Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение и обфлуживание новостей  (Прочитано 346335 раз)

Мда...нужно срочно регистрировать пять аккаунтов стим. Чтоб побольше ключей было  ;)
А вообще, система - бред. Приведи пять друзей и получишь бесплатную бэту. А получишь или нет - ещё один вопрос.
Рамон, количество человек перешедших по ссылке где-то посмотреть можно?
Альфа тестеры без проблем пройдут в бету. Хз, че вы паритесь.
Сюда ссылки для рефералок пихать нельзя?)
Вроде как дружеская помощь и т.д.  :D
друг, мне нельзя распространять подобную информацию, уже получил предупреждение.

:laught:

На мой взгляд - не красиво разрабы поступают. Да конечно они привлекают народ, но ТАКИМ вот образом. Сразу вспоминаю глупые сообщения вконтакте - "перешли это сообщение 5 друзьям 5 подругам и 5 хзкому, иначе завтра в 11.11 помрешь" :(
Альфа тестеры без проблем пройдут в бету. Хз, че вы паритесь.
Это не интересно - просто так взять и получить ключик. Может мы хотим быть как все.
Или получить второй и продать :)
Или сокланам-тормозам раздать  :)
Нет, я совершенно не понимаю о чем-ты...
Скорее раздать и раздать, потом раздать (сокланам)
Продавать будут только соло игроки :)
Альфа тестеры получат доступ к бете (как это написано на сайте и еще раз прописано Терконом), так что ключ не теряйте.
Еще слышал, что люди толкают ключи на бэту - зря.
Всё равно вы купите розы, либо будите гнить в M&B (тру папка среди новичков купивших ключ со скидками) и №2 вы все равно купите Розы (либо ждать год M&B2?)
CS 1.6 и CoD3 - M&B и WotR. Олдскул? Скатертью подтикра...
Год это не так много, а со стимом ради такого связываться не охота.
Год это не так много, а со стимом ради такого связываться не охота.
Нажать несколько кнопочек - это же так сложно...
я из принципа стим не ставлю.
я из принципа стим не ставлю.
Это... неразумно. Для лицензионщиков Стим - почти незаменимая вещь. И удобная, к тому же. Странные принципы.
Ну ладно, это всё уже не по теме.
Да, тоже интересно, что же это за принципы такие?
Да, тоже интересно, что же это за принципы такие?
Принцип не ставить стим:
Чтобы никогда не платить за игры.. А то ненароком зайдешь в стим, а там игра отпадная и на нее скидка 99% процентов и курсор как потянется на иконку "в Корзину", да как нажмут пальчики на "купить" да как потратятся денюшки, так век с себя грех не смыть и не искупить вину перед торрент-трекерами
Я вот например уже купился на проценты летние, как шопоголик какой-то начал скупать WINы.. я болен... :laught:
С меня не убудет купить игру в магазине, особенно если у меня есть скидка там, как у постоянного клиента  :p
С меня не убудет купить игру в магазине, особенно если у меня есть скидка там, как у постоянного клиента  :p
Да скидка и у меня есть =Р Просто в стиме например продаются игры, которые ну никак не купишь в магазине например. Да и скидки там бывают больше чем в магазинах + никуда ходить не надо.
Это что за игры такие? Скидки бывают разные. Кстати можно в стиме получить скидку на крутую игру сразу после релиза?

Не боишься к креслу одним местом прирасти, раз до магазина уже не дойти? :)
Цитировать (выделенное)
Это что за игры такие? Скидки бывают разные. Кстати можно в стиме получить скидку на крутую игру сразу после релиза?
В магазине ты тем более не получишь, не забывай про накрутку цены самого магазина.

Цитировать (выделенное)
Не боишься к креслу одним местом прирасти, раз до магазина уже не дойти?
:laught: facepalm
Места знать надо.
Магазин, в котором продаются игры со скидкой в 80%?! А ещё в магазине не купить некоторые инди-игры, в том числе Legend of Grimrock.
Смотря когда после релиза, я помню десперадос 3 взял на мелочь из кармана :)

Попахивает монополией. Ну, а если мне инди-игры не нужны?
NightHawkreal,
Сейчас например в стиме акция, летняя, на игры, путем голосований сбивают скидку с 33% 50%, до 75% 90% и т.д.. Не ужт магазины такие скидки дают? Нот Бед
Прошу обратить внимание на сборники, которые стоят over9000 рублей, а продают за 700итд...
Сталкер так вообще 50 деревянных стоит  :laught:, Зов 99, а Чистое небо по непонятным причинам 149
Ненужны инди игры?? Этож самый писк сейчас и тру и ностальджи стайлишь, тем более мы сейчас говорим не о "нужно или нет", а о самом факте цен
+Не все люди имеют скидки в магазинах, а стим предоставляет это всему сообществу
Также все купленные игры остаются в профиле, до гробовой доски, ненужна активация через ром, через 1000 лет Вдруг приспичит поиграть в игру, вуаля...
Также стоит заметить, что некоторые игры не издаются больше на дисках, как тот же сталкер, ГСЦ закрыта, THQ не издает сталка.. Все в цифровом виде
Стим по всем параметрам превосходит показатель магазина из материального мира :laught:
Найт, надеюсь не последуют дискуссии, что стим все равно Умно, а магазы со скидками это тру.. Тем более, я привел Пруф, который явно показывает, на сколько это выгоднее.. И вообще, не стоит к стиму так категорично относиться, это не оправданно
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 21:15 от Мятеж »
Так категоричен я только по одной причине. Я не спорю. кому то стим может быть полезен и удобен, но почему мне его впаривают?! Я купил диск в магазине, да может быть не так выгодно, но это мои деньги, а на диске мне пишут - поимей аккаунт в стиме или отдай диск назад

PS Половине этих игр уже 100 лет в обед. А я как то не готов ждать и если игра мне нравится, я готов потратиться после релиза.

Добавлено: 17 Июля, 2012, 20:57

PPS Короче считайте меня консерватором.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 20:57 от NightHawkreal »

Теги: