Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 293
Всего: 295

Тема: Strategus News  (Прочитано 677883 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 25 Марта, 2012, 10:55
Грозный, выложи свою армейскую фотку, где ты саперной лопаткой разрываешь пасть абрамсу
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 25 Марта, 2012, 11:21
 вы что в порту грузчиками работаете?))), а если серьёзно- молодцы! , приятно и интересно увидеть какие вы в жизни, и Рахат лукумыч не подвёл - пошутил как всегда метко))) (у самого то разрез глаз- "шо говоришь"). Надо бы создать отдельную тему в которой размещять подобные фото, а за одно и свои координаты, а то я земляков не как не найду, ближе всех живёт Татарин, да и тот в соседнем государстве).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 25 Марта, 2012, 11:32
Надо бы создать отдельную тему в которой размещять подобные фото, а за одно и свои координаты, а то я земляков не как не найду, ближе всех живёт Татарин, да и тот в соседнем государстве).
Ага, фото, адреса, телефоны, чтобы срач со стратегуса и форума пришёл к тебе домой :)
  • Ник в M&B: Einior
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 25 Марта, 2012, 14:17
на сервере перевели время т.ч. поправьте свои настройки на странице
В москве теперь +2
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 25 Марта, 2012, 17:04
А мне когда-то рассказывали про фотку Грозного с ребенком, на которой у него такое выражение лица, будто он сейчас этим ребенком забьет фотографа насмерть.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #430 25 Марта, 2012, 17:19

Ага, фото, адреса, телефоны, чтобы срач со стратегуса и форума пришёл к тебе домой
Юниорчик, я обычно не срусь) , Безликий , не смотря на обилие пез...жа, то же парень не конфликтный, по этому нам бояться не чего, особенно срача)
« Отредактировано: 25 Марта, 2012, 17:22 (kurak) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 26 Марта, 2012, 00:22
Теперь прежде, чем чтото писать вот этим ребятам  SoF_Soldier и STR_Ivan_Grozny подумайте хотябы один раз   :laught:

"Если человек начинает унижать и оскорблять через интернет, это уже говорит о слабости его духа."
- (с) В.И. Ленин

