Поиск На главную | На форум

Тема: Сборная Украины и Молдовы на Nations Cup 2012  (Прочитано 55160 раз)

учитывая что барби ненавидит ввшек (он даже после распада реф продолжит играть чисто с целью наебашить тринити) - за вас D
Да тут даже думать не надо xD Барби свой.
Да тут даже думать не надо xD Барби свой.
ну дак да, после 12-10 он в чате написал FIIIIIIIEEEEEEESTAAA
мы ж его когда то мату научили... этакому эмоционально восторженному мату победителей :)
когда я пришел в реф он мне только пел "вдв с неба привет ультрамалиновый нано берет..."

ну и иногда кричал "сзади гейские арбалетчики"
когда я пришел в реф он мне только пел "вдв с неба привет ультрамалиновый нано берет..."
Да, это незабываемо xD
по моему материться мы учили Арчи...
Арчи тоже, но тот хоть Приевет пацьяны! говорил. Барби же был точно обучен одному плохому слову заместо cipko
хах спс за сквад, на 2й карте врубил музыку забил на тс)

надеюсь хоть с ртф придется играть не с 4 (а в дальнейшем 3) человеками с основы
Арчи тоже, но тот хоть Приевет пацьяны! говорил. Барби же был точно обучен одному плохому слову заместо cipko
Барби - это специально обученный РСовец )
хах спс за сквад, на 2й карте врубил музыку забил на тс)

надеюсь хоть с ртф придется играть не с 4 (а в дальнейшем 3) человеками с основы
да, забавный лаго-сквад вышел  :) Бьёшься с 2 поляками, здоровье на нуле, прожитая жизнь уже начинает пробегать перед глазами как  вдруг один просто теряет способность блокировать, а второй останавливается и стеклянным, безжизненным взглядом смотрит в даль  :laught:

Сборная Украины наконец-то поднялась с колен и за 3 дня провела 4ре сквада, что на 4ре сквада больше, чем за предыдущий месяц   8-)
боюсь эти трени нас погубят :cry:
Финал сегодня будет? Будет ли прямая трансляция? Если да то во сколько и где?
Warham, сегодня примерно где-то в 21:30 по МСК. Транслировать будут Неуд на русском и Ворон на украинском языках, если все пойдет по плану.
сам матч в 10по мск начинается. По поводу стримеров-то с французами договорились? Им вроде не нравилось, что будет русский стример, украинский тем более :)
а надо наличие стримеров выдвинуть как непреложное требование - в конце концов на английском мы не говорим (не все :)))
к тому же стрим можно и нужно делать с опозданием 1-2 минуты.
Сборная Украины наконец-то поднялась с колен и за 3 дня провела 4ре сквада
Она и не была на коленях...
блин почему так поздно, придется в записи смотреть  :(
Сборная Украины наконец-то поднялась с колен и за 3 дня провела 4ре сквада
Она и не была на коленях...
я к тому, что 4-5 человек приходящих на трену - не айс. А 7-8 уже прогресс. 18го аж 10 к концу трены пришло :)
По поводу стримеров-то с французами договорились? Им вроде не нравилось, что будет русский стример, украинский тем более
Все им нравилось 0_о Мне Нуби сказал: "Cool, ok!" и спросил ники тех, кто будет стримить.

Неуд, кинь плз потом сюда ссылку на стрим, я уже договорился по-поводу вас.
Цитировать (выделенное)
Warham, сегодня примерно где-то в 21:30 по МСК. Транслировать будут Неуд на русском и Ворон на украинском языках, если все пойдет по плану.
:thumbup:

А сборной удачи ;)
Держим кулаки за вас ! Порубайте парни их в капусту. И удачи.
ссылка на стрим за 15 минут до начала матча. звуковой фон из тс сборной UA. Что это? Парни говорят на русском? :)
Французские петушки не должны одержать победу  ;)
звуковой фон из тс сборной UA. Что это? Парни говорят на русском? :)

O'Rly?  :)
Я ни одного украинского слова в ТС не слышал за все время.

Теги: