Поиск На главную | На форум

Тема: Болталка  (Прочитано 4429892 раз)

то, о чем идет речь в видео и есть ложь детям и не часть реального мира
дебильные родители... ан с трудом представляю к каким уродливейшим дефектам психики может привести "такое" воспитание...
бо в момент взросления, в переломный возраст, когда у такого ребенка начнутся процессы самопонимания /самообъективации ... это просто кранты ... даже знаменитый  "когнитивный диссонанс" будет бледной тенью ... придётся вводить понятия на порядки круче по уровню -- аля "супер-пупер-когнитивный диссонанс" ...
Ответ #14176 01 Июня, 2020, 18:17
+1
Но кому то выгодно от жития "социальных воинов" и их ненависти.
похрен... желтый, черный, буддист, исламист, кальвенист, русский,немец, трансгендер, пида...с ... без разницы.. как говорил великий летчик
"Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых. Довольно объявить войну горбатым – и мы сразу воспылаем ненавистью к ним. Мы начнем жестоко мстить горбунам за все их преступления. А среди горбунов, конечно, тоже есть преступники.
"
бо
divide et impera :)

P.S. и ещё навеяло\ вспомнилось из него же

:)
Ответ #14177 01 Июня, 2020, 18:46
0
Scardan, это какой то новый уровень высера вашей компании?
Claus, я тебя не понял. Ты о чем?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2020, 00:47 от Scardan »
Ответ #14179 02 Июня, 2020, 07:03
0
Scardan, а, не, показалось. я думал ты с ними заодно.
Поставил мод на Скайрим добавляющий скейлинг урона дестракшн магии. Теперь маг будет не только ощущаться всемогущим, но и бить больнее. А то меня вымораживает просто, сколько надо маны тратить для плохого выхлопа.

Онлайн учеба пока выглядит так - сидим с преподом через Adobe Connect, потом получаем задание, делаем его и присылаем на E-Mail до определенного времени.
Поставил мод на Скайрим добавляющий скейлинг урона дестракшн магии. Теперь маг будет не только ощущаться всемогущим, но и бить больнее.
Скейлинг от навыка разрушения и перков? Враги маги тоже, скорее всего, будут бить больнее).
хорош..!!
странно как раньше за канал и за Человека не слышал...
очень хорош...
 моё Уважение Автору фильма...
аплодировал стоя...
Скейлинг от навыка разрушения и перков? Враги маги тоже, скорее всего, будут бить больнее).
Нет, враги на прежнем уровне.
Решил таки организовать себе небольшие каникулы...
Запустил Скайрим, быстренько прошел квест коллегии (для доступа ко всем заклинаниям) и начальный от Седобородых (для доступа к крикам)... Буду чистомагом играть (в первую очередь иллюзионистом). Как оказалось, даже очень сильных квестовых боссов "умиротворять" можно. Ну и драконьих жрецов на драконов натравиливать, тоже весьма забавно... Боюсь как бы игру не поломать, у меня уже один мини-квест завис, с ворожеей Петрой, которая по сценарию атакует, убегает и потом телепортится до самого своего логова. А я её как завидел, сначала сожителей на неё натравил, затем скормил умиротворялку и скоропостижно кокнул.) Не знаю, может, через нек. время снова туда пойду, возможно, появится снова. Короче, полный беспредел устраиваю, и чем больше у врага корешей, тем хуже для него - потом только последнего оставшегося из толпы сзади тихо ножичком убиваю. Ну, или по классике - ФусРоДа. Думаю, исторические исследователи через 1000 лет чокнутся в попытках понять происходящее...
А недавно вот школу изменения еще освоил, так что теперь все нипочем, как говорится. Единственное что пока с драконами возиться долго приходится, надо разрушение развивать. Шмотки архимага, маска Морокеи и кое-что из бижутерии уже есть, суммарно сейчас автопополнение маны ускорено где-то на 300%, без ухищрений всяких, для начала весьма неплохо. Большинство очков в ману вкладываю.

Посмотрим на долго ли меня хватит...

Поставил мод на Скайрим
Ох, показал бы, сколько модов поставил я, только боюсь, что это еще не конец.)
С Нексуса Вортексом так ваниль нашпиговал, что если бы что-то нае.. перестало нормально работать, не знаю, где бы искал концы. И глобальный графический мод поставил (+несколько поменьше), и на освещение, на эффекты разные, и большой погодный, и города в города превратил (вроде Фолкрита, которые создатели сделали сёлами), в том числе Винтерхол, только в руинах. А также улучшил ряд значимых деревень.
Ещё сунул и разные геймплейные улучшения, которых ваниле сильно не хватало. Нашел и тот мод на ту'умы. Не останавливался, пока сам себя за руку не словил.
Благо, с совместимостью разобрался.

Теперь изредка даже ФПС слегка прыгает, на ультрах, но все же. Не знаю, может, с 4-к моделями драконов и прочего я переборщил немного...
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2020, 13:20 от perfect_Prefect »
С иллюзией хорошо кинжал и стелс сочетаются. Почувствуй себя Фредди Крюгером! Приходи к ним в галлюцинациях х).
Разрушение я в первую очередь развиваю. Мод вроде не много дает к урону магии разрушения (у меня сейчас +25% всего, максимум +100% и еще чего то там к самым последним спеллам) но этот бонус уже чувствуется. Там, где я забросил первое огненное заклинание в ванилле, оно с этим модом всех просто отжигает к чертям. Иллюзию потом.