Не веровать смело и верить свободно -
Вот в чём вера моя... И только в одно
Я верую слепо, как сердцу угодно:
В веселье и радость, и в смех и в вино!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 26 Марта, 2012, 00:35
"Если человек начинает унижать и оскорблять через интернет, это уже говорит о слабости его духа." - (с) В.И. Ленин
Нет, это говорит, что он в реальной жизни не может дать отпора. Физически слаб, или Труслив, или загнанная собака. В общем, чмо.
Своим трёпом, он только подтверждает своё убожество.
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 26 Марта, 2012, 10:27
Иван стоит в какой-то низинке. Тоесть он ещё выще чем кажется на фотографии  :)
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 26 Марта, 2012, 10:45
да, рядом с ваней как-то неловко себя чуствуеш хах
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 26 Марта, 2012, 11:26
Блин! Наконец-то я понял, кого мне Автобус на этой фотке напоминает.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #436 26 Марта, 2012, 14:21
Битва за замок Tehlrog
Предисловие
По проселочной дороге скакал всадник. На нем была обычная одежда и коричневый плащ, на голову был надет капюшон, через левое плечо был протянут ремень, на конце, которого крепилась дорожная сумка. Лицо всадника  выглядело изможденным, и немного грязным, одежда и плащ в некоторых местах были заляпаны придорожной грязью. Всадник очень спешил и постоянно шпорил коня так, что у того кровь брызгала из боков. Но вот на горизонте появилась деревня при приближении к ней на главной площади можно было отчетливо разглядеть коричневый флаг с черным скорпионом. Деревня Kwynn вотчина "Бригады Падших" они же Фаллены.
Всадник въехал в деревню помимо обычных хижин и домиков здесь стоял роскошный большой желтый шатер с двуглавыми черными орлами. Это была резиденция Кайзера Священной Римской Империи, у них уже давно отобрали земли, и они вынуждены были ютиться здесь, в деревне своих союзников. Всадник спешился поставил своего коня в конюшню и торопливым шагом направился к шатру.
У входа в шатер стояли двое громил ландскнехтов с алебардами, едва заметив незнакомца, они скрестили их у входа в шатер. Один из них громовым уверенным голосом сказал :- Кайзер занимается сейчас важными государственными делами и просил никого не впускать.
Тогда незнакомец еще немного прошел вперед и довольно громким голосом произнес :- У меня важное донесение для Кайзера, пропустите меня. Вскоре в этот процесс вмешался сам Кайзер.
Кайзер :- Впустите его!
Громилы убрали оружие и встали по стойке смирно, незнакомец вошел в шатер.
Кайзер :-Как тебя зовут ? По какому праву ты смеешь беспокоить меня ? Какие важные сведения ты мне принес ?
Незнакомец :- Меня зовут Noctivagant я предводитель наемников, на данный момент у меня нет сил говорить, я очень долго провел в пути, мало ел и спал на ходу,  я очень устал с дороги.
Кайзер : Если ты действительно, тот за кого себя выдаешь тебе есть, что мне рассказать.
Эй дайте моему гостю лучшего вина, а также поесть, и согрейте воду, чтобы он мог вымыться, а то совсем чумазый.
Notivagant сел за большой длинный стол, вокруг него засуетилась прислуга, которая на блюдах подносила дичь отстрелянную в местном лесу и кувшин с вином.
Гость начал говорить разрывая зубами куски мяса и запивая вином.
Noctivagant : - Неприятные новости несу я Вам варвары называемые себя Дружиной вторглись на Север. Могучая Империя Хаоситов сопротивлялись всего несколько дней, Королевство LLJK под воздействием нашествия раскололись на несколько маленьких герцогств и королевств. Попутно союзником этих варваров Серым Орденом была уничтожена Антарийская Империя. Еще один союзник Union добивают остатки гарнизонов Соединенного Королевства Кальрадии. И это еще не все реальная сила, которая могла бы помочь нам Крестоносцы практически уничтожены Серым Орденом и язычниками нордами, и сейчас заперты в своем последнем замке-столице.
С каждым словом гостя император все больше привставал со своего трона, после последних слов он вообще вскочил, спокойное, надменное выражение лица сменилось на гневное.
Кайзер : -Проклятые ублюдки! Наrpag еще хочет стать новым Папой Кальрадийской Церкви, и при этом водит дружбу с варварами-язычниками! Чтобы я Кайзер Священной Римской Империи ему туфлю целовал, а он нас сдавал варварам, да нас полностью устраивает Bredeus I!
После чего Кайзер заходил туда-сюда активно жестикулировал и выкрикивал, то, что не совсем понимал его гость.
Вскоре после этого он сел на трон, его тело обмякло и он развалился на нем.
Noctivagant :- Я могу продолжать ?
Кайзер :- Да расскажите мне кто эти варвары Дружина. Вам приходилось сталкиваться с ними ?
Noctivagant : Да они в самом начале напали и согнали нас со своих насиженных земель. Это довольно воинственный народ, которые отрицают, что есть единый бог для всех. В своих священных рощах поклоняются они священному животному медведю. Медведь у них изображен на гербе. Они приносят человеческие жертвоприношения в основном маленьких мальчиков своему божеству. Говорят, что некоторые самые суровые дружинники ночью могут сами превращаться в медведей.
Кайзер :- О боже нам только оборотней еще не хватало!
Noctivagant :- Они очень опасны не пощадили они Империю Хаоситов, не пощадили и многих других вставших у них на пути, не пощадят и Вас! Их территория простирается от пустыни на Юге до города Curaw на севере. Раньше вы сидели за стеной хаоситов, LLJK и других, но сейчас они разбиты, стены разрушены, и они придут за Вами! Их отряды уже захватили 2 деревни турков это отсюда всего лишь пару десятков километров. У турков остался замок Telhrog пока он не захвачен нас не достанут.
Кайзер снова вскочил с трона и начал ходить взад и вперед зажав кулаки и подняв руки кверху он бил воздух постоянно повторяя одну и ту же фразу
Кайзер : Под Telhrogом они должны быть остановлены! Они дооолжныыы быыть остааанооовлены!!! Вы слышите Noctivagant они должны быть остановлены!!!!
Гость понял, что с Кайзером в данное время бесполезно дальше разговаривать. Тогда он решил уйти.
Noctivagant :- Уже практически ночь вы получили много дурных вестей вам нужно отдохнуть, а для меня уже приготовили горячую воду я пошел вымоюсь с дороги.
Даже когда Noctivagant вошел в дом где ему приготовили ванну он отчетливо слышал крики :"они должны быть остановлены!!!"
Тем временем Кайзер успокоился и удалился в опочивальню. Он лег накрылся одеялом положил голову на подушку и закрыл глаза, чтобы предаться сладким снам и забыть все неприятности. Но воображение рисовало дружинников, которые в образе медведя входят в его покои склоняются над его кроватью хапают его и уносят прочь он кричит, но крик получается беззвучный, его никто не слышит. Кайзер вскочил, на лбу его выступил холодный пот.
Кайзер : - Скорее усильте патрули! Ко мне в покои поставьте 4 самых лучших ландскнехта!
Капитан Ландскнехтов :- Майн Кайзер что случилось ? Вы сами говорили, что ваши покои это интимная часть вашего шатра, там вы от всех отдыхаете....
Кайзер :- Делай, что я говорю и тогда получишь повышение по службе!
Капитан Ландскнехтов : Служу Кайзеру!
Вскоре в покоях императора уже стояли 4 амбала ландскнехта с цвейхендарами. Но даже они не давали спокойствия и Кайзер решил спать в обнимку со своим мечем. Заснуть ему, так и не удалось.
Ранним утром не выспавшийся и помятый Кайзер собрал совет. Был подписан указ по которому выделялись значительные денежные средства для помощи туркам, также в крепость были направлены лучшие войска Священной Римской Империи ландскнехты, было взято обязательство с вождя Фалленов, что он тоже отправит своих воинов на помощь туркам.

