Несмотря на то что до битвы ещё несколько часов у Ватаги дел хватает:
-Иваныч учит салаг своей технике "Пьяного Берсерка" с помощь 3 галлонов пива.
-Гостиум (тобиш я) разводит шум на окрестностях и пропагандирует Ватагу.
-Серр (вернувшись после медитации) готовит Космодром Амашке к отправке на орбиту космического корабля, чтобы забрать меня оттуда.
-Солдат просто хороший человек(а также Прэтор, да и вообще вся Ватага)(смотри пункт "Гостиум")
Так же (для тех кто не решил за кого воевать) Ватаге подвезли новые таблетки от различных зараз, у нас есть соц.пакет и страховка.Лениоле всё ещё Наполеон
Добавлено: 21 Апреля, 2012, 23:43Деревня Пешми снова(или опять) свободна, но вам интересны детали

:
-Как только началась битва кто-то крикнул ЧАРДЖЖЖ!!! и KILL ALL PEASANTS!!!(походу я)
-Потом мы сгруппировались около огорода (кажется он был с капустой) и начали думать думу
-И придумали 1 группа: ЧАРДДЖЖЖ!!, 2 группа: потихому подползём и пидарнём врагов
-Вырезав всех бедных крестьян, тем самым очистив землю от "Карлюка" Иваныч приобрёл старую вотчину.
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ Иваныч!!
Отныне и навсегда Ватага -- Санитары Земли Кальрадильской(С.З.К.)
Иваныч -- самый бесчестный и в тоже время самый благородный вор Скайрима Кальрадии у него есть Капюшон Серого Лиса Могучий Вар Клевер, которым он карает своих врагов, разбивая в песок их черепа, и, сжигая своим взглядом их (врагов) останки.
Добавлено: 22 Апреля, 2012, 13:40В связи с тем, что общих новостей от Ульриха давно нет(или показалось) я объявляю флеш моб: "Суманашествие"
и вот что нужно сделать
(а если
не сделаете то я вас покараю):
-Вы нападете на кого угодно (друзья,враги,союзники,рандомы) и чем угодно (кудгели, косы, платед чарджеры).
-Битву Вы описываете так чтобы мы подумали, будто это самая эпическая битва.
-Единственное
нападать нельзя на меня чтобы не было троллинга и перехода на личности.
Ночью записавшись на осаду за Крусадер Альянс, там было 6666 тикетов. Грёбаные сатанисты, а кричат "За Бога"

Надеюсь вскоре услышать этого мастера слова со своими новостями!