Я б сделал этот мод на основе ПВ4бета2. Перетащил туда бронь ис других модов, сделал карту по-больше. Сделал две Фраки Зло и Добро. И у каждой по 4 респа у Добра Ривендейл, Шыр, Минас-Тирит и Хельмовая Падь а у Зла Мордор, Изенгард, Горы(Непомню ихназвание по русски) и Мория. Сделать Морию, Дворец Минас-Тирита и Хельмовой Пади как отдельные локации. За добро командует Агент Смит(Елеонорд) а братством Пендальф(Гендальф) а пока он мертв за него Агроном(Арагорн),злом командует Саурон а Назгулами Король-Черодей. Как-раз в ПВ есть кровати и стрелы можно в городе прикупить(Отключить фичу что надо жрать хлеб, или что бы возле каждой кровати стояла повозка набитая хлебом). И все! Будет ивент на подобии Дня Д. Конечно там нужно делать много чего но никто вам не говорит сделать это до следующей недели(Можно сделать аж через месяц). А ТС в крайнем случаи можно заменить скайпом(Хотя такая фигня будет все начнут говорить=( А в ТС сделать так что-бы говорил только админ) Насчет админов я бы сделал так: Елеонорд, Гендальф, Фродо, Саруман и Король-Черодей (За зло меньше админов так как им телепорт не нужен(Если сделать двери теле порты из одного города в другой все будет норм(Или тупо сдохнуть а респанутся в другом городе)) и назгулы ходили очень редко всей кучей, а братство ходило кучей(После Лориена они разошлись правда но пох=))
З.Ы. Ошибок много я знаю, просто не обращайте внимание