Битва за замок Tehlrog
Штурм
Султан турков Ozan-Pasha собрал в замке 6000+ воинов. Тут были янычары, сипахи, мамелюки, капы кулары, личная охрана султана. Помимо этого были еще различные наемники. Император Священной Римской Империи прислал на помощь ландсхнектов, предводитель фаленнов прислал своих лучших воинов. Султан не жалел не времени ни средств, и он завербовал еще и дисциплинированную, профессиональную швейцарскую пехоту. Она составляла основной костяк Папской Гвардии, но в свободное от охраны Папы время предлагала свои услуги различным монархам.
И даже был экзотический человек-скороход попавший в книгу рекордов Кальрадии по быстроте бега (10 атлетики) с коротким именем Serr.
Дружина подошла к стенам замка днем, стояла солнечная хорошая погода.
Из воспоминаний дружиника :
Когда мы подошли к стенам замка нам дали четкое указание забраться на левую башенку, и держать там оборону, чтобы наши стрелки забравшись на нее могли расстреливать защитников сверху. Наши другие воины из ближайшего леса натаскали бревен и построили осадную башню. Пока ее катили мы закинули лестницы на вверх и стали по ним забираться. Нам это удалось сделать, другим нашим товарищам справа повезло меньше защитники срубили лестницы и они с воплем полетели вниз.
Из воспоминаний ландскнехта :
"Наш капитан говорил, что они немытые варвары, одетые в шкуры медведя. Что они даже мясо едят сырым, и превращаются ночью в медведей, и неспособны на обдуманные поступки. Я конечно не верил всему этому считал, что это пропаганда, чтобы мы злее с ними сражались. Тут мое мнение оправдалось, со стен замка мы увидели что неподалеку выросли леса, и строители стали строить осадную башню. Медведи не способны построить осадную башню, а значит осадное дело у них на высоте и они такие же люди. Для многих моих товарищей, которые верили пропаганде это стало настоящим открытием. Но и они, потом поверили, что это наяву когда башня стала медленно приближаться к стенам замка, поскрипывая своими деревянными колесами". Когда башня приблизилась и открылась дверь из нее высыпали эти немытые варвары и отнюдь они не были в шкурах медведей, а были в пластинчатых доспехах с закрытым шлемом, и по ним очень часто проскальзывали удары".
Из воспоминаний дружинника :
"Мы забрались на башню с лучниками. С высоты мне было видно все происходящее на поле боя. Когда башня приблизилась к стене из нее высыпали наши отважные воины на стене завязался жестокий бой. Первым прорвался в замковый двор одноименец нашего Великого Князя Vovka славно он рубился пока его не пронзил в грудь своей алебардой швейцарский наемник. В это время к башне с внутренней стороны замка приставили лестницу это защитники замка полезли на башню, чтобы сбросить нас вниз".
Из воспоминаний швейцарского наемника :
Наш капитан дал нам четкий приказ не лезть в гущу сражения на стены стоять во 2 линии, обороны, беречь свои жизни. Ведь за мертвых денег не платят. Мы должны были стоять чуть ниже стены, чтобы нас не убило стрелами, и в случае прорыва во двор замка, мощной контратакой загнать нападающих на край стены. Тут на меня выскочил какой-то лихой воин, до этого на стене он положил 2 турков, я сильным уверенным колющим ударом пробил доспех воина и загнал чуть меньше половины лезвия моей алебарды ему в грудь. Как нас учили, сделал все по инструкции. Тело воина затряслось в предсмертных конвульсиях напряглось после чего обмякло, резким движением назад я вынул алебарду из его тела и побежал месить остальных прорвавшихся во двор".
Из воспоминаний дружинника :
Когда нам удалось отбить атаку на башню я принялся дальше наблюдать за полем боя. Тут я увидел, что по приказу султана построили шатер для лечения раненых и сундук из которого можно было брать оружие. Я видел, что уже выстроилась первая очередь для лечения, пока был этот шатер они могли еще так долго воевать. Об этом я сказал своему сотнику. Он был смышленый и мы по частоколу замка обошли прорвались к шатру и разнесли его, без потерь конечно не обошлось. Меня самого еле вынесли оттуда больше я ничего не помню. Мне ребята потом сказали, что был момент они большой группой прорвались во двор, не остановила их и хваленная швейцарская пехота, и ландскнехты, и султанская гвардия, защитники явно были в панике. Ставка султана был практически в руках, но нас мощной контратакой снова загнали на край стены и мы отступили".
Защитники замка ликовали, им удалось сдержать натиск Дружины.
Когда Кайзер Священной Римской Империи узнал, что отбили 2 штурма он объявил 2-х дневный праздник и устроил большой пир.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 26 Марта, 2012, 14:35
Когда напечатаешь книгу можно мне экземпляр с автографом?
Пережить врага - значит победить его.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 26 Марта, 2012, 14:40
http://flippingbook.ru/ поставь, верстай вестник и будет память.. ну можно еще на сайт прикрутить свой http://pageflipgallery.com/
работает вот так: http://gavrua.ru/nyashki/liber-xaotika-nurgl/ (потянуть за страничку)
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
0
Ответ #439 26 Марта, 2012, 15:01
Значит то, что дружинники едят детей сырыми не правда?  :(
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 26 Марта, 2012, 15:35
Ulrich_88, а мы уж переживать начали, что о нас ни слова, спасибо, порадовал!  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 26 Марта, 2012, 15:56
Перед чтением снова открыл в соседней вкладке Salve Regina и уже под фон зачитался.  :thumbup:

