Тема: Модификации для cRPG  (Прочитано 89044 раз)

Ответ #100 01 Апреля, 2012, 18:54
0
скачал  Heirloom Models by Final_Boss, но арбалетов там не обнаружил. последнее - металки. не добавили еще или я не оттуда качаю ?

http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,4585.0.html (DOWNLOAD Warham's installation pack)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2012, 19:16 от Akbar »
Ответ #101 01 Апреля, 2012, 19:28
0
А с клинками ниче нельзя сделать?Чтоб не люминий,а сталь была,на нехейрумные клинки смотреть противно,у хейрумовских хоть рукоятка да вязь убожество закрывают,а эти...... :cry:

Поэксперементировал немного вроде стало значительно лучше, особенно видно на широких не лумных клинках, на лумных все что смог сделать это потемнее сделать малость и поконтрастнее. В шапке обновил архив.
скачал  Heirloom Models by Final_Boss, но арбалетов там не обнаружил. последнее - металки. не добавили еще или я не оттуда качаю ?

http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,4585.0.html (DOWNLOAD Warham's installation pack)

Последнюю версию ты можешь скачать либо в той ветке, но тебе нужно в ней найти последнее мое сообщение и по той ссылке которую я дал скачать. А лучше в шапке этой темы качай, я всегда в первую очередь здесь обновляю.
Ответ #102 02 Апреля, 2012, 01:57
0

Цитировать (выделенное)
Поэксперементировал немного вроде стало значительно лучше, особенно видно на широких не лумных клинках, на лумных все что смог сделать это потемнее сделать малость и поконтрастнее. В шапке обновил архив.
Спасибо!,действительно намного лучше :)
Ответ #103 29 Апреля, 2012, 07:30
0
Вот зацените, FinallBoss взялся за коней, готово уже на 40%. Первые скрины:
Ответ #104 29 Апреля, 2012, 12:32
0
Здоровско, скорее бы он уже  доделал мод полностью, а то скоро диабла 3, war of the roses, не до того будет  :laught:
Ответ #105 29 Апреля, 2012, 20:03
0
Все прокачанные лошади ВНЕЗАПНО из боевых становятся вьючными  :p
Уже представляю себе постапокалиптического плейтед чарджера с over 9000 скаток, седельных сум и прочей фигни.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2012, 20:41 от JoG »
Ответ #106 30 Апреля, 2012, 00:06
0
Лошадь без улучшений - спишь на полу
Прокачки 1, 2 - уже есть подушка и то, что можно постелить под собой, а одеяльце выдают только после 3-й прокачки  :)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2012, 02:03 от RXN »
Ответ #107 30 Апреля, 2012, 01:30
0
RXN, лошадь-плацкарт и лошадь-купе :)
Ответ #108 03 Мая, 2012, 11:08
-2
Когда Final Boss выкладывает свою работу на оф форуме, реакция общественности: amazing, great, yeaa, awesome, cool!!! Здесь же: цвета не те, клинки не те, то не так это не этак. Вот она особенность русской души )
Идея с этими подушками мне тоже не по нраву, надеюсь европейских лошадей это не коснется. Но с технической точки зрения модели и текстуры проработаны на славу.
Ответ #109 03 Мая, 2012, 13:53
0
клинки не те
Не те клинки :cry:Даже твоя правка это УГ не спасла,у арбалетов перестал полет болта видеть(Ну это ладно, очки носить неохота)Так что удалил нахрен. :(
Ответ #110 03 Мая, 2012, 14:28
0
По поводу стрел и болтов в полете. Они красиво смотрятся когда ты играешь пехом, но вот самим стрелкам ничерта не видно, не первый раз это слышу. Можно патчик сделать, чтоб оригинальные большие штукенции вернуть.
Ответ #111 03 Мая, 2012, 15:13
0
Вот что бы я оставил,Полеармы ,там больше дерева поэтому не так уродливо, хотя лезвия бердышей -топоров как будто вырезаны из картона и покрашены,Луки, арбы при условии видимости полета твоего болта или стрелы,коняшек обязательно  :) Остальное фтопку, >:(
Ответ #112 03 Мая, 2012, 18:00
+1
Когда Final Boss выкладывает свою работу на оф форуме, реакция общественности: amazing, great, yeaa, awesome, cool!!! Здесь же: цвета не те, клинки не те, то не так это не этак. Вот она особенность русской души )
Идея с этими подушками мне тоже не по нраву, надеюсь европейских лошадей это не коснется. Но с технической точки зрения модели и текстуры проработаны на славу.
Ну, когда свои работы выкладывает, скажем, Нарф, я тоже говорю "amazing, great, yeaa, awesome, cool!!!"
Ты ведь сам стараешься "приблизить црпг к реалистичности", должен ведь знать, что всякие скатки, подушки, спальные мешки, палатки, примусы на боевых лошадях Средневековья - нонсенс.
Ответ #113 03 Мая, 2012, 20:08
0
Ну, когда свои работы

