Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 273
Всего: 275

Тема: Strategus News  (Прочитано 678038 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2725 03 Ноября, 2012, 18:40
забанили то всем известных людей, а не мифические мультиключи )
т.е. бред сотворили бредовый

смысл сего не в мультиключах, а наоборот попортить людям настроение и отстранить от игры

грязная игра короче
    • Просмотр профиля
-8
Ответ #2726 03 Ноября, 2012, 19:46
Вор должен сидеть в тюрьме! (С) Глеб Жиглов.
Если забанить только ключи и не забанить главный аккаунт, то что мешает мультиакаунтеру купить еще ключ и создать нового персонажа. А так забанил виновника, все его труды с кучами мастерворков, и у других сразу отпадет желание создавать мультов. Другое дело я считаю, что с мультиакаунтерами должны бороться только на стратегусе, а не на Црпг, потому как на Црпг мульты не вносят дисбаланс, а вот на стратегусе он сильно ощущается, например, тем что фракциям, которые играют честно не хватает акаунтов, чтобы заблочить, армии, фракций, которые насоздовали клонов, им приходится выбирать или торговать, или армию вести или еще что-то делать. Из-за этого рушится вся организованная система.
Фракции с клонами, управляют целой армией послушных роботов, которые выполнят любой приказ и будут активными, пока их кукловод активен.  А кукловод может быть, безработным, неучащимся задротом, в итоге армия клонов, будет готова 24/7, и честная фракция, состоящая из многих членов, которым нужно давать указания, которые могут быть неактивными в самый важный момент, может воевать так, всего с одним человеком, у которого армия роботов-клонов, готовых выполнить любой приказ. 
Стратегус-это не игра одного или нескольких человек, а командная игра как футбол или хоккей, и каждый член фракции должен вносить свой вклад для победы свой команды, вот тогда это будет честно.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2727 03 Ноября, 2012, 20:10
SB_Ulrich
SB_Manfred  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2728 03 Ноября, 2012, 20:12
SB_Ulrich - Где вы такого видели? :blink:
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2729 03 Ноября, 2012, 20:26
Д
вот тогда это будет честно.
Ну ну, можно легко понять, глядя как ломится ТС уифа, когда бои стратегусные собираются, что в уифе значительно больше актива, чем во всем остальном населении карты Кальрадии. А сталкиваться в боях почему то приходится с более хорошо экипированными войсками вражин - вот уж где ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2730 03 Ноября, 2012, 20:27
Похоже пришло время попрощаться, было весело играть в эту игру, всем спасибо.  :thumbup:

Вор должен сидеть в тюрьме! (С) Глеб Жиглов.

"Кто без греха пусть первый бросит камень"... Кто более достоин тюрьмы некромант Грелленорт или например темплары с их философским камнем, это риторический вопрос, все мы лишь хотели поддержать интерес к игре которая увядает. Кто то получил наказание кто то нет.
В конце концов именно те кто ныли "победили".
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2731 03 Ноября, 2012, 20:43
Ulrich_88, запрись в тюрьму
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2732 03 Ноября, 2012, 20:52
С чего я должен запираться в тюрьму если я не нарушаю правила ?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2733 03 Ноября, 2012, 20:56
Ulrich_88, Если вор однажды успешно крал но больше не крадет его не за что наказывать?  И такой даже имеет моральное право других журить и поучать?
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 21:07 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2734 03 Ноября, 2012, 20:58
Ulrich_88, Потому как хрень пишешь ,сначала надо сесть подумать ,разобраться в стратегусе потом постить .
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2735 03 Ноября, 2012, 21:05
Ulrich_88, Ну ты и чмыр. Сам юзал, был уличен, а теперь ты бел и пушист.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2736 03 Ноября, 2012, 21:09
Люди, не надо пороть горячку. Всех основных персов разбанят, к годалке не ходи. Клонов забанят это да. Српг и стратегус ничего не выйграет если из него уйдут такие яркие личности как Грелл или Грозный (насколько я знаю их забанили). Активных игроков не более тысячи-двух. Чадз не такой дурак чтобы терять своё комьнити, тем более такое олдовое.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
Скрыть сообщение
-10
Ответ #2737 03 Ноября, 2012, 21:13
03 Ноября, 2012, 21:13 - Сообщение было скрыто, так как получило от пользователей отрицательный рейтинг.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 21:26 (Ulrich_88) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2738 03 Ноября, 2012, 21:41
Grellenort, вот уже несколько месяцев как я слез с "иглы" cRPG, за это время в реале успел сделать очень многое... В этот мод, с его Стратегусом, невозможно играть поверхностно, уж слишком он затягивает, порой возникало ощущение, что живу им, пришлось рубануть всё на корню. Теперь наблюдаю за происходящим со стороны - страсти, обиды, нерфы, баны.., все какой-то мышиной возней кажется, порой смешно становится, а порой обидно бывает за ребят, которые получают от разрабов "сюрпризы", типа последнего патча, которые перечеркивают весь тот труд и все то время, которые они вложили в развитие своих персонажей. Захожу изредка на часок на сервер, и на второй день уже "ломка" начинается, так и тянет опять зайти, наркотик, блин :). В общем, добро пожаловать на пенсию, Грелл.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2739 03 Ноября, 2012, 21:49
Эти люди  в отличии от вас не дюпали золото. Че ж ты тогда своим сокланам не запретил это.  Теперь ты в героя играешь.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2740 03 Ноября, 2012, 21:51
Ничего такого страшного в мультиаккаунте нет: чтобы фармить все равно надо играть в црпг всеми персами, что нереал, мультиаакаунтами ростер не забить.
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
    • Sword Brothers Open Forum
Скрыть сообщение
-11
Ответ #2741 03 Ноября, 2012, 22:32
03 Ноября, 2012, 22:32 - Сообщение было скрыто, так как получило от пользователей отрицательный рейтинг.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+13
Ответ #2742 03 Ноября, 2012, 22:48
Предлагаю модерам начать банить на пару суток за разжигание межфракционной розни  :)

Не хрень это, а факты, так в начале стратегуса 4 акаунта греев из 5 пришедших в пустыню с армией были мульты. Проверить это не составляет труда в ростере щелкаешь на ник, и у основого персонажа там реабилити и перфоманс есть, у тех товарисчей там стоял прочерк, значит этим персонажем вообще не играют в стратегусных битв, а используют, только для передвижения по карте.

Один из наших караванщиков и действующий модер форума:
 http://c-rpg.net/index.php?page=battlesupcoming#!?page=strategusinfohero&id=49319

Вопросы есть?

А вот можно сюда
 http://c-rpg.net/index.php?page=battlesupcoming#!?page=strategusinfohero&id=6428

зато половина девов фапают на ее страничку в фейсбуке. Так что ничего и никогда нельзя сказать наверняка. Есть только догадки.

http://c-rpg.net/index.php?page=battlesupcoming#!?page=strategusinfohero&id=125969 (бой академии мерков, видимо новичок ага)

Бой: http://c-rpg.net/index.php?page=battlesparticipated#!?page=battledetail&id=778:
Хозяин боя:http://c-rpg.net/index.php?page=battlesparticipated#!?page=strategusinfohero&id=108757
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 23:01 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #2743 03 Ноября, 2012, 23:00
В общем, добро пожаловать на пенсию, Грелл.
Несмотря на ощущение досады, что естественно, есть  ощущение упавшего бремени, я в общем-то давно довольно делал это не только ради себя, а из чувства ответственности за коллектив.
Помимо сРПГ у меня есть чем заняться, есть интересный личный проект, похоже для него появиться больше времени. Начинать заново я не собираюсь ни в коем случае, даже если меня разбанят все равно я вряд ли вернусь всерьез. Тем не менее я не жалею о потраченном времени, ценный опыт.

Вообще спасибо, на добром слове.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2012, 23:04 (Grellenort) »
Adsumus ad gloriam Deus!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2744 03 Ноября, 2012, 23:02
Блин а у меня нету (( Я наверное впаду в депрессию когда меня и со мной всю дружину забанят  :cry:
    • Просмотр профиля
+8
Ответ #2745 03 Ноября, 2012, 23:05
джинжер будет своего малолетнего сынка и жену в 4-5 утра что бы те двигали армии? или делает это сам за них ))
а новоиспечённый сынок нокти?

я могу в ТС притащить чловек 30, сказать что папа мой просто зверь, и все они мои братья.

а ещё забавно было смотреть как играет вместе кития на сервере с джинжером, то китя автоматом бежит с респа и сливается а джинжер играет, то джинжер бежит от респа до респа на автомате и сливается, а киттия играет ))
такую херню делает реально один человек, просто на буке запускаешь жёнушку и в начале ранда открываешь чат что бы она бежала на верную смерть, можно конечно притворится поиграть, пока джинжер стоит за каким то деревом ))
может его жена когда то и играет, но врядли на страте она что то делает
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2746 03 Ноября, 2012, 23:09
VovkaMarkovka, Если дружину забанят это будет уже точно конец сРПГ. А о проекте своем всем неплохо задуматься. ;)
Adsumus ad gloriam Deus!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2747 03 Ноября, 2012, 23:23
Если дружину забанят это будет уже точно конец сРПГ
наши нытики то останутся :D
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
Скрыть сообщение
-12
Ответ #2748 03 Ноября, 2012, 23:33
03 Ноября, 2012, 23:33 - Сообщение было скрыто, так как получило от пользователей отрицательный рейтинг.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
-5
Ответ #2749 04 Ноября, 2012, 00:16
Ничего такого страшного в мультиаккаунте нет: чтобы фармить все равно надо играть в црпг всеми персами, что нереал, мультиаакаунтами ростер не забить.
Мульты используют не для того, чтобы ростер забить, а чтобы ими бродить по карте, и необязательно играть мультом в српг, чтобы водить армии, и подкидывать подкрепления, в то время, когда у противника играющего честно не хватает активных игроков, чтобы встретить эти толпы из клонов. Если бы стратегус был похож например на одиночную кампанию или Guild Wars 2 или другие похожие ММО, большой бесшовный мир, то невозможно было бы играть всеми мультами одновременно, а так страт это браузерка в стратегической части, и основная проблема в браузерках это мульты, ибо они помогают быстрее развиваться, и соответственно быстро выносить честных игроков.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.