Поиск На главную | На форум

Тема: Кабак "Веселый осел"  (Прочитано 168681 раз)

Да. Выглядит красиво. Но как там насчет техники? танки, самолеты, артиллерия?
не, техники увы нет, только дымящиеся танки на поле боя для антуража. но пехотная составляющая там куда более проработана чем в батле1918, газы, пулемету из которых можно стрелять только установив их на сошки, перезарядка винтовок(то есть выстрелил, нажал кнопку перезарядки и только потом стреляешь снова), штык и многое другое.
Да, арта есть, можно вызывать артобстрел обычными или газовыми снарядами
Вообще это самый проработанный и правдоподобный игровой процесс, кроме конечно red orchestra
Ну пехотная составляющая это да. Но а как же сидеть в окопах под обстрелом, ждать танки, когда над тобой пролетают бипланы =)А воздушный бой это вообще отдельная тема =) Этого не заменить=) хоть графика и старая (что не важно) мод 1918 меня притягивает =)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 20:06 от LiSold »
LiSold, думаю стоит устроить заплывы на оба мода, каждый по своему интересен
Всем привет.Я вот согласен пойти с вами.Может даже на оба мода :thumbup:
А может в Call of Duty 5 по сети поиграем.Только серваков нету.
LiSold, думаю стоит устроить заплывы на оба мода, каждый по своему интересен

Да, думаю так и сделаем =)

Насчет сервера 1918. В списке есть 1, лицензионный. Но я заядлый ПИРАД Сервер создам на локалке, ключ требовать не должен =)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 16:42 от LiSold »
Когда гамать

Добавлено: 25 Февраля, 2012, 17:03

И залейте на торрент
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2012, 17:03 от lev_grom »
WWI Sourse,я играл,мод такой "нот бэд",я видел видео новой версии там новые анимации,оружие,балистика....
lisold есть сервер/сервер я играл  =/
Сервер лицензионный. Мучатся с кейгеном не хочу. Проще свой создать, со своими настройками.
http://vk.com/dc_final вот их группа качай сборку и играй) ;)
Не, я уже разобрался с сервером и мне просто неохота качать новую сборку=)Думаю в это чудо надо будет поиграть в следующие выходные=)

Да. И еще мне надо будет пару человек для проверки сервера. Чтобы выявить все проблемы сразу =)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 11:53 от LiSold »
LiSold, мод батлфилд скачал, еще не устанавливал. через день-два, думаю, можно будет потестить сервер. приму посильное участие, разумеется не без интереса.
Сегодня при запуске сервера обнаружилась проблема что никто не может зайти на сервер=) поэтому придется запускать через хамач или придумать что-то другое.
LiSold, хамачи - не проблема. проблемой может стать невозможность подключиться через него у некоторых игроков. у нас такая штука возникла при игре в fallout tactics - одни не могут подключиться к другим, в статично-хаотическом порядке. но это уже надо тестить на деле, в реал тайме так сказать.

кстати странно, что так создать сервер у тебя не получается, у тебя же вроде статичный ip? сборка мода точно рабочая?
Да, все рабочее. Сам не понимаю почему так. В маршрутизаторе все порты перебросил. Брандмауэр отключен и нифига не работает =)

Последние новости. Путем перенастраивания маршрутизатора появилась возможность сыграть без хамачи. Сегодня проведу тест на подключение=)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 14:58 от LiSold »
Итак, к сожалению я проблему не решил. У тех кто ко мне подключается пишет(дословно) "Не удается подключится к серверу". Поэтому принято решение пока что воспользоваться программкой Хамачи.
лучше поиграть в battlefield 2  :D чем в 1918 :D
Ну если найдешь мод про первую мировую, то я даже не против. Там движок по интересней будет.
Ну если найдешь мод про первую мировую, то я даже не против. Там движок по интересней буде
Было бы круто на батле 2 на моде про 1 мировую. А то старые игры в последние время начали раздражать.
Итак. Думаю пора провести последний тест сервера. Есть одна мысль насчет его создания и подключение. Если ничего не выйдет, то будем использовать хамач.
Итак. В ожесточенной битве с настройками сервера, я вышел победителем =) Теперь могу предоставить сервер Battlefield 1942 с модом 1918 без предварительного подключения к хамачи =) В воскресенье проведу последний тест и потом можно собираться на игру =)
Итак. В ожесточенной битве с настройками сервера, я вышел победителем =) Теперь могу предоставить сервер Battlefield 1942 с модом 1918 без предварительного подключения к хамачи =) В воскресенье проведу последний тест и потом можно собираться на игру =)
Готов присоединиться, игру поставил, мод тоже, вроде работает, правда один раз почему то вылетело при загрузке карты
в принципе, я тоже готов. мод установлю в ближайшее время. помню, когда у меня был какой то сборник модов первого батлфилда, то как раз этот мод про первую мировую у меня зависал/вылетал на загрузке карты. потому собственно и не поиграл в него тогда.
Ну есть в этом моде проблема, это нерабочие морские карты в мультиплеере. И надо определится с режимом на котором будем играть, ранее тесты проходили в режиме кооператив.
у нас не все скачали мод, поэтому логичнее предположить кооператив. хотя боты стрелять и умеют, но эпичность с ними образуется только когда их толпы.

Тогда можно спихнуть большинство ботов в одну команду, а самим держаться в другой. Ну это тоже в зависимости от того сколько народу будет. Л.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2012, 21:25 от LiSold »

Теги: