Звучит конечно красиво, но на практике я не видел никаких действий против уифа вначале стратегуса, а от византийцев не увидел их вообще. Конечно, у тебя сведения более точные, у вас же шпионы во всех фракциях, которые снабжают вас всеми планами, вы все время знаете все о силах ваших врагов, которые превосходят вас в несколько раз, вот только когда доходит до дела - оказывается все наоборот, и половина ваших врагов на самом деле вам не враги, а те которые все-таки враги почему-то имеют в несколько раз меньше сил чем вы думали...
Скажи Сер где тут для нас интерес?
У всех конечно свой фан, но мне интересней проиграть противнику, превосходящему меня в 5 раз, чем выиграть у противника, который в 5 раз меня слабей.
по порядочку
1. Спроси у Юджина был альянс в начале страта против нас или нет. Или у мерков вроде они первые кто нам его сдали. Нам не нужны шпионы в ваших фракциях так как сами фракции сдают всё что только можно сдать. Мерки были не единственными.
А АнтиУиф долго готовился, были проблемы в производстве, некоторые кланы не хотели вступть, они их вынудили. Если бы Тэмплары не кинули Византийцев и их альянс то Византийцы врядли бросили бы страт. АнтиУиф так и не выстрелил, а мы очень этого ждали. Поэтому ты и не увидел движуху. Тэмплары сами напали на АнтиУиф.
Что бы ты знал это всё ФАКТЫ, я их не сочинял. Спроси у всех участников АнтиУифа было всё это или нет. Тэмплары и мерки все всё знают. Тебя просто не посвятили )
2. Когда мы говорим что врагов много мы учитываем потенциал всех кто против нас. Да они ложают и не скидываются, и госпитальеры только 3к потратили в войне и так далее. Но и ты не учитываешь что большая часть дружинников что во фракции на страте уже давно ничего не производит и не делает, как и в других фракциях. Везде проблемы.
А у вас много кланов и вы никак не организуетесь и не используете потенциал америки. Ещё и срётесь между собой. Слушались бы все альфу безприкословно, и результаты может быть были бы намного лучше.
3. Армии, когда мы увидели сколько клонов вы наклепали. Да ещё и всех в латах. В тот момент у Тэмпларов и Госпи было по 15 тыс солдат у каждого. Да мы просканили ваши фифы.
Да мы ускорились в производстве солдат что бы вы не обогнали нас армиями. У нас на данный момент больше всего. Но у вас на стороне Фея, может у ей уже оторвали все крылья, но думаю что из её кармана можно сделать ещё много латных армий.
Хотя если учесть что скоро вайп и на НА снова между усобица, шансов у вас нет. Единственное что можно сделать это кидать на друг друга армии и фанится, не думая о исходе.