anhy,
интересное уже будет полюбому просто потому что УИФ не выиграет на этом страте(скорее всего ибо Империя ушла, Юнион слился админам а Дружина типо ушла + я вижу довольно мало активных Греев(но на страте их подозрительно много))
собственно говоря я очень жду когда УИФ добьют потому как тогда начнется новая вражда между кем-то и вот это реально интересно
а что до интереса к страту у дружины... ваши проблемы а не игры
Всё дело в том, что УИФ тащил предыдущие страты, и этот Стратегус тащил, до волны бананов. Это стало последней каплей терпения борьбы против УИФ не игровым путём, а путём слёз на форуме и обвиняя УИФ во всех грехах, которые только можно придумать, постоянно какие то безсмысленные сливы скринов, видео, логов чатов и т.п. Жалкие враги, просто жалкие. Нет ни гордости за себя, нет ни достоинства.
Я слышал, что многих разбанили. Но люди не хотят возвращаться, так как воевать с грязью и отбросами, это ниже достоинства этих людей, и я их поддерживаю. Мы себя занимаем сейчас в других играх, где есть отличные ребята, которые играют с нами и против нас. Где нет нытиков и плакс, постоянно ноющих и умоляющих нас забанить, если вдруг мы выграли в какой либо битве.
А сейчас, мы не играем, отдали вам Стратегус в ваше распоряжение, оставив охрану в своих фифах. Мы не торгуем, не нападаем, даже не прокачиваем фифы. Просто даже не заходим на Стратегусную карту.
Так вот даже при такой манере нашей игры, вы умудряетесь в очередной раз получить по щщам от УИФа.