Вот это, не работы ,это халтура...Ну да если графа по минимуму, шейдеры HDR отключен может и хорошо если еще и золотая рукоятка присутствует
А вот как должно

Ответ #114 04 Мая, 2012, 11:31
0
Где найти мод для "расширенной генерации лица персонажа, как это ког дато было в српг раньше до патчей.Никто не подскажет?
Ответ #115 04 Мая, 2012, 18:06
0
Ну, когда свои работы выкладывает, скажем, Нарф, я тоже говорю "amazing, great, yeaa, awesome, cool!!!"
Ты ведь сам стараешься "приблизить црпг к реалистичности", должен ведь знать, что всякие скатки, подушки, спальные мешки, палатки, примусы на боевых лошадях Средневековья - нонсенс.
Ну чтож поделать, у Final Boss-а свои представления о средневековье, он между прочим тоже говорит о том что стремиться сделать все как можно более реалистичным. Я ему кстати кучу рисунков с конями запостил из Нового Солдата. Остается надеяться что с европейскими конями он не подкачает.
Вот это, не работы ,это халтура...Ну да если графа по минимуму, шейдеры HDR отключен может и хорошо если еще и золотая рукоятка присутствует
Я ему уже писал по проблеме отсутствия эффекта металла, он даже что-то переделал по этому поводу. Мне высылал новую версию, но я никак не найду время потестить это..

Ответ #116 08 Мая, 2012, 20:00
0
Нашел я свой мод с расширенными возможностями генерации лица персонажа=)) называется Enhanced Male Faces by Iboltax Warham, не мог бы ты добавить и его тоже в шапку темы. Инструкция по установке в архиве с дополнением.http://rghost.ru/37979041
Ответ #117 09 Мая, 2012, 09:21
0
Давай я его оформлю в инсталятор, потому как вручную в module.ini ковыряться мало кто захочет. А еще очень желательно скрины добавить, никто не захочет ставить мод не зная заранее какой от него эффект ждать. И ты уверен в совместимости с crpg? В принципе из важных файлов он меняет только skins.txt, посмотрев его структуру, думаю что с српг все в порядке будет.
Ответ #118 09 Мая, 2012, 09:54
0
Да работает, вчера поставил.скрины..ммм вот оригинальные скрины автора:
есть еще пак с женскими личиками http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,116278.0.html но они там пластмассовые и вроде друг на друга накладываются с этим модом
Ответ #119 09 Мая, 2012, 18:11
0
Поставил себе по инструкции. У меня почему-то волосы кусками отображаются, но по большей части все лысые получаются ) У тебя нет таких косяков?
Ответ #120 09 Мая, 2012, 18:22
0
0_о у меня все ок
. а там где подгружается брф с волоами все нормально в модуле.ини прописанно?
Ответ #121 11 Мая, 2012, 08:54
0
В шапку добавил, но ставить мод нужно будет вручную. Чтобы через инсталятор сделать, нужно его дорабатывать. Пока чет мне лень )
Ответ #122 09 Июня, 2012, 02:26
+1
если можно тут оставлю чтобы не потерялось. http://rghost.ru/38482682 замена мужских криков q+q+v на крики берсеркеров кхорна из Warhammer 40000 dawn of war. На любителя. Скопировать в папку Warband\sounds
Ответ #123 09 Июня, 2012, 10:09
0
Ты лучше залей на ifolder, на ргхост долго не хранится.
Ответ #124 09 Июня, 2012, 18:19
0
Поставил, куда лучше тех воплей

Теги: