Тема: [баг] Нападение на героя во время сбора трофеев  (Прочитано 4370 раз)

15 Февраля, 2012, 20:58
0
Здравствуйте.
Наверняка создаю тему не там и наверняка вопрос уже обсуждался, но мне не удалось найти ответ.

Собственно, вопрос в следующем:
Во время сбора трофеев с поля боя герой подвергся нападению значительно превосходящих сил врага, попал в плен и спустя несколько дней сбежал. Начиная с этого момента, любое перемещение по глобальной карте стало невозможно - показана анимация скачущего отряда, но отряд остается на месте.
Если я правильно понял, проблема именно в том, что к моменту нападения сбор трофеев продолжался. Потому что подобное случалось дважды - в первый раз недалеко от Галича, где освободившийся отряд почти сразу подвергся нападению бандитов, победил, собрал лут и спокойно поскакал восвояси. Во второй раз (собственно, в настоящий момент) это произошло севернее Ярославля, где шансы встретить кого-либо, победить и собрать лут, чтобы повторно обойти баг, фактически равны нулю (там только изредка караваны проходят). Есть ли лекарство от этой проблемы?
Заранее спасибо.

(Версия игры 0.622, стоит на Native 1.011)
Ответ #1 17 Февраля, 2012, 16:47
0
патч 622 как раз устранял эту ошибку...
Ответ #2 19 Февраля, 2012, 22:25
0
Ну, я пробовал переустановить и игру, и мод с нуля, однако проблема никуда не делась.
Ну да и ладно, спасибо все равно.
Ответ #3 18 Октября, 2012, 17:34
0
А какой самый последний патч? 0622? А то у меня 0550.
Ответ #4 19 Октября, 2012, 02:07
0
да, 0,622

Теги: