Тема: Strategus News  (Прочитано 680360 раз)

Ответ #250 09 Марта, 2012, 12:12
0
Аннасир, насколько я понял, на вторую битву тебя не взяли из-за того что на первой ты жил еще 30 секунд после того как тебе сказали выйти в спектаторы.
Ответ #251 09 Марта, 2012, 12:29
0
Ульрих, объясни мне пожалуйста почему меня не записали на 2-ю битву? Я вообще не понимаю смысла этой дурацкой переклички. Я на такие большие битвы, если подал заявку, то обязательно прихожу. Так бы может я поменял ход истории вытащив Фишару из рук врагов, а тут меня не записали, хоть я и ответил на перекличку (в чат правда)
Обязательное условие участия в страт битве - присутствие и возможность выполнять приказы, отданные в ТС. Для этого и перекличка. А второй раз тебя не записали, скорее всего потому что в первой битве ты проигнорировал приказ выйти в спектры в конце.
Ответ #252 09 Марта, 2012, 12:36
0
Ааа..вот оно что, а что тут такого, я бился до последнего как и полагается  :) Странный этот Альфа.

Forza Grazia Milano, ну и не окажется к примеру меня в тс, а в игре я буду и это повод, чтобы меня выпиливать из баттла, тем более, что это больше надо им, чем мне. Они поступают так, как будто бы делают нам наёмникам одолжение, что берут нас на баттл, а если так подумать, то это больше им надо, чем нам.  :)

Добавлено: 09 Марта, 2012, 12:39

Bergonius, объясни мне, а зачем мне надо было выходить в спектры. Я думал что битва идёт до последней капли крови.
Ответ #253 09 Марта, 2012, 12:48
0
Ааа..вот оно что, а что тут такого, я бился до последнего как и полагается
Всё просто. Ты бился до последнего потому, что враги тебе позволяли это делать. Тем временем пока ты там скакал, они собирали оружие и складывали в ящик. Для того и был отдан приказ не задерживать бой в конце, чтбы не дать им возможности собрать много лута.

тем более, что это больше надо им, чем мне
никому не нужны люди, не способные адекватно реагировать на приказы.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2012, 12:54 от felix_iron »
Ответ #254 09 Марта, 2012, 12:56
0
Теперь понял свою ошибку.
Ответ #255 09 Марта, 2012, 13:02
0
не окажется к примеру меня в тс, а в игре я буду и это повод, чтобы меня выпиливать из баттла
Батенька, да вы стратегусную битву с пабликом спутали. Я даже больше скажу: возможность получать приказы и быстро выполнять их зачастую ставится выше скилла.
если так подумать, то это больше им надо, чем нам
спорный вопрос.

объясни мне, а зачем мне надо было выходить в спектры
Эммм.... Вообще в ростере бывает по 50 человек, и каждый что-то думает. Ты предлагаешь командующим/ему объяснять, почему он решил поступить так или иначе?
Вообще интересная позиция.
Ответ #256 09 Марта, 2012, 13:28
0
Батенька, да вы стратегусную битву с пабликом спутали. Я даже больше скажу: возможность получать приказы и быстро выполнять их зачастую ставится выше скилла.

Много там приказов: атакуем, отступаем, ну и выходим все в спектры (тот что я не уловил). А в основном в тимсике происходит обильный флуд, а не приказы и не надо мне доказывать обраратное.  :) Чтобы уловить действия команды (за исключением последнего пункта) много мозгов не надо. Просто придерживаться нескольким пунктам: не сливать просто так тикеты, бегать за своей командой, не бросаться на врагу одному как на паблике, не подстовлять себя лучникам ну и пожалуй всё. Я же не сливал просто так тикеты, а нападал когда все нападали, ну про то что в конце надо сливать, я просто не знал. Запустили бы пол на кик раньше и я бы понял.  :)

спорный вопрос.  Поясни этот комментарий,  я так и не понял твоей позиции.  :)
Ответ #257 09 Марта, 2012, 13:33
0
Довольно часто команду разделяют на несколько частей, а ты будешь метаться туда сюда. Или быстрый рывой в определенную позицию, или нужно будет одной части держать башню, а другая тем временем поджимает его со стены и т.д. А просто "не сливать тикеты, бегать за командой и не играть одному" это тоже самое что паблик, не?

