Регламент сборной России на НЦ 2012:(написанный - 6/2/2012)
1) Все участники сборной и штаба обязуются вести себя уважительно по отношению ко всем игрокам и членам Warband-сообщества. Запрещена брань, тимкиллы, тимхиты, а так же любая агрессия в сторону других игроков или членов сообщества. Мы все представляем сборную России, поэтому наше поведение отражается не только на нас самих, а на все РУ- сообщество.
2) Наша дисциплина: с этого момента мы ее придерживаемся, опубликование о предстоящих тренировках будет производиться на этом форуме, все игроки состава обязаны приходить на них. В случае невозможности явиться на данную тренировку, этот игрок обязан сообщить об этом на странице этой же тренировки или лично оповестить об этом капитана или одного из офицеров штаба. При самой тренировке все игроки должны быть внимательными к командам своих командиров, это неоспоримо и абсолютно обязательно.
3) Все конфликты и ссоры остаются в прошлом, все межклановые разногласия забываются и просто испаряются. У нас всех должна быть лишь одна цель - успех сборной.
4) Я лично намерен проводить свое свободное время на паблике в ТС-е сборной, тоесть когда мне хочется поиграть в МиБ просто так, я буду находиться именно там. Я надеюсь, что другие члены штаба и сборной поступят так же, потому как именно такая игра "для удовольствия" помогает хорошо сложить команду.
5) У всех членов сборной есть право голоса, пользуйтесь этим правом как можно чаще. Это нам поможет улучшать эффект от наших тренировок, улучшать нашу организацию и поспособствует улучшению наших конечных результатов.
Если кто-то хочет предложить или обсудить что-то лично, посылайте мне или офицерам штаба ЛС на форуме.
Состав сборной на NC 2012:
- Amy Webb
- Arni
- Ave
- Bogatyr
- Crashday
- Farseer
- Gultar
- Mess1a
- Niko
- Rain
- Rurik
- Shadow
- Slink
- Sojetsu
- Tarrok
- Yans
Этот состав будет сегодня же зарегистрирован на турнире.
все игроки находящиеся в этом составе, доказали свои возможности в игре, и свою надежность, и лояльность к сборной. Поскольку этот список уже официальный и окончательный, прошу воздержаться от какой либо критики в сторону состава и его членов.
Большое спасибо всем кто участвовал в сборах, все участники сборов беруться в учёт, если будут необходимы замены, то игроки которые участвовали на сборах, имеют приоритет на замену.
Мы сильны, потому что мы едины!