Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 229
Всего: 229

Тема: Лучники, как они есть  (Прочитано 70071 раз)

• Просмотр профиля
До патча еще бегал с мейсом, после патча и тот выкинул, беру 3 колчана.
Но даже после патча вижу много лучников с мечами и в кольчугах. По моему вобще бесполезные, а дуэлиться с ними одно удовольствие , даже для меня не очень меткого лучника. Они медленные и косые :)

http://gyazo.com/aaa8735b8d98ce7f63d434eaecf5b125.png?1332714202 Вот красота, 80+  стрел, одна то уж точно в голову врагу прилетит)
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
При этом, ежели щитовик опытный, то он не будет замахиваться, а будет стараться толкнуть лучника сбивая стрельбу.
Я в свое время против таких довольно ловко выучился пинаться.
Цитировать (выделенное)
я обычно бегаю с барбед стрелами, сегодня взял бодкин и...перестал попадать =)
Забавно. Я недавно играл в паре, двое конных лучников (не хочу порочить имя честного пилагера, потому не уточню с кем), так вот, мы оба сначала юзали барбеды, потом татары. Лично я разницы не замечал, а вот мой напарник, взяв татары, сказал, что с ними он стал хуже попадать, чем с барбедами. Поменял обратно- точность вернулась. Чудеса.
« Отредактировано: 26 Марта, 2012, 04:36 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
Я в свое время против таких довольно ловко выучился пинаться.
 (нажмите для открытия / скрытия)
У меня несколько раз так получалось. Но чтоб убить пинком, никогда :laught: Кто тестил, сколько пинок НР отнимает?
мой напарник, взяв татары, сказал, что с ними он стал хуже попадать, чем с барбедами. Поменял обратно- точность вернулась. Чудеса.
Вот тут действительно все загадочно. Обычно бегаю с барбедами, вот решил Татарами популять.Но после пару раундов понял, что фрагов почему то набиваю меньше ☉☉
P.S. Решил пожертвовать 32 уровнем и уйти на пенсию ради прокачки барбедов и небольшого изменения параметров - я лошара?
    • Просмотр профиля
Урон от пинка вроде зависит от силы персонажа.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
О, пинок это вещь ))
Помню была ситуация на карте - какие то лесистые просторы. Остаюсь я еще с одним челом из нашей команды и двое из вражеской (напоминаю, что я лучник - 18 силы и 6 паур страйк). Короче я с одним противником (крестьянином) с одного конца карты, ну а остальные на другом конце. Стрелы у меня кончились. Я бью этого крестьянина, а он гад не отвечает, но все блокирует. Смотрю, вражина убил второго из нашей команды и чувствую, по просторам бежит ко мне. А крестьянина я долго пытался убить. Тут я расстраиваюсь и пинаю этого крестьянина и он умирает. Гад вражеский меня забил второй и мы слили, но чат просто взровался сообщениями на английском типа (написать не смогу, приблизительный перевод): о это был удар тысячилетия; да, вот он настоящий русский удар и т.д.  :laught:
ICQ#: 435-994-959  igorstroy.78@mail.ru
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
совмещу обе темы...
пока основная толпа пыталась прорубить ворота, как нормальный герой с парой единомышленников - пошел в обход, правдами и неправдами, добрался до флага, по пути потеряв всех союзников, и лично заколов пару лучников. Вот значить стою на флаге, прикрылся щитом, весь в крови, с 5 стрелами в разных частях тела, еще пяток торчит из щита... а снизу с криками и матюками  бежит к флагу толпа наших, первым топает некий боец запакованный в сталь, весь из себя блестящий,  а на моем фоне даже сверкающий, и жизнерадостно пинает меня в щит и убивает. Злой как тысяча чертей, кидаю заявку на бан, такого единодушия банить засранца, еще не видел... больше 80% набрал, голубая мечта кандидата в президенты   
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
:D
ему завидно стало от героизма, вот и пнул...
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
может наоборот, типа дружеского хлопка по плечу...кто знает... все равно козел  =/
    • Просмотр профиля
Chekan, может какой-нибудь обыватель русмнб, типа тарантула,решил тебе так отомстить подло и гнусно,потому что других путей мести не нашел? :D :D :D
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
хз... такие тоже бывали... но скорее бы рубанул еще на респе, проверено  )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 13 Апреля, 2012, 19:12
Отличный гайд, Фриониз. :) Прочитал его и при первой же возможности респекнулся на лучника. Обычно таскаю 1 русский лук и 2 колчана "бобкиных". С ними вообще точно стрелы летят, даже при 130 в луках. Нде. Убиваю с 3-5 выстрелов чувачков в туника-броня стоимостью до 19к, а сегодня, например, уложил латника с 6 стрел. Раньше считал, что луки со стрелами фуфло, а сейчас с большим удовольствием играю! Даже не скучно! Ещё за арбалетчика "агонь". В принципе я за арбалетчика-то и играл всё время. :D

Autobus: Автоспуск. Прости.
Logen: Автог*й
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 13 Апреля, 2012, 20:55
Отличный гайд, Фриониз.  Прочитал его и при первой же возможности респекнулся на лучника. Обычно таскаю 1 русский лук и 2 колчана "бобкиных". С ними вообще точно стрелы летят, даже при 130 в луках.
Спасибо. Гайд еще не закончен. Все пытаюсь зафрапсить нужные моменты из игры. Но пожалуй пока не сменю свой старенький процесор, дела не будет. Виснет жутко.
К Русс-луку отношусь положительно. Сильное и точное орудие :D Но все-же для себя, решил пожертвовать убойностью, ради скорости и экономности Татар-лука. Да и "бобкины", как ты говориш), слишком дорого обходятся. А денюжка мне сейчас очень даже нужна)
Ну чтож, рад приветствовать тебя, в рядах стрелочников х)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 14 Апреля, 2012, 14:02
Отличный гайд, Фриониз.  Прочитал его и при первой же возможности респекнулся на лучника. Обычно таскаю 1 русский лук и 2 колчана "бобкиных". С ними вообще точно стрелы летят, даже при 130 в луках.
Спасибо. Гайд еще не закончен. Все пытаюсь зафрапсить нужные моменты из игры. Но пожалуй пока не сменю свой старенький процесор, дела не будет. Виснет жутко.
К Русс-луку отношусь положительно. Сильное и точное орудие :D Но все-же для себя, решил пожертвовать убойностью, ради скорости и экономности Татар-лука. Да и "бобкины", как ты говориш), слишком дорого обходятся. А денюжка мне сейчас очень даже нужна)
Ну чтож, рад приветствовать тебя, в рядах стрелочников х)
:) Но всё же. Я в постоянном плюсе с этими предметами.

Autobus: Автоспуск. Прости.
Logen: Автог*й
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 01 Мая, 2012, 17:12
Можно как-нибудь подробнее про силовиков?
Качать ли ловкость ввообще? Советы по лукам хотя добавьте
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 01 Мая, 2012, 18:33
Можно как-нибудь подробнее про силовиков?
Качать ли ловкость ввообще? Советы по лукам хотя добавьте
Детальности в моем гайде явно не хватает, знаю. Я могу многое еще написать, но все это будет сводится к лично моим туманным предположениям нежели к реальности, поэтому я стараюсь не давать ложных советов. Доступ на сайт разработчиков мода для меня увы закрыт. Поэтому черпать определенные знания у меня просто неоткуда.
Могу дать некоторые советы для силовика, но опять же, точность моих указаний может хромать:
Лук надо брать мощный, 2-х слотовый, лучше всего Rus Bow.
Ловкость прокачивать нужно обязательно. Во первых без нее, такой важный параметр как Weapon Master, просто не прокачаеш. Во вторых, так как силовик в основном атакует с близка, атлетика очень важна для него, чтобы держаться от противника на определенном растоянии. Поэтому и здесь без ловкости никуда.
Надеюсь я тебе немного помог определится.
« Отредактировано: 01 Мая, 2012, 18:38 (Freeoniz) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 01 Мая, 2012, 19:45
Силовику нужна кувалда, а не лук.  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 01 Мая, 2012, 20:23
Freeoniz, спасибо! А то думал вкачать всё в силу, всё-таки если посмотреть 10 и больше мощного выстрела убойная вещь, были разговоры что павер дроу влияет на баллистику, точность. Правда или нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 01 Мая, 2012, 20:39
Freeoniz, спасибо! А то думал вкачать всё в силу, всё-таки если посмотреть 10 и больше мощного выстрела убойная вещь, были разговоры что павер дроу влияет на баллистику, точность. Правда или нет?
10PowerDraw = Max,
btw:

1 pd req 14 wpf => 12 - 168 => unreal
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 01 Мая, 2012, 21:15
Какой урон при выстреле в голову?
  • Ник в M&B: Hacmopk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 01 Мая, 2012, 22:23
Не знаю в цифрах, но очень редко кто-то переживает хедшот (мв хорн)

_____
Сейчас за вечер игры выстрел в голову выдержал только 1 двуруч в Black Helmet, но он очень медленный был.
« Отредактировано: 02 Мая, 2012, 01:38 (YarlSrv) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 02 Мая, 2012, 05:32
+25% если не ошибаюсь
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 02 Мая, 2012, 10:19
Да, это так. В игре есть достаточно ограничений. Раскачивать только один параметр будет очень глупым решением. Как я понял, Sojetsu дал формулу, вот по ней и смотри.
При большом ПД и малом wpf ты просто не сможешь нормально стрелять. И на екране все время будет появлятся надпись о твоем слабом умении, как я знаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 02 Мая, 2012, 11:04
Какой урон при выстреле в голову?

Мне даже как то обидно такое слышать, а зачем я делал cRPG NewGen и Archer Damage Calculator? что бы только en, us, de, fr, es, it им пользовались? Эх, а ещё коллега по оружию, а я ведь старался.   :D

+25% если не ошибаюсь

Это если молотком по голове огреть +20%, а для выстрела в голову: (исходное повреждение +20%)+75%
« Отредактировано: 02 Мая, 2012, 11:15 (El-Sangre) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 02 Мая, 2012, 11:12
Цитировать (выделенное)
Мне даже как то обидно такое слышать, а зачем я делал cRPG NewGen и Archer Damage Calculator? что бы только en, us, de, fr, es, it им пользовались? Эх, а ещё коллега по оружию, а я ведь старался.   
Ээ.. Я не лучник, я просто думал поиграть за этот класс :embarrassed:
  • Ник в M&B: Hacmopk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 02 Мая, 2012, 11:30
Не знаю в цифрах, но очень редко кто-то переживает хедшот (мв хорн)

_____
Сейчас за вечер игры выстрел в голову выдержал только 1 двуруч в Black Helmet, но он очень медленный был.
я всегда выживаю :)(+3шлем) :D :D :D
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.