И я себе еще неофициальный патч поставил. Увидел, что часть текста перевелась с немецкого на английский, поставил немецкую версию.
Потом узнал, что с модами ачивки в стиме не дают.
Ставлю мод чтобы включить ачивки.
Чтобы он работал, надо ставить еще мод.
Бетезда, я вас ненавижу.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2020, 21:32 от Scardan »
хорош..!!
странно как раньше за канал и за Человека не слышал...
очень хорош...
 моё Уважение Автору фильма...
Тема поднята правильная, но способ подачи информации выбран через манипулятивную эмоциональную накачку сентиментальных зрителей.

аплодировал стоя...
facepalm
Ставлю мод чтобы включить ачивки.
Чтобы он работал, надо ставить еще мод.
Если ставить USSEP с Нексуса, а не Стима, ачивки будут работать. То ли это какой-то другой мод так у меня действует...
perfect_Prefect, у спешл эдишн нет модов в стиме. Все с нексуса и по поводу патча этой версии я читал что ачивок не будет с модами вообще. Мод на ачивки работает, у моих сохранений нет буквы М.
Scardan, мне казалось, что в стиме тоже искать можно. Хотя, может, я что-то перепутал. Во всяком случае, мод можно установить прямо в игре (в разделе "модификации"), а можно вручную или вортексом брать с нексуса. Я использовал второй вариант, ачивки работают. У меня тоже спешл эдишн. Хотя у меня там столько модов стоит, некоторые из которых, в свою очередь, требуют для корректной работы ещё некоторые моды... Так что, может быть, благодаря одному из них ачивки и даются (а может и нет), не знаю.

upd: посмотрел, 60 модификаций у меня.)
Скайрим стал весьма красивее, приятнее и интереснее. Прям ощутимо, будто новое переиздание.)
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2020, 19:27 от perfect_Prefect »
оооо... намедни вышла очередная версия Empyrion Galactic Survival ... v12... 

P.S. жаль конечно бросать выстраданный огромный межзвездный склёпанный броненосец и начинать заново...
но это неизбежно.... и мотоциклам снова массово тонуть...  :D
всем добра... :)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2020, 15:38 от Agasfer »
Agasfer, дата релиза есть?)
дата релиза есть?)
ан хз...
но прогресс нового видать сразу... графику подтянули... новое начало на планете болото... радар таперача работает... прикольно так..... пиу... и видать на км  всякие ништяки... новые ТИ...
в общем видно -- старались ...:)
Язык Go избавляется от неполиткорректных терминов whitelist/blacklist и master/slave

В основную кодовую базу языка Go принято изменение, убирающее из исходных текстов и документации фразы whitelist/blacklist и master/slave, неприятие которых усилилось на фоне бушующих в США протестов. Фразы "whitelist" и "blacklist" заменены на "allowlist" и "blocklist", а "master" и "slave" в зависимости от контекста на "process", "pty", "proc" и "control".

Далее по ссылке:
https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=53109
Ответ #14194 08 Июня, 2020, 11:16
0
Предлагаю пойти дальше избавиться в слове USA от слова America, которая у большинства жителей США ассоциируется с расизмом. Пусть будут Соединенные штаты политкорректного маразма.
Век, абсолютно верно. Уж сколько шуток про блэклист я слышал. Думаю это и правда может оскорбить человека. Или негра.
Уж сколько шуток про блэклист я слышал. Думаю это и правда может оскорбить человека. Или негра.
хммм...
щитаю шо надо сразу и с плеча... уж давно предлагал...
отменить "черный цвет" (и все его производные и сопутствующие) вовсе.... он своим наличием оскорбляет... частично наложить ограничения и на другие цвета -- белый , желтый, красный...
это рас и нафсегда решит все расовые проблемы... или нет..

шото ан подсказывает шо это настолько же эффективно аки лечить короновирус при помощи молитвы и уринотерапии...:)
Ответ #14197 08 Июня, 2020, 17:21
0
Agasfer, про молитвы,  это вы зря. хотя наверно, в некоторых случаях, соглашусь, одно другому не мешает.
про молитвы,  это вы зря. хотя наверно, в некоторых случаях, соглашусь, одно другому не мешает.
о, могу принести извинения ежели оскорбил, хотя злонамеренно не уточнял "чья/кому" именно молитва ...
но, как верно подмечено, не в этом ведь суть... корень зла в другом месте , где собако ещё не порыла... и навряд животинке просто так дадут там покопать...:)
ан вот, православно крещённый парторгом папаней ( 100 пудово рисковавшем за сим жизнею.. сарказмЪ) :D, вырос в и воспитан в безбожно тоталитарной ымперии зла хде бессовестно/без спросу вбивали в голову малолеткам интернационализЪм .. и "грешен" зело прочно сидит в башке сия "бесовская" идея... было, есть и будет ан глубоко похрен какой у кого цвет кожи, разрез глаз и строение черепа... другие мерила в чести... от проклятыя коммуняки... :D
Ответ #14199 08 Июня, 2020, 18:06
0
Agasfer, вот так же и им, там, за бугром. глубоко фиолетово, какого цвета радуги хто есть. а делаются такие дела для другого чего то, видимо для каких то своих, бытовых, житейских нужд. кстати недавно была история. чернокожий мужчина приличных размеров, в магазине начал громко отчитывать свою русскую женщину, ругался русским матом, что характерно. продавщица сделала ему замечание, на что в ответ получила - а ты заткнись там. после чего вышла из за прилавка, и предложила выяснять отношения где нибудь снаружи. чернокожий мужчина сказал, что снаружи идет дождь. на что продавщица сказала, что там ему и место. после этого, чернокожий скандалист со своей русской женщиной удалились под дождь.

Теги: общение