Поиск На главную | На форум

Тема: Поздравления!  (Прочитано 526735 раз)

А я отпраздновал первый ДР сына и эгоистично требую поздравлений себе!
День рождения сына(скорее второй, судя по фотографии) - воистину прекрасное событие.
Мои глубочайшие поздравления, и вам, и сыну. :)
С днём рождения!!!
Тогда, я тебя поздравляю! :)
Ermilalex, Nenavigu Mody, , спасибо, спасли. Как бы я глупо выглядел, если б никто не удовлетворил мое низменное желание  :cry:
leechina,
и мои скромные поздравления...
пусть растет здоровеньким, счастливым и радует родителей... :)
leechina, просто первый день рождения был в день его рождения(в буквальном смысле). А новорождённые дети, даже очень современные, такими взрослыми выглядеть не могут. Или просто не умеют. :)
О, Личина с Личиной младшим :D
Поздравляю и Вас и сына, событие отличное :)
leechina, поздравляю ,ты можно сказать "отЛичинился",ой т.е отличился,первый день рождения ребёнка это событие,как говориться:"не повторяется такое ни когда...."
leechina, ну поздравляю же! Здоровья твоему сыну и кругозора отцовского :)
Поздравляю !Долго думал что такое  ДР ,но напрягая свой мозг я понял  :embarrassed:
Еще раз поздравляю тебя и сына  :)
Присоединяюсь... Лицо у вас на фотографии какое-то угрюмое, если я, конечно, не перепутал...
Поздравляю всех наших очаровательных "Всадниц" с "международным" женским днём
8 марта !!!

Поздравляю всех наших очаровательных "Всадниц" с "международным" женским днём 8 марта !!!
незаметно присоединяюсь к поздравлению...
с Праздником...
незаметно присоединяюсь к поздравлению...
А чёй то не заметно???
Поздравляю всех наших очаровательных "Всадниц" с "международным" женским днём
8 марта !!!

Присоединяюсь и желаю всего самого наилучшего и что бы на "Всадниках Кальрадии " всегда было много "всадниц " ! :)
Присоединюсь, чтоль, к поздравлениям. Может кто из них здесь и почтит тему присутствием :)
Заметно присоединяюсь! :D
Я тоже поздравляю всех особ женского пола :) и хоть их и на этом форуме в 52.8 раз меньше чем мужчин, это ни чуть не уменьшает искренность моего поздравления

С праздиком, представители прекрасного пола! :D
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2012, 22:45 от VIN_LEO »
Это надо уметь, войти в тему и изгадить всё хорошее, что в ней написано, одним словом.
С праздиком, самки! :D
Не знаю, как дамы, но я бы обиделся.
С праздником, женская половина часть форума!
Да, и помимо поздравлений хочу поблагодарить вас за то, что благодаря вам мы отдыхаем 3 дня :)
Поздравляю вообще всех с днем международной солидарности женщин в борьбе за свои права.
Я тоже солидарен!
Это надо уметь, войти в тему и изгадить всё хорошее, что в ней написано, одним словом.
А сметане понравилось  :( Ладно, пост удаляю, то есть меняю. :(

Теги: общение