Тема: Strategus News  (Прочитано 680245 раз)

Ответ #1000 01 Мая, 2012, 09:51
0
На этот раз, правда, будет интересно, ибо бой попал на утро, так что школота участвовать не сможет.
Гостиум, ты чего? У него 240 армед, а в деревню я скинул все, что у меня было.  ;)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 09:56 от Безликий »
Ответ #1001 01 Мая, 2012, 09:53
0
Ghostium, я ждал, когда ты отпостишь) меня никто не поддерживает) даже полит. убежища не дают D:
Безликий, жду твою элиту, кидающуюся гавном, дабы пидарнуть меня : D

Добавлено: 01 Мая, 2012, 10:05

Безликий, Ну Безликий, вы же поддерживаете интерес к стратегусу, вот и я тоже поддерживаю.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 10:05 от Winged_Huszar »
Ответ #1002 01 Мая, 2012, 10:17
0
Цитировать (выделенное)
даже полит. убежища не дают
Цитировать (выделенное)
вы же поддерживаете интерес к стратегусу, вот и я тоже поддерживаю.
Тебе надо в ватагу вступать. По всем критериям подходишь.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 10:42 от Безликий »
Ответ #1003 01 Мая, 2012, 11:05
0
НАБОР В ВАТАГУ ОТКРЫТ!

Вы независимы? Вас все или большинство ненавидят? Вы хотите грабить,убивать и т.д? Вы были менеджером в Пешми? Любите Пиллагеров или Капикулу? Или,наконец, Вы хотите получить приз?

Тогда Вам к нам в Ватагу! Чтобы присоединится надо отправить СМС с кодом 0678 на номер 7863836501 найти любого Ватажника и заплатить, тем что дорого Вам. 
Ответ #1004 01 Мая, 2012, 12:41
0
заплатить, тем что дорого Вам. 
ептить колотить,я должен отдать своего котенка?
Ответ #1005 01 Мая, 2012, 12:50
0
Я рад, что вызвал попоболь у 51 процента сервера.
Если бы кто-то в нашем канале не крикнул "1", Волчатку не забанило бы(
Ответ #1006 01 Мая, 2012, 13:02
0
zohan,  было ясно, что против Волки проголосовали и ваши, нам одним не хватило бы голосов забанить его, так как вас было больше на сервере, да и многие по умолчанию жмут 2.  :)
Ответ #1007 01 Мая, 2012, 15:34
0
Цитата: Ghostium от Сегодня в 12:05

заплатить, тем что дорого Вам.

ептить колотить,я должен отдать своего котенка?
Ну зачем такую жертву нам достаточно твоей души :)

Ответ #1008 01 Мая, 2012, 17:50
0
Поздравляю с победой, хороший был бой.
Ответ #1009 01 Мая, 2012, 19:02
0
Что за бой? Почему меня не позвали :D
Ответ #1010 01 Мая, 2012, 19:39
+1
Поздравляю с победой, хороший был бой.
Посреди битвы, кто-то уколол иголкой куклу вуду, и моя клавиатура взорвалась, тем самым я стоял на респе и положил пятерых своих, еще столько же ранил.
муня опять забанили
Ответ #1011 01 Мая, 2012, 20:55
0
Я знаю у кого есть кукла вуду, у меня (для лечения людей) и у Серра-колдуна (для тренировки своих... эмм... способностей), а вспомнил ещё у Пиллагеров есть одна большая кукла вуду на всю фракцию.
Ответ #1012 01 Мая, 2012, 23:45
+1
Война в Кальрадии идет своим чередом.

Воинственный народ именуемый себя Дружиной штурмом овладел городом Narra. В ходе штурма впервые было применено высокотехнологичное оружие под названием катапульта. Защитники города были удивлены, когда вдруг стены стали уходить из под ног и куски стены отваливались и падали вниз. Вскоре в стене образовалась огромная дыра, через, которую атакующие ворвались в город и всех перебили.

На всей территории Юниона обьявлен 3-х дневный траур. За последние 3 дня они потеряли деревню Vezin. Чтобы отбить деревню на помощь было выслано войско численностью в 1921 воина. Магистр Тевтонского Ордена привел на помощь деревне Vezin своих рыцарей. Но войско его как и войско стренжеров было наголову разбито. Жалкие остатки войск Юниона спаслись бегством, побросав все оружие на поле боя.

Лидер Grey Order Harpag начал операцию по выживанию детей зеленого солнца (CotgS) и искателей приключений и наемников Wolves из пустыни. Во время первого крестового похода пришли они на эти земли и здесь обосновались. Но после падения столицы-цитадели крестоносцев Sammarы и изгнания их из "Святой Земли" уже ничто не мешало серым еретикам и их союзникам нордам полностью подчинить себе всю пустыню. Норды требовали мщения за замученного крестоносцами ярла. Вскоре норды появились у деревни Uzgha а Серый Орден атаковал деревню Cotgs Tazjunat но все их атаки были отбиты, и Wolves и Cotgs праздновали победу.

Крестоносцы освободили деревню Vezin от оккупации Юниона. Жители деревни со слезами на глазах приветствовали своих освободителей. А после того как карательные войска Юниона были разбиты жители устроили праздник. На всех домах  развевались маленькие флажки Crusader Alliance. Также на главной площади деревни в торжественной обстановке староста деревни с гордостью поднял знамя Crusader Alliance.

