Поиск На главную | На форум

Тема: Болталка  (Прочитано 4426034 раз)

Мой препод, уже не помню по какому предмету, я тогда на электрика/электроника учился, как то рассказывал, что упился до такой степени, что будучи пьяным забыл как говорить на родном языке.
и чего в это вино, доморощенные "умельцы" химики , токмо не кидаютЪ... даже рассказывать не буду, шоб не пугать..
Неужели последователи Гладышева из приключений Чонкина. :-\
Неужели последователи Гладышева из приключений Чонкина.
ан хз хто есть Гладышев...
Чонкина не читал... бо совсем не понравилось...
"Не читал, но осуждаю?" (с) :laught:

хто есть Гладышев...
Сосед Нюрки, который кроме всего прочего самогон на дерьме настаивал. :)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 15:21 от Век »
Очень кстати вспомнилась парочка классных скетчей с Джимом Керри на обсуждаемую тему...

Можно еще "Айнхорн и Финкл" из Эйса Вентуры вспомнить)
плоский юмор он иногда такой плоский  шо аж тонкий...  и это смешно...
но не всегда... бывает и :
самогон на дерьме настаивал.
чернушно до неприятности...
и за сим , таки да

"Не читал, но осуждаю?" (с)
Никакая конкретная теория о том, что привлекает людей к мужчинам, женщинам или к обоим, не получила достаточной поддержки, чтобы заручиться поддержкой всех разумных ученых, большинство из которых остаются в значительной степени непредубежденными.
в свете выше изложенного... у ученных консенсуса пока нету... за сим существует гипотетическая /потенциальная   "опасность" ( в кавычках) распространения... значит пока не предоставлено убедительной единой теории, закон о запрете гомосексуальной пропаганды имеет право на существование.. власть попросту выполняет свою функцию -- защита своего социума...что конечно никак не отменяет  использование антизападной повестки ..  но  всё же... придут мужи к консенсусу -- вот тогда можно будет говорить об мракобесии власти... а пока , ан щитаю -- нет...
Теорий есть много, но вот сама класификация сексуалного влечения давно уже не ведётся в плоскости болезнь это или нет. Если ты почитаешь немного, то большинство серьезных теорий отвергает даже гипотетическую возможность того что человека можно сделать гомосексуальным или гетеросексуальным. Конечно если ты берешь детей и отправляешь их в какой то "гейский" концлагерь где им будут насильно прививать однополые отношения, они станут геями на короткий период времени, но не более того.
С таким подходом можно заставить кого угодно, делать что угодно.
Если ты почитаешь немного, то большинство серьезных теорий отвергает даже гипотетическую возможность того что человека можно сделать гомосексуальным или гетеросексуальным.
Подобные рассуждения противоречат психологии. Я не знаю, может мне это ясно потому что мне ее преподают, а я опять всех как обычно по себе меряю.
Можно вырастить гомосексуалиста. Рождается ребенок и формирует свой характер под давлением воспитания и других факторов, которые я сейчас не хочу перечислять ибо башка после разбора цитат фрау Кюблер - Росс пухнет (домашку делал) и конечно его можно вырастить гомосексуалистом. Есть гомосексуалисты и гомосексуалистки, которые поменяли свою ориентацию будучи подростками, под влиянием каких либо факторов, будь то впечатления или неудачный опыт. В тюрьме мужчины часто делаются гомосексуалистами. Твои теоретики врут. Человека можно сделать гомосексуалистом.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 16:56 от Scardan »
Scardan, а к лесбиянкам ты относишься так же? Или им можно, ибо фапабельно?
Scardan, можно, так же как и гея сделать натуралом. Но при этом искалечив его. А гомосекс обычно проявляется в подростковом возрасте. Именно что проявляется. Но да, если давить на натурала то его можно "запи*допить". Ты абсолютно прав
Ответ #14610 16 Июля, 2020, 18:03
+1
Scardan, а к лесбиянкам ты относишься так же? Или им можно, ибо фапабельно?
Что, можно? Если ты про парады, то нет, им тоже нельзя.
и
Ты не знаешь, что лесбиянки тоже гомосексуалисты? facepalm

Или ты придумал что я не люблю гомосексуалистов, игнорируя десяток моих сообщений где я открытым текстом пишу что не считаю это чем то плохим? Я еще писал даже что фапаю на лесбиянок, а потом ты заявлял что я гомофоб реально пытаясь прикончить своих собеседников фейспалмом....

