Поиск На главную | На форум

Тема: [OSV] Order of St. Valentine  (Прочитано 15409 раз)

Ребят, если вы н0гибаете паблик (не сервер! запомните! сервер сам нагнет вас) со счетом 21-21, 20-23,15-21,и проч , то видимо слово "ногибать" утратило свой былой смысл, заложенный адептами волосатой ярости Бертрана.

Добавлено: 26 Февраля, 2012, 02:03

Учитесь н0гибать хоть на таком паблике
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2012, 02:03 от Gameover »
Gameover, ты даже на скрине не нагибаешь.
Tricheco, а я не про себя. Я имею в виду, что паблик из 4х человек - это не н0гибание. Заходите на большие сервера, учитесь там играть.
Желаю клане удачи и процветания.! :thumbup:
А вот воровать устав не стоит) http://rusmnb.ru/index.php?topic=13497.0
Начни с себя :)
Удачи парни, главное чтобы вас хватило на долго. Пока любовь спасает мир, Орден Св. Валентина спасет "умирающий" нетив.  ;)
Удачи парни, главное чтобы вас хватило на долго. Пока любовь спасает мир, Орден Св. Валентина спасет "умирающий" нетив. 
В ЕНЛ участвует 34 клана с минимум 8 вроде участниками (больше ж в общем), да Нейтив умирает :3
Гридушка, кавычки специально для вас стоят х) Я то знаю что это не так х)
Гридушка, кавычки специально для вас стоят х) Я то знаю что это не так х)
Кавычки там должны стоять в любом из 100500 случаев. Не помогут они ничем в вашем деле гиблом. Они победят.
Клан любовников?

:laught: :laught: :laught:
Любовниц... :D
:thumbup: :thumbup: :D
Школьные разборки удалены. Виновные получат свое в соответствии с новой доктриной форума.
Vojd_Viking +80,
Tricheco +80.
Что равносильно режиму Read-only на 5 дней.

« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 21:32 от JoG »
Удачи!
удачи  :)
Автор неактивен с 24 марта, а всё удачи желают, с самого открытия следовало закрыть. лишь своё доброе имя жаль
Вот ведь неожиданно, да?
Я каждый день просматриваю форум, логинюсь только тогда, когда мне нужно ответить. Клан живет, процветает, ищет кому забить КВ.
Клан живет, процветает, ищет кому забить КВ.
Второй месяц ищет? так трудно найти?

Теги: