неуемная, бесконтрольная толерастия-тире-либерастия, совмещенная с комплексом ымперской неполноценности (вроде непрекращающихся немецких прогибов во искупление за нацЫстское прошлое, но только еще хуже) творит настоящие ужасы.
Обоснуйте.
Оно процветает, прежде всего, в бывших колониальных империях, но не только.
21 век на дворе, колониальных империй уже минимум пол века не существует. Германия никогда колониальной не была, а сколько там турков, ага.
А Европа не вся еще погрузилась в мрак и уг. В Чехии и Словакии, например, замечательно в этом плане

Это одни из самых бедных стран Европы. Я был и в Чехии и в Словакии, разница есть, между даже той Испанией, про которую так любят поговорить в русских новостях.
Да и туда никому ехать не надо. Из за бедности.
насаждения чуждой культуры и вытеснения коренных жителей являются следствием тотальной коррупции
Причем тут коррупция вообще? Я конечно не спорю, в Испании, Италии и Греции правда коррупция, (хоть и не такая маштабная как на Родине) и именно из за этого эти страны страдают больше всего. Но как это влияет на эмиграцию черных? Вона в Финляндии сколько за последние года чернаты понаехало.
Добавлено: 30 Сентября, 2012, 11:11Не вижу никаких причин, почему бы этому процессу не пройти вполне мирно.
Хех, это ты им скажи. Мы центры городов не закрываем,(я про Россию) на всякие там религиозные праздники. И вообще, сейчас, с появлением черных и воровство возросло не мало. Насколько я помню, к нам в дом/квартиру никогда никто не лазил (за 9 лет). А вот недавно совсем, года полтора назад, ездила моя мать домой. У нас был дом, со двором, жило 2 больших пса. Одна вообще кавказкая овчарка. Овчарка лежала как бы на крыльце дома, дремала. Вообще дом окружен достаточно высоким частоколом был. И вдруг мать увидела как кто то перелезает через забор (ну судя по лицу - черный) и тут собака, еще не успевшая встать уже начала в буквальном смысле лететь, добежала до забора быстрей чем те (их 2 было) успели перевалится через забор. И собака успела одному порвать штаны у лодыжки. Я говорю, раньше никто не залезал, и тут залез, и черный, явно не потому что их мало стало.