Не надоело херней страдать?:3
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 18:07 от Scardan »
Антон Правдин, первый раз сталкиваюсь, что это за слово такое? Сам придумал? :laught:
то его можно "запи*допить".

Что, можно? Если ты про парады, то нет, им тоже нельзя.
Не понятно, зачем вообще всю эту историю разбивать на части? По факту есть объединяющие абривиатуры, в радужных флагах ЛГБТ цветов на всех хватает...
Ответ #14613 16 Июля, 2020, 18:49
+1
Фапабельные лесби редкое природное явление. Фапабельные бисексуалки встречаются часто.
Scardan, так если ты не против геев, то почему ты против так называемой пропаганды? Я за 2 года не видел ни одного ролика этой пропаганды, но видел кучу роликов о том ка эта пропаганда заебала и бесит. Ты скорее всего гомофоб, но сам этого не знаешь. Такое бывает, и с этим надо бороться
Подобные рассуждения противоречат психологии. Я не знаю, может мне это ясно потому что мне ее преподают, а я опять всех как обычно по себе меряю.
Можно вырастить гомосексуалиста. Рождается ребенок и формирует свой характер под давлением воспитания и других факторов, которые я сейчас не хочу перечислять ибо башка после разбора цитат фрау Кюблер - Росс пухнет (домашку делал) и конечно его можно вырастить гомосексуалистом. Есть гомосексуалисты и гомосексуалистки, которые поменяли свою ориентацию будучи подростками, под влиянием каких либо факторов, будь то впечатления или неудачный опыт. В тюрьме мужчины часто делаются гомосексуалистами. Твои теоретики врут. Человека можно сделать гомосексуалистом.
Ты видимо прочитал только первую фразу. П потом я сказал что ребёнка под моральным и/или давлением можно сделать, как и кем угодно по сути. Вот только такие если и пытаются перевоспитать так только геев, которые почему то могут появится в строго традиционной и консервативной семье. Причем зачастую, как правильно тут сказали, разве что в психического калеку перевоспитывают.
 А про перевоспитание в гомосексуалов, я что то не слышал.
Можно еще "Айнхорн и Финкл" из Эйса Вентуры вспомнить)

Ахах, точно.  :laught: :thumbup:
Блин, аж пересмотреть захотелось, люблю эти фильмы.)
Сосед Нюрки, который кроме всего прочего самогон на дерьме настаивал.

чернушно до неприятности...
и за сим , таки да
Ну Вы тогда не уподобляйтесь Василию Иванычу из анекдота, где он говорит, что опера Верди "Аида" говно. А на вопрос слушал ли он, отвечает, что ему Фурманов напел.

Да ну и дай Вам бог.

плоский юмор он иногда такой плоский  шо аж тонкий...  и это смешно...
Петька -- ВИ сыграем в очко..?
ВИ -- Не Петька, а давай лучше в клабр..?
Петька -- Ооо?!?  а это куда..???
Ну так, юмор "на любителя". ;)

-----------------------------------------------------------

Азербайджан пригрозил Армении ракетным ударом по АЭС

« Последнее редактирование: 16 Июля, 2020, 20:04 от Век »
 А про перевоспитание в гомосексуалов, я что то не слышал.
Тюрячка. За неимением женщины, мужчина сам себя перевоспитывает х).
Про намеренное перевоспитывание я тоже не слышал.
Век, ну уж точно лучше, чем
Scardan,
Цитировать (выделенное)
. В тюрьме же это практикуется редко, актив себя гомосексуалистом не считает, пассива принуждают. Вообще в тюрьме крайне гомофобная среда.   
+ актив себя геем не считает
Ответ #14621 16 Июля, 2020, 20:19
+2
актив себя геем не считает
да он может считать себя хоть королевой английской, налицо гомосексуальная связь.
Scardan, ты не понимаешь механику действия тюремного петуха. Это не секс, это акт унижения и подчинения  Актив, проститп за вульгарность, использует только дырку. Никакой связи нет. То, что зеки в тюрьме регулярно справляют нужду у петуха - по большей части миф. Люди не меняют ориентацию по щелчку пальца, там более во взрослом возрасте. К тому же тюрьма это нездоровое общество и к теме не имеет никакого отношения
Антон Правдин, "Ваше мнение очень важно для нас..." ;)
Это не секс
Это секс. Гомосексуальный секс :). Унижение посредством гомосексуального секса :).

Теги: общение