Если позволите внесу свои "5 копеек" в спор.
Вообще говоря, если между вами такие договоренности существуют в том или ином виде, то их нужно соблюдать.
Другое дело сама договоренность, лично я не вижу в факте разглашения результата св какого-то криминала, это примерно как разгласить результат товарищеского матча по футболу. Но повторюсь, если уж взяли на себя обязательства соблюдать договоренность, соблюдайте, требуйте от игроков клана соблюдать, принимайте меры и т.д.
Кстати хочу сказать я слышал о таких договоренностях, но это не значит, что я согласен с ними по умолчанию и буду их соблюдать, т.к. не участвовал в их разработке и не брал обязательств по их соблюдению. Т.о. прошу тех, для кого такие или какие-либо прочие договоренности (о которых мы можем и не знать) принципиальны, обговаривать их заранее или хотя бы в процессе, хотя бы устно, для избежания недоразумений в дальнейшем, а не предъявлять сразу требования по их безусловному исполнению, это принципиально недопустимо.
У нас были случаи на св, когда к нам забегали в ТС игроки и требовали от нас тех или иных действий, т.к. это требуют некоторые договоренности, о которых лично мы слышали впервые, но они приняты в Европе, на что мы только могли разводить руками.