Давайте я кое-что проясню в этом отношении.
Arathorn, ты указывал какой аккаунт разбанить? Я не помню чтобы ты мне ответил на этот вопрос. Значит, вопрос решён не был. Это раз.
В итоге он зарегистрировал ещё один аккаунт. Он нарушал, был за это забанен, и вместо того чтобы поговорить по-человечески с администрацией (мол "так и так, извините был неправ, больше не будет такого"), он просто регистрирует аккаунты один за другим (то есть нарушает дальше). Если пользователь нарушал правила и был за это забанен, то он должен
сам просить о разбане ане через третье лицо, иначе он как был нарушителем так и остался. Это два.
Учтите что здесь, на форуме, я ещё не принимаю во внимание что в цивилизованном мире поручитель и ответить может, если тот за кого он поручился снова нарушит.
Мне лично не доставляет устраивать такие разборки, я хочу чтобы такие вопросы решались по возможности быстрее и безболезненнее для пользователей. Администрация идёт навстречу, если видит что к делу люди подходят соответственно серьёзно; если нет, то нет - бегать за нарушителями чтобы сделали как надо, и дважды повторять что же нужно сделать, в мои планы не входило и не входит - у нарушившего есть проблемы, я ставлю условия решения.
Поэтому я без лишних обиняков просил тебя указать кого разбанить или чтобы он сам написал на ящик. Но он не написал на ящик с просьбой о разбане как это делают почти все желающие разбана, и ты не указал кого разбанить. Или он поленился/возгордился условие выполнить, или ты упустил. А теперь он сделал новый твинк, у него их теперь целая толпа, и выбирать между ними я уже не хочу. Вот и думайте.
Не имеет значения где он там был забанен, на каких пиратках. Человек отнёсся несерьёзно и наплевательски к нашим правилам уже трижды (дважды втихаря). Я не вижу сейчас достаточных аргументов в пользу его разбана. Только через ящик
rusmnb@gmail.com, в вежливой форме, с объяснением ситуации и извинениями за поведение и твинки, лично от него.
АПД: глянь в его подпись. Изображения такого размера не разрешены, это и в правилах форума описано, и несколько дней назад Ванок делал обращение к пользователям чтобы за этими вещами следили. такие подписи просто удаляются, ибо на форум люди приходят читать форум, а не разглядывать баннеры на весь экран (лично мне они даже на моём 24" мешают).