Дааа... много дел наделали наши разведотряды ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 26 Марта, 2012, 15:57
молодец хорошо написал ))) что бы не воевать ночью у нас 1 день перерыв был, ждите 3 тью волну на замок )) и дальнейшее развитие событий которое приведёт Кайзера в клетку, в которой его будут возить по землям дружины и народ веселить )

Edit:

« Отредактировано: 26 Марта, 2012, 16:14 (Nebun) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 26 Марта, 2012, 17:51
Nebun, Картинка  :thumbup:
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 26 Марта, 2012, 19:06
Пандор такой няшка-пухлощёчка xD
« Отредактировано: 26 Марта, 2012, 19:10 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 26 Марта, 2012, 20:46
меня вообще ельфом назвали =(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 26 Марта, 2012, 20:55
Ulrich_88, класс!!!!!!!!!! афтор,давай ещё!)
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 27 Марта, 2012, 17:25
меня вообще ельфом назвали =(
Да ладно тебе))) скажи спасибо, что мы обошлись без цитирования нашего стрейнджеровского форума :D
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 27 Марта, 2012, 22:36
DD
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 28 Марта, 2012, 11:14
Вчера Дружина, имея в закупе всего 10 двуручных мечей, немного одноручек и полеармов, взяла у Капикулу замок, убив 1151 врага, захватив 2522 пленных и потеряв всего 531 бойца.

Ноктивагант, главный мерк, сегодня утром, в очередной раз получил в зубы от нас, хотя и считал, что победа уже у него в руках. (это был второй раз, когда он нападает на один и тот же караван и отхватывает по полной от караванщиков)  :D

Спасибо всем, кто бился за нас!

А тем временем, Ваще создал очередной клан http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,28778.msg420743.html#msg420743  :)

P.S. если кто не в курсе, Ваще это Meyson_II_the_Barbarian
« Отредактировано: 28 Марта, 2012, 11:46 (RXN) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.