А по-поводу "нужности", то на большие битвы людей в полтора раза больше чем нужно. Так что одолжение как раз и делают наемникам.
Ответ #258 09 Марта, 2012, 13:53
0
Это смотря какие наемники. Если приходит десяток разрозненных неорганизованных рандомов, это одно. А если приходит отряд из десяти-двадцати сыгранных ХРЕ, (Византийцев, Фалленов, Мерков, Капикулек и т.д.) и просит дать им возможность сразится с нашими врагами - это другое дело.
Ответ #259 09 Марта, 2012, 13:56
0
А в основном в тимсике происходит обильный флуд, а не приказы и не надо мне доказывать обраратное
На светлой стороне все как надо :D А на самом деле если там обильный флуд, когда не нужно, то это уже косяк организаторов.

Цитировать (выделенное)
Чтобы уловить действия команды много мозгов не надо.
Надо не ловить, надо слушать.
То же и с перекличкой. В битвах участвует множество человек, и их организаторы не собираются кому-то что-то объяснять, давать место в ростере,  потому что "раз я сказал, что приду, значит приду", и верить, что участник уловит или не уловит действия команды. Почему? Наши армии хоть и игрушечные, однако принцип формирования и командования в них тот же, что и в настоящих.

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2012, 13:59 от Forza Grazia Milano »
Ответ #260 09 Марта, 2012, 14:47
0
Ради интереса я бы посмотрел на лица Темпларов, если бы на бой записались только SB, Капикулу и Бандиты, а такие наёмники вроде Serra и так далее не записались бы на бой. В общем подведу итог.
Я признаю свою ошибку относительно того, что продолжал сражаться

Довольно часто команду разделяют на несколько частей, а ты будешь метаться туда сюда. Или быстрый рывой в определенную позицию, или нужно будет одной части держать башню, а другая тем временем поджимает его со стены и т.д. А просто "не сливать тикеты, бегать за командой и не играть одному" это тоже самое что паблик, не?

А по-поводу "нужности", то на большие битвы людей в полтора раза больше чем нужно. Так что одолжение как раз и делают наемникам.

Для меня паблик - это сборище клановых и не клановых игроков, которые хотят поиграть в свое удовольствие. Каждый преследует свои определённые цели: кто-то повторяет судьбу Марата Казея, кто-то возомнил из себя Рэмбо, кому-то вообще всё равно по кому бить так как он находится в алкогольном опъянении и так далее. Вот это и есть паблик. На паблике каждый сам за себя, а в стратегусе всё обстоит не так. Там ты должен полностью отдавать отчёт в своих действиях, следовательно ты должен быть максимально сконцентрированным, стараешься не покупать лишний раз тот же меч, не прёшь на врага один и так далее, то есть на Стратегусе ты начинаешь думать головой (лично я), та как ты понимаешь, что люди старались покупали эквип, копили тикеты, а ты тут такой крутой пришёл и все эти тикеты просрал. Добавлю, что если отключить тс, то играть становиться куда приятнее и продуктивнее, так как никто тебя не отвлекает от игры нелепыми возгласами и ты полностью концентрируешься на игре. Это моё мнение.  :)
Ответ #261 09 Марта, 2012, 14:51
0
ХРЕ, (Византийцев, Фалленов, Мерков, Капикулек и т.д.
Все лобоны!  :p Разве что в мерках наберется 10 нормальных бойцов да и то сомнительно  :)

Добавлю, что если отключить тс, то играть становиться куда приятнее и продуктивнее, так как никто тебя не отвлекает от игры нелепыми возгласами и ты полностью концентрируешься на игре. Это моё мнение.  :)

Эм, мьють всех кроме командира :)
Ответ #262 09 Марта, 2012, 14:55
0
Была у меня такая мысль  :) Я раньше так и делал.  :)
Ответ #263 09 Марта, 2012, 15:11
0
Цитировать (выделенное)
Разве что в мерках наберется 10 нормальных бойцов да и то сомнительно
это кто это у мерков нормальный боец? нубьё одно
Ответ #264 09 Марта, 2012, 17:52
0
Сегодня утром под предводительством командующего объединенными силами крестоносцев в Кальрадии, в ходе успешного контрнаступления, была вырвана из нечестивых рук серых еретиков папская область в Mawiti! Торжественно на главной площади был водружен флаг Crusader Alliance!
Ответ #265 09 Марта, 2012, 19:26
0
Цитировать (выделенное)
Торжественно на главной площади был водружен флаг Crusader Alliance!