А вольное братство Wataga тем временем водрузило свой флаг в деревнях Amaschke и Peshimi.
Ответ #1013 02 Мая, 2012, 00:37
0
Жители деревни со слезами на глазах приветствовали своих освободителей
скорее еле раскрывая  глаза и зевая, ибо с утра по раньше такого счастья они врядли ждали  ;)

Ответ #1014 02 Мая, 2012, 06:39
0
Ulrich_88, Бравые крестоносцы опробовали новую тактику - нападение на спящих, при помощи их заморских дружков предателей госпитальтеров, причем сперва они грабят а потом уже на следующий день в тоже время возвращаются чтобы добить по большей части спящих и невооруженных стражников. А потом используя украденное тяжелое снаряжение отбили атаку, но как всегда понесли большие потери. Тактика "достойная" воинов Христовых, похоже Мендоза таки захватил власть над вами. До новых встреч.
Ответ #1015 02 Мая, 2012, 07:16
0
тевтоны бьются в корчах и не могут вынести поражений,что теперь будут засирать?
как вы там говорили?Победителей не судят?
Ответ #1016 02 Мая, 2012, 08:59
0
Мне бой за Везин понравился, более менее адаптировался к пингу 170, хотя Wolper Как бы я блок не ставил, он чудесным образом бил сквозь него.
Готовьтесь к следующей атаке, американцы в этот раз вас не спасут.  ;)
Ответ #1017 02 Мая, 2012, 10:16
0
А вольное братство Wataga тем временем водрузило свой флаг в деревнях Amaschke и Peshimi.
Информация не актуальна : D
Ответ #1018 02 Мая, 2012, 11:26
0
Мне бой за Везин понравился, более менее адаптировался к пингу 170, хотя Wolper Как бы я блок не ставил, он чудесным образом бил сквозь него.
Готовьтесь к следующей атаке, американцы в этот раз вас не спасут.  ;)
хыхы,мне бы на европе такой постоянный пинг :)
А на НА у меня вообще все лагало,пинг 300,задержка огромная ,все телепортируются.Играть было ну очень приятно :D :D
Ответ #1019 02 Мая, 2012, 13:19
0
Abik,  Поражение?? идти 1 в 1 при осаде это победа а не поражение. Просто надо было ткнуть пальцем в скучность игры на НА серверах да и если люди пяткой бьют себя в грудь и тыкают везде своей ролеплейностью, иногда хочется помочь и указать на ошибки.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 13:26 от Аполон »
Ответ #1020 02 Мая, 2012, 13:24
0
, Бравые крестоносцы опробовали новую тактику - нападение на спящих, при помощи их заморских дружков предателей госпитальтеров, причем сперва они грабят а потом уже на следующий день в тоже время возвращаются чтобы добить по большей части спящих и невооруженных стражников. 

Да устроили вам 22 июня и что такого ? Когда ваша армия подошла на помощь вы превосходили нас на 100 тикетов и по вооружению, у вас были кони и много стрелков. Вы вполне нас могли победить, но в честной битве вы нас не одолели.
, но как всегда понесли большие потери. 

По сравнению с предыдущими нашими битвами мы обошлись малой кровью разбив хорошо ворруженную армию превосходившую нас на 100 тикетов и при этом у нас осталось 403 тикета
заморских дружков предателей госпитальтеров,
.
Почему они предатели, они вам чем то обязаны, у вас с ними договор есть ? Весь UIF записывается против них, а когда они записались за нас это по вашему плохо и они поэтому предатели ?
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 13:28 от Ulrich_88 »
Ответ #1021 02 Мая, 2012, 13:38
0
вы превосходили нас на 100 тикетов и по вооружению
ну не смеши. Превосходство в 100 тикетов ничто  если бой идет на НА сервере а большинство игроков европейцы. Превосходили в снаряжении??? бууаахаха наши хорн бов против ваших рус. Наши кольчужки против ваших. Единственное превосходство наверно было в количествые коней. Да и тебя я чтото не видел на поле боя, да и сб выступало в составе 5-6 человек.
Ответ #1022 02 Мая, 2012, 13:49
0
Кольчужки под названием Рус ламеляр кирас которая +3 дает защиту 52 это лучше чем наши геральдик мейл лонг сюрко с защитой 46. И в основе у нас были эти сюрко а кирас, которые мы у вас забрали было всего 350 штук.

Добавлено: 02 Мая, 2012, 13:52

З.Ы.Кстати рус ламеляр кирас для тевтонских рыцарей ни разу не роллеплейно.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 13:52 от Ulrich_88 »
Ответ #1023 02 Мая, 2012, 13:54
0
Вот же гейство. Стоило мне один раз не прийти, и деревня пала.
Ответ #1024 02 Мая, 2012, 13:58
-1
Когда ваша армия подошла на помощь вы превосходили нас на 100 тикетов и по вооружению, у вас были кони и много стрелков. Вы вполне нас могли победить, но в честной битве вы нас не одолели.
У нас не было вооружения на все тикеты, к тому же мы имели только легкую броню в отличие от вас. Кроме того время работало на защитников, что оказалось решающим при таких размерах армий, а будь мы в обороне в таких же условиях мы бы потеряли не так много, я уверен, даже будь у нас на 10 человек меньше человек как вчера.

А вообще советую тебе по умерить свой пыл, чтобы не навредить ненароком вашему алиянсу ;)

Теги: