Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 300
Всего: 302

Тема: [Order_of_Bear] Орден Медведя (M&B)  (Прочитано 65898 раз)

• Просмотр профиля
    • Черный Отряд
0
Ответ #25 17 Января, 2012, 18:31
Комтур, варбанд мельчает, новых рекрутов не становиться больше. С планкой 21+ мы уже давно сидим без свежей крови.
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 17 Января, 2012, 18:42
Твой смайлик говорит о том , что ты напуган....
я не напуган я не доволен >:(
 :) :)ща вроде всё нормально пошло :)
  • Ник в M&B: BE_Dragon_King
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 17 Января, 2012, 18:48
Не чего это не однодневка. Я намерен на серьезное!
  • Ник в M&B: Vanes
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 17 Января, 2012, 19:05
ну чтобы быть намеренным нужно иметь хотя бы....
не знаю даже, не видел ещё ни одного клана, который в нынешнее время поднялся  с нуля
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 17 Января, 2012, 19:13
ну чтобы быть намеренным нужно иметь хотя бы....
не знаю даже, не видел ещё ни одного клана, который в нынешнее время поднялся  с нуля
Я думаю, и такое вполне возможно, даже сейчас. Другое дело, сколько на все уйдет времени... Трудно представить...
Ну и фактор возраст при создании клана имеет большое значение, конечно.
    • Просмотр профиля
    • смотри ниже . . .
0
Ответ #30 17 Января, 2012, 19:18
Вопрос: причем здесь медведь? :-\
« Отредактировано: 17 Января, 2012, 19:22 (Big Mek) »
Внимание!: Тут нет грамотности, и смысла, и адекватности!- К.О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 17 Января, 2012, 19:24
Посмотри в яндексе орден медведя это 1 из самых древнейших орденов в мире
    • Просмотр профиля
    • смотри ниже . . .
0
Ответ #32 17 Января, 2012, 19:37
Но вы тут причем? :blink:
Внимание!: Тут нет грамотности, и смысла, и адекватности!- К.О
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 17 Января, 2012, 19:38
Но вы тут причем? :blink:
Facepalm.....
  • Ник в M&B: Music
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 17 Января, 2012, 20:07
Че это?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 17 Января, 2012, 20:51
Правило 21+ настолько мне непонятно, что... Вот давайте подумаем логически?! Двадцатипятилетние серьёзные люди не играют в игры от нечего делать, они занимаются важными вещами: работают, детей заводят, по дому хозяйничают, много чем полезным занимаются... а что делают школьники?! Вы правильно ответите, если скажете: "У игры гуляются!". А зачем вообще кланы создаются? Ради чего-то большого?! Конечно нет, ради интереса. Если вы научитесь нагибать одного за другим, это значит вы чего-то достигнете в жизни? Думаю что нет... ради интереса, от нечего делать. Нечего делать только 15-летним распальцованным "чувакам". И вы с таким раскладом собираетесь набирать людей больше 21 года?! Думаю, это просто невозможно... Правило это нужно кинуть в костёр и спалить, забыв раз и навсегда.
Теперь о клане: "..."-вот и всё что могу сказать. Кто такой вообще этот глава клана?! Кланами руководят ответственные люди, знающие! Как руководить кланом? Как проводить тренировки? Как людей собрать? Чем их завлечь? И многое, многое другое... кто тут глава? Какой-то тринадцатилетний "пацанчик"? Я даже не знаю что ещё сказать...
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 17 Января, 2012, 21:04
Теперь о клане: "..."-вот и всё что могу сказать. Кто такой вообще этот глава клана?! Кланами руководят ответственные люди, знающие! Как руководить кланом? Как проводить тренировки? Как людей собрать? Чем их завлечь? И многое, многое другое... кто тут глава? Какой-то тринадцатилетний "пацанчик"? Я даже не знаю что ещё сказать...
Именно, мое мнение по этой цитате.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
0
Ответ #37 17 Января, 2012, 21:15

Филип, клан Блек Тим задумывался как клуб геймеров для тех кому за 30. Этот проект успешно запустился три года назад и развивается до сих пор. Например в одном только варбанде первый состав насчитывал до 20 человек и самым младшим из нас был Навара (27). Сейчас почти весь этот состав играет в Мир Танков в рамках все того же клана.

В БТ в разных играх в общей сложности состоит около 650 человек на сегодняшний момент. Да конечно у нас есть и школьники и студенты, но их подавляющее меньшинство.

Отгадай, что делают двадцатипятилетние и старше серьёзные люди играющие в игры, занимающиеся важными вещами: работающие, имеющие детей, хозяйничающие по дому, и много чем полезным занимающиеся.. когда завершают все свои дела и отправляют любимых чад спать?  :D

-Правильно, играются в игрушки.

Так что твоя логика тут не работает.

Да конечно в свободное время куда полезнее и побухать и куда нибудь съездить отдохнуть на выходные и по телочкам побегать. Но когда ты уже женат, и печень отказывается принимать то количество алкоголя к которому ты привык, а малолетние дети не дают тебе шансов бросить все и смотаться куда нибудь на выходные. Что еще остается делать по вечерам в перерыве между домашними делами и выполнением супружеского долга?

Добавлено: 17 Января, 2012, 21:22

И не смешивай все в одно. планка 21+ существует у этого клана. А не того чью ветку ты читаешь сейчас.
« Отредактировано: 17 Января, 2012, 23:30 (BaronDeMoroz) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 17 Января, 2012, 21:24
Хорошо, виноват, не всё учёл...   =/ Но это уже флуд в теме "посольства".
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
0
Ответ #39 17 Января, 2012, 21:29
Но это уже флуд в теме "посольства".

А ты думал в сказку попал? Почитай посольства других кланов на досуге.

А если по теме:
Я увидел неплохой состав в посольстве нового клана и понимая как тяжело поднять новый клан с нуля в игре которая не обновлялась около года предложил парням вступить к нам если у них что то не заладиться.

На что основатель Тевтонского Ордена напомнил мне о нашей планке 21+, намекая на то, что средний возраст воинов клана медведей явно ей не удовлетворяет.

Я честно ответил что мы их все равно возьмем если они того захотят.

Где тут флуд?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 17 Января, 2012, 21:49
Глава клана с ником не растерялся ?...
  • Ник в M&B: Ramzes
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 17 Января, 2012, 22:56
  • Ник в M&B: WH_BoB
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 18 Января, 2012, 15:35
Templar Filip,  Золотые слова  :)
  • Ник в M&B: Apofiss
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 18 Января, 2012, 17:27
Templar Filip,  Золотые слова  :)

эт точно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 19 Января, 2012, 07:15
Желаю удачи, хорошей командной игры и побед. Взаимоуважения и желания играть вместе в любой игре вашему клану.
  • Ник в M&B: KIT
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 19 Января, 2012, 14:02
Большое спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 19 Января, 2012, 16:59
Спасибон
Желаю удачи, хорошей командной игры и побед. Взаимоуважения и желания играть вместе в любой игре вашему клану.
Спасибон :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 21 Января, 2012, 16:08
Извините, а когда состоится КЛАНВАР с Анальными Корсарами Димы Урбана, можно ли будет в спектры зайти поболеть за вас?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 21 Января, 2012, 18:11
C кем? Я не знаю таких! У нас ближайшие 2 недели нет кв. Так что это покка не к нам)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 21 Января, 2012, 19:56
Парнишки, а вы РС уже кв забили? вы их порвете я думаю, видел вас на паблике, ппц. Меня просто как нуба выносили.
Говоришь на меня, переводишь на себя (с).

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.