Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 291
Всего: 292

Тема: Любимые сериалы  (Прочитано 280192 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #575 08 Декабря, 2014, 15:09
по эталону=)

нееее... :)
их засаг хууль... :D

иначе моменто море и секир башка ... :D

p.s.  но справедливости ради надо будет пару серий позырить.... надежды мало... но вдруг... :)
« Отредактировано: 08 Декабря, 2014, 15:17 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #576 23 Декабря, 2014, 02:07
Должен признать, что Марко Поло фэнтези еще то, в плохом смысле. Поведение персонажей, большую часть времени, я логически понять не могу, браво сценаристам. И совсем не ясно как позиционируется сериал, вроде куча исторических лиц и событий, а смотрится как какая-нибудь Зена.  Апофеозом является окончание второго эпизода - ни до, ни после, эту феерию переплюнуть уже не получится... наверное.

Самое удивительное, что положительных отзывов, по крайней мере в русскоговорящем сегменте сети, очень много, может я чего не понимаю?
Эх, надо было слушать господ Дамона и Агасфера, и не умничать.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #577 23 Декабря, 2014, 02:27
Эх, надо было слушать господ Дамона и Агасфера, и не умничать.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
:p

И, кстати, правильно фраза звучит как: "Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые НА САМОМ ДЕЛЕ все знают!!!"
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #578 23 Декабря, 2014, 03:51
И, кстати...
Вот только не надо делать вид!!!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #579 23 Декабря, 2014, 08:49
вроде куча исторических лиц и событий, а смотрится как какая-нибудь Зена.
угу...понял... зайца вычеркиваю.... :D
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #580 02 Февраля, 2015, 18:08
« Отредактировано: 14 Февраля, 2015, 16:37 (Theaetetus) »
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #581 13 Февраля, 2015, 17:04
Демоны да Винчи бист.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #582 23 Февраля, 2015, 13:01
жёна смотрела Менталист...ан пришлось...  волей-неволей пришлось... :)
 в некоторых местах даже доставило...  и завершение приятно округлое....
и хоть не без огрехов... но в общем и целом приятное послевкусие...
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #583 23 Февраля, 2015, 22:34
Неплохой сериал "Чёрная метка". Правда, он идёт с 2007 года. Уже 7 сезон. Но может, кто не смотрел, так же, как и я?

P.S. Не про пиратов.
« Отредактировано: 23 Февраля, 2015, 22:39 (FinGall) »
  • Ник в M&B: Fin___Gall
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #584 01 Марта, 2015, 09:13
Цитировать (выделенное)
Менталист
Я помню только, что там есть маньяк, рисующий смайлики кровью :)
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #585 02 Марта, 2015, 23:06
Посмотрел "Firefly". И, скажу я вам, это нечто. С одной стороны жаль, что так быстро закончился, с другой стороны - уйти, не надоев публике - возможно не худший вариант.
Думаю посмотреть полнометражку.
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #586 02 Марта, 2015, 23:26
Посмотрел "Firefly".
:)

хоть фильм совсем не плох... даже хорош... но, как ни странно, сериал ан понравился больше...

и зырил (сериал) тож относительно недавно... может пару месяцев как... :) а фильм видел не один раз до и  посмотрел сразу после, ещё раз... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #587 04 Апреля, 2015, 20:33
Настоящий детектив, X-files, Ганнибал
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #588 13 Апреля, 2015, 01:41
Marvel's Daredevil - Opening Titles - Now Streaming on Netflix
Вроде бы говорят, что ну уж очень хорошо. Думаю посмотреть и всем советую (на основании чужих советов).
Salus publica lex suprema est
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #589 06 Июня, 2015, 14:13
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #590 12 Июня, 2015, 13:07
Начал смотреть "Карточный домик", за один вечер весь первый сезон, сериал стоящий однако.
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Фракция: Вегиры
    • Просмотр профиля
0
Ответ #591 13 Июня, 2015, 01:02
Карточный домик хороший.
И тогда минутка нетолерантности, если кто не видел.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #592 13 Июня, 2015, 01:13
Рама, Поколение убийц... Мм, прекрасный мини-сериал, один из лучших в военной тематике (да простят любители братьев по оружию, и пацифика).
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
    • NaIgre
0
Ответ #593 18 Июля, 2015, 01:13
Сейчас смотрю Штамм - ничего так, хотя капитальная тупилка главных героев немного раздражает. Еще Агенты ШИТ (да. да, люблю комиксы Марвел) и Агент Картер
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #594 18 Июля, 2015, 02:19
Сериалы?Вы счастливые люди,мне времени хватает только на то,что бы вечерком или ночью рубануться по сети,и с красными глазами валить на службу :DПо дороге  скушать пару страниц исторического или документального произведения и взглянуть на грудь проходящей мимо женщины, а вы сериалы смотрите :(
    • Просмотр профиля
    • NaIgre
0
Ответ #595 19 Июля, 2015, 12:16
У всего есть обратная сторона медали. Есть время на сериалы - зато нет работы :( Сейчас кукую в поисках, пока без особых результатов, потому могу себе позволить и сериалы посмотреть, и поиграть вдоволь. Но лучше бы работы была...
  • Фракция: Норды
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #596 19 Июля, 2015, 13:58
Когда работа есть - жить некогда, а когда ее нет - не на что (с)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #597 11 Августа, 2015, 12:18
Настоящий детектив 2 сезон посмотрели? :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #598 11 Августа, 2015, 12:22
Я, как эпичный слоупок, наконец добрался до "Игры престолов". Надо признать - сериал качественный, но на любителя. Лично у меня он вызвал ощущения дикого коктейля из "Борджия" и "Властелина колец". Жалко только, что он не закончен - это самый большой минус сериала.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #599 11 Августа, 2015, 12:28
"Игры престолов"
Я забросил просмотр после 3 или 4 сезона, раньше развязки сюжета компенсировали другие недостатки сериала. А сейчас уже просто не интересно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.