Опять ты со своими навящивыми идеями. Все уже давно успокоились. И ты не поверишь, всем давно безразличны результаты битв, кроме тебя

Ты с каким-то упорством маньяка пытаешся подложить где-нибудь какашку, чтоб она посильнее запахла. Я не понимаю что, ты пыташся с таким упорством доказать? Смотрите какие СБ дно!!??, Смотрите мы их нагнули!!??, Смотрите какой у нас КД, и смотрите какой у них!!!?? Лично мне пофиг на КД и тому подобное, по карйней мере я не бегал на осадах на лоулевелах, чтоб не портить себе КД, как это делал ты. И не перезахожу на батлы как, только меня пару раз убьют, ты шо этож позор для магистра? обязательно должно быть 20:0? Неужели можно быть на столько помешаным на этом?
Ну наклей ты себе в туалете постеры с результатами битв и фапай на них сколько влезет, может тогда ты удовлетворишь свои потребности и успокоишся. Ато твои потребности самореализации по средствам игровых достижений в виртуальном мире преобретают нездоровый оттенок. Воевать в игре, дак обязательно сраться и ненавидеть по жизни и т.п.
Извините за резкость, можете минусить отдуши, заслужил и не обижусь.