Тема: [Order_of_Bear] Орден Медведя (M&B)  (Прочитано 71766 раз)

Меня твоя орфография уже настораживает...
Я бы на твоём месте тоже бы насторожился когда имеешь дело со мной! Орфография нармальная, ты чо, филолог?
Lotrus, "шутит", а вы все в прямом смысле восприняли.
Ребят вы офигели в конец? Вы выиграли КВ со счетом 10:9. Ты видел наш состав на КВ? Это раз, а то что у нас техн неполадки были, мы вылетали постоянно? Так мы хотим переиграть! Не взять реванш как вы нам предлагали а переиграть! И да, там будет Адвокат Локи и багге! Вы этого хотели, мы думали всё будет нормально.... Мы ошиблись.... Я не говорю что вас там тащил один экселакси который Ауербах, и я 100 раз видел его без тега... Короче, я проша, да да прошу, переиграть вас КВ. Но будет всЁ по другому.... Будут Адвокат, Локи и багге и наверняка еще много хороших людей... Вообщем вкратце... Хотите проиграть КВ соглашайтесь, если нет - ссыкуны....
Да и вообще у нас ушли все на 16 раунде.... Остались 4-ро играли 4 на 6 и в конце 4 на 5...
Ни чего не понял) Кв выиграли 10:9 я знаю, просто ошибся, переигрывать НЕ БУДИМ!!!
Какая нынче интерсная и необычная в ру-сообществе жизнь пошла...
Ни чего не понял) Кв выиграли 10:9 я знаю, просто ошибся, переигрывать НЕ БУДИМ!!!
Хорошо, давайте просто реванш?
У нас нет времени, у нас 3 кв подряд будет) Так что может через месяцок можно
И так тарас ауербах это лёхаон наш друг и он играет и под его ником и под никам клановским и ты не имеешь права обвинять его в том что он наёмник я тоже играю по своим ником обычным на сайте посмотри он у нас уже 2 недели висит.
Мы переигрывать небудем это всё ваши проблемы надо было людей оргонерованнее собирать или поговорить с ними об этом. :p
А с юнионом играть кв отказались , хотя сами же предлагали.... ну это так... к теме .
Какое бурление...больше эмоций!
Посты порадовали, спасибо ребята 

Добавлено: 12 Февраля, 2012, 19:26

О, 1000й пост!
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 19:26 от Bogatyr »
TeReSH, я в последнее время так редко улыбаюсь :)
Спасибо
Спасибо за хорошее настроение на весь день, ребят.
У меня важное обьявление! Клан Се4а переходит в состав клана Орден Медведя! Но сервер клана Се4а будет существовать,а
набор будет ийти в клан Орден Медведя. Но и у Ордена Медведя будет свой сервер!

Ты вообще о чем?
А все ети люди и кланы,это в Нативе вообще?  :embarrassed:
У меня важное сообщение)
Поржал.
А у меня вопрос возник, админы до сих пор жуют попкорн?
Да ладно, дело-то житейское - это же форум. Чего вы так напряглись  :laught:
В разных посольствах происходят мини срачи, троллинги, всякое "потребство", где сей акт происходит - туда приходят люди за положительными эмоциями. Посольство даже получает некую временную популярность, что безусловно плюс.

рыбак рыбака ...  :D
Цитировать (выделенное)
И будет у меня блять фанатов!
Это что, единица измерения такая? Че показывает - объём, размер, количество, м?

А у меня вопрос возник, админы до сих пор жуют попкорн?
Они реально не видели всей этой херни. Скажу по секрету (и буду называть вещи своими именами), в клановый раздел захожу редко, ибо не хочу - нормальные люди здесь общаются нормально, а гадят школота и недоумки. С последними долго сюсюкаться я не собираюсь, если здесь что-то бурлит и школовоены отаке, то преды я раздаю щедро, и если надо баны. Однако сам всё это разгребать я не хочу - наелся -, и я очень рад что здесь есть модераторы.
А сейчас я сюда зашёл просто так, потому что здесь есть активная непрочитанная тема. А тут - такое!

Весь срач йа ниасилил, но вроде кроме Амдира особо и некому что-то делать. Он несколько дней неплохо тут развлекался, теперь несколько дней помолчит. +100. При рецидиве снова молчать отправится, будет снова +100. А потом в бан.

ЗЫ: большие изображения, много больших изображений (в том числе и скриншоты матчей), прячьте в спойлер - или вам придётся вставлять их в посты снова, снова и снова пока мне не надоест их оттуда удалять, если они не в спойлерах.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2012, 10:51 от Leshanae »
Мне кажется или вы вчетвером кв доигрывали? Начали вроде бодро шесть на шесть.
Мне кажется или вы вчетвером кв доигрывали? Начали вроде бодро шесть на шесть.
Нас трое осталось, оставалось один раунд до победы
.....
И экселакси вытащил
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 20:27 от Ванес »
1. Реальное имя/Ник  Олег/ Anakin
2. Возраст   16
3. Стаж в игре  2 года
4. Класс (Лучник, пехотинец, конник)   конник
5. Откуда вы?   Московская обл. г.Егорьевск
6. Skype    anakinskaiwalker
1. Реальное имя/Ник  Олег/ Anakin
2. Возраст   16