Замечательно. Хотелось бы увидеть вид спереди. Ато на первый взгляд, судя по новым скринам, лучше бы подогнать щит по размеру, чтобы не торчал кусок локтя

Т.е. быть чуточку больше. В реале по ширине щит должен прикрывать всю грудь, при верховом варианте ношения щита. В игре конечно сей способ не реализован, но представление о соотношении размеров получить можно. И будет конфетка.
И маленькое замечание по текстуре. Оно может быть не значительно, но все же.
Судя по текстуре. Внешняя "обивка" щита имеет крепление прямо на торце. Что даже логично не очень эффективно, обычно край обивки заходил на внутреннюю сторону. А чаще всего щит просто выкрашивался, тем более щит подобного типа. Представь сколько нужно было бы точек крепления на лицевой стороне щита, чтобы ткань точно повторяла его форму, либо ткань проклеивать по поверхности

Или это вообще металлическая окантовка? Что тоже из разряда мифов, насколько мои скудные знания позволяют мне судить.
И раз уж занялся этой, больной для меня, темой. Я был бы безмерно счастлив если кто-нибудь уже заменил кнайтли хетер шилд на боле соответствующий реальности тарч. Модель есть в Русь13 моде, но тамошние кузнецы ревниво относятся к своей работе и врятли поделятся для цРПГ

пеший хват
конный хват, рука свободна для удержания поводий, так же виден ремень через правое плече.
лицевая сторона