Основные проблемы:
1) Время. В такое время могут играть далеко не все и назначив ивент на 5 часов, организатор автоматически лишился многих адекватных игроков, + количество было бы больше, будь ивент позднее.
2) Количество народу. Было около 26-30 человек, что очень мало и не соответствует ожиданиям организатора о 100-150 человек. Да и даже если бы было столько народа, то не влезло бы на сервер(64 слота).
3) Люди. В основном были безклановые люди(просто если ходят кланами, то обычно сидят в ТС и ведут себя более организованно), "паблик" и прочие темные личности.
4) Отсутствие ТС и разумного командования. ТС не было, чат был засорен мусором, оскорблениями, капсом и прочим шлаком. Командования толком не было, точнее был полный примитив. Ни организованного раша, ни построений или чего то подобного... Командир лишь изредка отдавал приказы по типу "ВСЕ ЗА МНОЙ, ВИЛИКАЯ АРМИЯ ОРКАВ!1!1(Я конечно преувеличил, но выглядело все также ужасно).
5) Должен быть один баннер. Делается просто - все ставят герб фракции. Поскольку клановых игроков был мизер, то и в клановых баннерах не было смысла. Еще, я считаю важным обозначить закуп и классы, разрешить игрокам выбирать любой класс(без записи), но одеваться подобающе своему классу.
6) Карта была не идеальная, Изенгард так совсем был убогим и выглядел как село с частоколом. Впринципе на такой карте можно было сыграть неплохую игру, но она все же требует доработки.
7) Отсутствие контроля за беспредельщиками и неадекватами. Тимкиллеры плодились и размножались, а чат был заполнен мусором, что создавало дискомфорт и отбивало всякое желание продолжать играть.
8) Плана ивента не было совсем, организации не было тоже, люди разбегались и занимались дурью(не все конечно). Все происходило спонтанно и решения принимались уже непосредственно в игре, в спешке. Нужно было изначально составить план действий: обозначить чем должно заниматься каждая сторона, обозначить роли классов(если бы они были...), определить позиции и маршрут.
Пока что это сложно назвать интересным и веселым мероприятием(лично для меня).
Все вышеописанное только лично мое мнение.
The Lord of the Rings : Gorlum jump \ Властелин колец: Прыжок горлума
Горлума играл я. Я же не виноват, что вы меня голяком не можете убить) У меня работа была тимкиллить. Просто сквозь ваши ряды трудно было пролезть
То то я думал Горлум больно сильный попался.
Вот не надо . Ганы и сворды пошли после Леголаса (перерезал почти всех в одиночку эспадоном, герой этакий)
Этот герой потом в тимкиллеры подался и мне стрелу промеж глаз пустил...