Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 938
Всего: 938

Тема: Strategus News  (Прочитано 627185 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1000 : 01 Мая, 2012, 09:51 »
На этот раз, правда, будет интересно, ибо бой попал на утро, так что школота участвовать не сможет.
Гостиум, ты чего? У него 240 армед, а в деревню я скинул все, что у меня было.  ;)

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 09:56 от Безликий »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1001 : 01 Мая, 2012, 09:53 »
Ghostium, я ждал, когда ты отпостишь) меня никто не поддерживает) даже полит. убежища не дают D:
Безликий, жду твою элиту, кидающуюся гавном, дабы пидарнуть меня : D

Добавлено: 01 Мая, 2012, 10:05

Безликий, Ну Безликий, вы же поддерживаете интерес к стратегусу, вот и я тоже поддерживаю.

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 10:05 от Winged_Huszar »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1002 : 01 Мая, 2012, 10:17 »
Цитировать (выделенное)
даже полит. убежища не дают
Цитировать (выделенное)
вы же поддерживаете интерес к стратегусу, вот и я тоже поддерживаю.
Тебе надо в ватагу вступать. По всем критериям подходишь.

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 10:42 от Безликий »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1003 : 01 Мая, 2012, 11:05 »
НАБОР В ВАТАГУ ОТКРЫТ!

Вы независимы? Вас все или большинство ненавидят? Вы хотите грабить,убивать и т.д? Вы были менеджером в Пешми? Любите Пиллагеров или Капикулу? Или,наконец, Вы хотите получить приз?

Тогда Вам к нам в Ватагу! Чтобы присоединится надо отправить СМС с кодом 0678 на номер 7863836501 найти любого Ватажника и заплатить, тем что дорого Вам. 

• Ник в M&B: Ghostium
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1004 : 01 Мая, 2012, 12:41 »
заплатить, тем что дорого Вам. 
ептить колотить,я должен отдать своего котенка?

• Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1005 : 01 Мая, 2012, 12:50 »
Я рад, что вызвал попоболь у 51 процента сервера.
Если бы кто-то в нашем канале не крикнул "1", Волчатку не забанило бы(

• Ник в M&B: MrMazaxist
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1006 : 01 Мая, 2012, 13:02 »
zohan,  было ясно, что против Волки проголосовали и ваши, нам одним не хватило бы голосов забанить его, так как вас было больше на сервере, да и многие по умолчанию жмут 2.  :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1007 : 01 Мая, 2012, 15:34 »
Цитата: Ghostium от Сегодня в 12:05

заплатить, тем что дорого Вам.

ептить колотить,я должен отдать своего котенка?
Ну зачем такую жертву нам достаточно твоей души :)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1008 : 01 Мая, 2012, 17:50 »
Поздравляю с победой, хороший был бой.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1009 : 01 Мая, 2012, 19:02 »
Что за бой? Почему меня не позвали :D

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #1010 : 01 Мая, 2012, 19:39 »
Поздравляю с победой, хороший был бой.
Посреди битвы, кто-то уколол иголкой куклу вуду, и моя клавиатура взорвалась, тем самым я стоял на респе и положил пятерых своих, еще столько же ранил.
муня опять забанили

• Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1011 : 01 Мая, 2012, 20:55 »
Я знаю у кого есть кукла вуду, у меня (для лечения людей) и у Серра-колдуна (для тренировки своих... эмм... способностей), а вспомнил ещё у Пиллагеров есть одна большая кукла вуду на всю фракцию.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #1012 : 01 Мая, 2012, 23:45 »
Война в Кальрадии идет своим чередом.

Воинственный народ именуемый себя Дружиной штурмом овладел городом Narra. В ходе штурма впервые было применено высокотехнологичное оружие под названием катапульта. Защитники города были удивлены, когда вдруг стены стали уходить из под ног и куски стены отваливались и падали вниз. Вскоре в стене образовалась огромная дыра, через, которую атакующие ворвались в город и всех перебили.

На всей территории Юниона обьявлен 3-х дневный траур. За последние 3 дня они потеряли деревню Vezin. Чтобы отбить деревню на помощь было выслано войско численностью в 1921 воина. Магистр Тевтонского Ордена привел на помощь деревне Vezin своих рыцарей. Но войско его как и войско стренжеров было наголову разбито. Жалкие остатки войск Юниона спаслись бегством, побросав все оружие на поле боя.

Лидер Grey Order Harpag начал операцию по выживанию детей зеленого солнца (CotgS) и искателей приключений и наемников Wolves из пустыни. Во время первого крестового похода пришли они на эти земли и здесь обосновались. Но после падения столицы-цитадели крестоносцев Sammarы и изгнания их из "Святой Земли" уже ничто не мешало серым еретикам и их союзникам нордам полностью подчинить себе всю пустыню. Норды требовали мщения за замученного крестоносцами ярла. Вскоре норды появились у деревни Uzgha а Серый Орден атаковал деревню Cotgs Tazjunat но все их атаки были отбиты, и Wolves и Cotgs праздновали победу.

Крестоносцы освободили деревню Vezin от оккупации Юниона. Жители деревни со слезами на глазах приветствовали своих освободителей. А после того как карательные войска Юниона были разбиты жители устроили праздник. На всех домах  развевались маленькие флажки Crusader Alliance. Также на главной площади деревни в торжественной обстановке староста деревни с гордостью поднял знамя Crusader Alliance.

А вольное братство Wataga тем временем водрузило свой флаг в деревнях Amaschke и Peshimi.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1013 : 02 Мая, 2012, 00:37 »
Жители деревни со слезами на глазах приветствовали своих освободителей
скорее еле раскрывая  глаза и зевая, ибо с утра по раньше такого счастья они врядли ждали  ;)

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1014 : 02 Мая, 2012, 06:39 »
Ulrich_88, Бравые крестоносцы опробовали новую тактику - нападение на спящих, при помощи их заморских дружков предателей госпитальтеров, причем сперва они грабят а потом уже на следующий день в тоже время возвращаются чтобы добить по большей части спящих и невооруженных стражников. А потом используя украденное тяжелое снаряжение отбили атаку, но как всегда понесли большие потери. Тактика "достойная" воинов Христовых, похоже Мендоза таки захватил власть над вами. До новых встреч.

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1015 : 02 Мая, 2012, 07:16 »
тевтоны бьются в корчах и не могут вынести поражений,что теперь будут засирать?
как вы там говорили?Победителей не судят?

• Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1016 : 02 Мая, 2012, 08:59 »
Мне бой за Везин понравился, более менее адаптировался к пингу 170, хотя Wolper Как бы я блок не ставил, он чудесным образом бил сквозь него.
Готовьтесь к следующей атаке, американцы в этот раз вас не спасут.  ;)

• Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1017 : 02 Мая, 2012, 10:16 »
А вольное братство Wataga тем временем водрузило свой флаг в деревнях Amaschke и Peshimi.
Информация не актуальна : D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1018 : 02 Мая, 2012, 11:26 »
Мне бой за Везин понравился, более менее адаптировался к пингу 170, хотя Wolper Как бы я блок не ставил, он чудесным образом бил сквозь него.
Готовьтесь к следующей атаке, американцы в этот раз вас не спасут.  ;)
хыхы,мне бы на европе такой постоянный пинг :)
А на НА у меня вообще все лагало,пинг 300,задержка огромная ,все телепортируются.Играть было ну очень приятно :D :D

• Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1019 : 02 Мая, 2012, 13:19 »
Abik,  Поражение?? идти 1 в 1 при осаде это победа а не поражение. Просто надо было ткнуть пальцем в скучность игры на НА серверах да и если люди пяткой бьют себя в грудь и тыкают везде своей ролеплейностью, иногда хочется помочь и указать на ошибки.

« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 13:26 от Аполон »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1020 : 02 Мая, 2012, 13:24 »
, Бравые крестоносцы опробовали новую тактику - нападение на спящих, при помощи их заморских дружков предателей госпитальтеров, причем сперва они грабят а потом уже на следующий день в тоже время возвращаются чтобы добить по большей части спящих и невооруженных стражников. 

Да устроили вам 22 июня и что такого ? Когда ваша армия подошла на помощь вы превосходили нас на 100 тикетов и по вооружению, у вас были кони и много стрелков. Вы вполне нас могли победить, но в честной битве вы нас не одолели.
, но как всегда понесли большие потери. 

По сравнению с предыдущими нашими битвами мы обошлись малой кровью разбив хорошо ворруженную армию превосходившую нас на 100 тикетов и при этом у нас осталось 403 тикета
заморских дружков предателей госпитальтеров,
.
Почему они предатели, они вам чем то обязаны, у вас с ними договор есть ? Весь UIF записывается против них, а когда они записались за нас это по вашему плохо и они поэтому предатели ?

« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 13:28 от Ulrich_88 »
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1021 : 02 Мая, 2012, 13:38 »
вы превосходили нас на 100 тикетов и по вооружению
ну не смеши. Превосходство в 100 тикетов ничто  если бой идет на НА сервере а большинство игроков европейцы. Превосходили в снаряжении??? бууаахаха наши хорн бов против ваших рус. Наши кольчужки против ваших. Единственное превосходство наверно было в количествые коней. Да и тебя я чтото не видел на поле боя, да и сб выступало в составе 5-6 человек.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1022 : 02 Мая, 2012, 13:49 »
Кольчужки под названием Рус ламеляр кирас которая +3 дает защиту 52 это лучше чем наши геральдик мейл лонг сюрко с защитой 46. И в основе у нас были эти сюрко а кирас, которые мы у вас забрали было всего 350 штук.

Добавлено: 02 Мая, 2012, 13:52

З.Ы.Кстати рус ламеляр кирас для тевтонских рыцарей ни разу не роллеплейно.

« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 13:52 от Ulrich_88 »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1023 : 02 Мая, 2012, 13:54 »
Вот же гейство. Стоило мне один раз не прийти, и деревня пала.

• Просмотр профиля
-1
« Ответ #1024 : 02 Мая, 2012, 13:58 »
Когда ваша армия подошла на помощь вы превосходили нас на 100 тикетов и по вооружению, у вас были кони и много стрелков. Вы вполне нас могли победить, но в честной битве вы нас не одолели.
У нас не было вооружения на все тикеты, к тому же мы имели только легкую броню в отличие от вас. Кроме того время работало на защитников, что оказалось решающим при таких размерах армий, а будь мы в обороне в таких же условиях мы бы потеряли не так много, я уверен, даже будь у нас на 10 человек меньше человек как вчера.

А вообще советую тебе по умерить свой пыл, чтобы не навредить ненароком вашему алиянсу ;)

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS