Привет, ребята!
После сегодняшнего вечера и дополнительных обсуждений, должность капитана решена, мою кандидатуру подержали лидеры Инквизиции. На этом борьба между кандидатами закончена.
Я подал заявление на TaleWorlds о том, что моя кандидатуры была выбрана на пост капитана сборной России.
Уже ведутся работы по формированию двухдневных сборов, на которых самые подходящие игроки будут выбраны, как основной состав для официальной сборной.
Кандидаты будут избраны по рекомендации клан-лидеров из сообщества, по результатам, которые будут показаны на ближайших тренировках.
Я намерен в ближайшие дни посетить как можно больше внутренних тренировок разных кланов, с целью посмотреть способности отдельных игроков, чтобы окончательно сформировать список для сборов.
Прошу клан-лидеров послать мне личное сообщение о графике тренировок на ближайшие два дня (время + дата). Желательно, чтобы тренировка включала в себя тех кандидатов, которые были зарекомендованы ранее.
Обращаюсь к легионерам, которые видят себя как достойные кандидаты в сборную, прошу вас послать мне ЛС на этом форуме, для рассмотрения вашей кандидатуры.
Желаю удачи всем кандидатам!