Надолго ли?  :)
Ответ #266 09 Марта, 2012, 19:58
0
Казалось что победа близка и вот-вот Греи будут сметены, но все пошло не так, потому что утром пришли Греи :D
Ответ #267 09 Марта, 2012, 22:14
0
Казалось что победа близка и вот-вот Греи будут сметены, но все пошло не так, потому что утром пришли Греи :D

Думаю скоро сотрется довольная улыбка и с твоего лица  :)
Ответ #268 09 Марта, 2012, 22:28
0
Думаю скоро сотрется довольная улыбка и с твоего лица  :)
Ты будешь меня бить  :cry:
Ответ #269 10 Марта, 2012, 00:04
0
Выражаю свое восхищение дружине, которая под видом полицейских отрядов для борьбы с бандитами из ватаги провела на территорию хаосов почти пятитысячную армию и внезапно начала грабить их караваны и деревни. Воистину гениальный ход!
Ответ #270 10 Марта, 2012, 03:19
0
6ти тыс армию ))

Вовка в сумочке пронёс!
Ответ #271 10 Марта, 2012, 05:10
0
Хм... раньше Дружина была одной из фракций, слову которой можно было верить. Времена изменились?
Ответ #272 10 Марта, 2012, 06:00
0
Самое забавное что мы никому не давали своего слова, за которое нас все пытаются держать )

Прямо нас никто не спрашивал, вы на нас сейчас нападёте? Да и глупо было бы ответить - ДА! Теряется сюрприз! ) Теряется эффект неожиданности и ошарашенности. Вот живёт фракция поживает а тут такое и всем стразу интересно, кто пришёл и чего хочет ))
Интересно что на первом страте UIF вынесли Order of the Rose за 1 день без объявления войны, а потом пошли дальше по союзникам Тэмпларов ничего не объявляя.
Потом на нас напали фалены и хре ничего не объявляя.
На втором страте напали на Империю когда её били (по особым причинам), и на ФЦЦ без предупреждения.

На этом страте все почему то очень нежные стали. Бросают игру при объявлении войны, ноют на форуме день за днём, мол это не честно, вы бы нам бандерольку прислали за месяц что бы мы сочувствующих союзников собрали, ток мы для начала их запугаем что бы присоединились.

В этом страте было 3 попытки собрать альянс против нас, и 3 раза он развалился не начав действовать. Что за сборище форумных сопляков!!!
Не можете организоваться, не занимайте территории кальрадии.

Надоело ходить на ципочках, сюда не наступи тут те что улыбались нам на прошлом страте, а сюда не наступи эти сдали нам тех кто улыбались нам на прошлом страте. Детский сад. На мой взгляд лучше погрузить всю кальрадию во тьму и войну, чем жомкаться на форуме целыми днями и заниматься бестолковой дипломатией.

отступил от темы ... (это всё из за нытья на англ форуме)

Кратко Гиви - ни верь никому, справедливости нет, убивай всех! )
Ответ #273 10 Марта, 2012, 07:00
0
Nebun, ну, меня баттхерт на форуме тоже позабавил. Хотя они говорят, что спрашивали, куда вы идете.

Впрочем мне-то со всего этого толку ноль. У меня сейчас загнулся домашний рабочий и игровой ноут, даже подраться не могу как следует.
Ответ #274 10 Марта, 2012, 07:23
0
Пропустишь всё веселье )

Дипломатия всё портит ) к сожалению. Всего то нужно достаточно людей что бы забить список игроков, но все хотят дружить.

Никто не задавал прямых вопросов, но даже если бы спросили в этот раз я бы соврал ) Потому что так и нужно в этой игре, а то скучно!
На страте не хватает просто месева жёсткого с кидаловом налево и направо. Хочу первый страт! )))
Там сюзники меняли стороны как перчатки, и всем было на всех наплевать )

Теги: