Год назад, на одном стороннем ресурсе была опубликована темка со следующим текстом:
Сегодня немного поразмыслив я решил создать клан и при этом затронуть ни кем не выбранную тему - инквизиции
*немного перекроив на свой лад и позаимствовав некоторые идеи у других игроков*
Структура клана сложна и содержит:
- должности занимать которые могут люди которые подходят по своим качествам
- ветка Званий которые присуждаются за личное мастерство проявленное в бою, по какой карьерной лестнице подниматься выбирает сам игрок
от этого будут зависеть его привилегии и роль в жизни клана
- ветка подразделений, так же разнообразна, каждое имеет свои особенности и требования к игроку.
Сейчас основным требованием являются возраст и то что принято называть "Желание играть в команде"
После этого началась история никому в то время неизвестного клана в котором изначально был один человек.
Прошел год, можно подвести его итоги - мы немного разрослись, мы прошли через многое, нас любили.... нас ненавидели. Мы стали официальной командой. Мы добились успехов учавствуя в турнире... я считаю что это не мало. За этот год мы пережили несколько кризисов и устояли на ногах! =)
Парни может и наступит тот день когда мы не сможем продолжить совместный путь, но пока он не настал! И сегодня мы празднуем День рождения нашего клана!!! Троекратное УРА!!!!! xDDD