Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 286
Всего: 290

Тема: Болталка  (Прочитано 3824129 раз)

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #325 18 Августа, 2012, 23:25
Derk,  уууууууу красиво))))))))0 что то все в грецую ударились..много знакомых просто в этом году тоже поехало, это както связанно с их кризисом? путевки подешевели? думаю мож тоже посетить))))
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 19 Августа, 2012, 01:38
Аполон, не знаю насчет путевок, не смотрел, туда ехал на машине, 7 часов, но это того стоило. Что интересно, заметил множество итальянцев и немцев :)
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 19 Августа, 2012, 15:22
Хе мне что-то очень напомнило Крым, особенно горы. Хотя конечно красота.
« Отредактировано: 19 Августа, 2012, 20:27 (artem1066) »
Salus publica lex suprema est
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 19 Августа, 2012, 20:20
туда ехал на машине
Сколько границ пришлось пересечь? :) Если ехать из Украины, то минимум три. И как это всё преодолелось?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 19 Августа, 2012, 20:27
Сколько границ пришлось пересечь?
ни одной, он же из Афин ехал
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 19 Августа, 2012, 20:52
Rekruttt, на самом деле, пересечение границ на территории евросоюза почти не замечается, останавливают на границе очень редко. А так обычно проезжаешь ее почти не снижая скорости. Так что это не трудно.

ЗЫ Просто по своему опыту знаю )
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 19 Августа, 2012, 20:57
Rekruttt, на самом деле, пересечение границ на территории евросоюза почти не замечается, останавливают на границе очень редко. А так обычно проезжаешь ее почти не снижая скорости. Так что это не трудно.

ЗЫ Просто по своему опыту знаю )

Ну, тут никто не спорит. Проблема тут в другом, а конкретно, в том, что большая часть посетителей форума всё таки проживает вне территории евросоюза, а местные таможни не слишком-то приветливы.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 19 Августа, 2012, 21:14
ни одной, он же из Афин ехал
Да, моя ошибка.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #333 20 Августа, 2012, 17:23
Недавно нашёл тут такую штуку. Лично меня ну очень порадовало, когда увидел впервые, смеялся чуть ли не до слёз. :)
Посмотрите, отпишитесь, как ощущения.
Сразу говорю, что танцора по ссылке я не создавал, а просто нагло стырил для демонстрации.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 20 Августа, 2012, 17:35
Ermilalex, гг забавненько http://theuglydance.com/?v=ipwjgpxgsz , мелодия залипла теперь в голове)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 20 Августа, 2012, 17:42
 :D :D :D хахахахах я под столом xD . Какая же прикольная штука. А песенка и вправду прикольная.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #336 20 Августа, 2012, 19:19
Мне вот становится все грустней, ибо Sleeping Dogs оказывается, не поддерживает 9 ДХ, и, соответственно, Хрюшу. Если Метро 2034, Томб Райдер, Far Cry 3, GTA 5, Bioshock: Infinite и Dishonored тоже не будут поддерживать ее, то придется прогнуться под этим зловещим альянсом Майкрософта и разрабов игр.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 20 Августа, 2012, 19:57
Derk, а они и не будут поддерживать. Насчёт Dishonored и Bioshock информацию уже официально подтвердили, а по поводу остальных я просто уверен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 20 Августа, 2012, 20:13
Ermilalex, я все же таю искорку надежды насчет Метро, ибо фанат вселенной до мозга костей, но не хочу я ставить 7ку.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #339 20 Августа, 2012, 21:31
Ха! К концу 2012 года некрофилов таки совсем прижали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 20 Августа, 2012, 21:53
FierceWolf, если это намек на то, что Хрюша морально устарела- так бред сивой кобылы ведь, многие жалуются, что одни и те же игры на 7 и Хрюше с одинаковыми дровами вели себя абсолютно по-разному, причем не в пользу первой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 20 Августа, 2012, 21:54
FierceWolf, десять лет для операционки - очень недурной срок. ХРюша была хороша, но ей пора на пенсию.
Derk, разве что это игры десятилетней давности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 20 Августа, 2012, 21:58
Ermilalex, конкретных примеров указать не могу, но если что-то стабильно работает, то зачем это менять? Я не думаю, что так сложно ввести поддержку ДХ9 и СП1 на новых игрушках, а только из-за ее отсутствия они и не идут на Хрюше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 20 Августа, 2012, 22:05
Ermilalex, конкретных примеров указать не могу, но если что-то стабильно работает, то зачем это менять? Я не думаю, что так сложно ввести поддержку ДХ9 и СП1 на новых игрушках, а только из-за ее отсутствия они и не идут на Хрюше.

Пфф... Пусть тогда заодно и поддержку OpenGL сразу допиливают. И чтоб на линуксе запускался. Он ещё постабильней хрюши будет.

одни и те же игры на 7 и Хрюше с одинаковыми дровами вели себя абсолютно по-разному, причем не в пользу первой.

Может быть это связано с тем, что ресурсов семёрка использует заметно больше чем хр?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 20 Августа, 2012, 22:09
Derk, вводить поддержку ДХ9 - лишняя трата сил, как по мне. Тем более, некоторые старые игры также лучше работают на семёрке(M&M6,7,8).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 20 Августа, 2012, 22:14
Может быть это связано с тем, что ресурсов семёрка использует заметно больше чем хр?

Повторюсь, большее использование ресурсов исходит из того, что семерка юзает графические технологии, которые мне не нужны, я готов играть и на 9 ДХе в новые игрушки, мне же этого сделать не дают.
Derk, вводить поддержку ДХ9 - лишняя трата сил, как по мне. Тем более, некоторые старые игры также лучше работают на семёрке(M&M6,7,8).

В ухудшении графики нет ничего сложного, хотя наверняка сказать не могу, ибо совершенно не разбираюсь в данных технологиях. В любом случае ухудшить что-то гораздо легче, чем улучшить.
Убедить форумчан я все равно не смогу, ибо инетернеты, поэтому предлагаю спор закончить и поговорить о розовых пони.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 20 Августа, 2012, 22:16
Убедить форумчан я все равно не смогу, ибо инетернеты
Какой-то... странный аргумент. :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 20 Августа, 2012, 22:19
Ermilalex, не помню, чтобы за все то время, что я провожу тут, кто-то кого-то смог убедить. Обычно все заканчивалось перестреливанием какахами и переходом на личности, не хотелось бы доходить до этого, тем более с такими уважаемыми мною людьми, как ты и Фирс.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 20 Августа, 2012, 22:26
Derk, наблюдал подобное в историческом разделе, разве что.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #349 20 Августа, 2012, 22:32
Ermilalex, как скажешь, но между тем:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.