кстати а почему ключ тока один ))
Это уже не первый отзыв на форуме, что в коробках от 1С лежит только один ключ.
Понятное дело, что сРПГ не есть официальный адд-он, и соответственно 1С не несёт никакой ответственности что игра не работает с любительским модом. Однако дело в патче - такие задержки в обновлении игры приводят к тому, что русскоязычные (читайте - не обязанные ставить английскую версию) игроки не могут полноценно поиграть в мультиплеер на последней версии игры. А когда пытаются провести танцы с бубном, всё равно имеют проблемы.
1С снова корень зла.
Да я ведь без коробки брал, просто на игромагазе ключ купил, раньше не думал что эпоха от варбенда отлечается, теперь понял, ща буду приступать к пропатчевке, потом поделюсь!
Дело не в том коробка - не коробка. Когда ты покупаешь ключ в интернете, ты покупаешь фотографию наклейки с ключами из коробки. Неважно где ты покупал, там должно было быть два ключа. По крайней мере, так было раньше.
Leshanae
Добавлено: 25 Февраля, 2012, 15:30VovkaMarkovka, даже если вводить мой без пробелов, то не выйдет, ведь в ключе от 1с больше символов чем в НОРМАЛЬНОм.
Maxoo, сделал все так же, но только патч ставил с оф сайта (94мб), ничего не помогло, при загрузке СРПГ все идет нормально, но по окончанию загрузки черный экран и курсор варбенда, ПОСЛЕ Чего 1 минуту спустя выдает ошибку!! , сейчас скачаю патч с этого сайта (5**мб), может поможет!
JoG, запись в реестре есть!!