Тема: Болталка  (Прочитано 4115899 раз)

Ответ #875 11 Октября, 2012, 20:26
0
да у ан их коробки  три .. начиная с самого первого и до второго издания Нормандии... Белоруссии и Африки вот нема...
затягивает иногда, после неё ни в какую другу стратегию по теме играть невозможно... :)
вона вчера..
Дык Африка и Курск (и потом Корея) - это новые игры?
Помню, особо жесткой была первая миссия за американцев, где одной пехотой нужно было штурмовать позиции с артиллерией и подкреплением в виде танков. В самой первой версии там еще Б-17 работали в роли непосредственной поддержки  :D. Штурмовики эдакие.
Ответ #876 11 Октября, 2012, 20:45
0
А я на семерку 64-битную поставил старенькую Starship Troopers: Terran Ascendancy ради эксперимента, работает, зараза=) Доставила очень. Помню, как я в нее рубился на 650-м Дюроне и Риве ТНТ 32 мегабайтной. Шикарная игрушка, почему римейк не сделают?=(
Ответ #877 12 Октября, 2012, 17:19
0
Опробовал сегодня Dishonored. Впечатлений масса, ни одного отрицательного. В игре провёл уже 5 часов, выполнил первую миссию(facepalm), но всё же я просто в восторге.
В общем, отныне и навсегда, Thief - больше не мой любимый стелс-экшын.
Ответ #878 12 Октября, 2012, 17:40
0
В общем, отныне и навсегда, Thief - больше не мой любимый стелс-экшын.
еретик...
Ответ #879 12 Октября, 2012, 17:54
0
Ermilalex, только поставил закачку. Завтра у меня будет несколько часов, чтоб оценить. Через неделю уже побольше времени. Отпишусь уже когда заценю.
PS: А из вора я вообще ни одну часть не играл. Видел, недавно стим предлагал все три части по дешевке, отметил - надо будет скачать попробовать.
PPS: Что-то удивительно высокие оценки у обесчещенного. Игра года?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 17:59 от FierceWolf »
Ответ #880 12 Октября, 2012, 18:31
0
ан ещё не знаю аки покупать буду... но обязательно буду... могет завтра в магазине бокс гляну... :)
Ответ #881 12 Октября, 2012, 19:48
0
PPS: Что-то удивительно высокие оценки у обесчещенного. Игра года?
Безусловно. Будь моя воля, присудил бы прям щас и прям тут. :)
Это как Хитман+Вор+чёртзнаетчтоещё, получилось наипреотличнейше. Десятки способов решения задач, пристойная сложность, приятное управление, будто делалось в основном под компьютеры, а не консоли; графика шикарная(за счёт стилистики, наверное), даже сюжет есть.
Ответ #882 12 Октября, 2012, 19:51
0
Ermilalex, не искушай, орел, без нужды=) И так времени нет, а ты прямо игру мечты расписал, если засяду, так не слезу.
Ответ #883 12 Октября, 2012, 19:59
0
Damon, уже наиграл восемь часов, две миссии прошёл, да и то не идеально. Если проходить без убийств и не будучи ни разу замеченным...
По ощущениям, осталось ещё примерно столько же, сколько я уже прошёл.
В общем, времени много потребуется, ой как много.
Ответ #884 12 Октября, 2012, 20:50
0
Хм...
В Rise of Flight недавно пару новых свистелок и перделок докупил. Нужно опробовать.
Il-2: Cliffs of Dover наконец-то доделали.
Стратегус идет полным ходом, по несколько битв за вечер.
Рецензию на WotR надо наконец-то дописать.
Семья, работа.
И тут еще это...
Как тут жить?  =/

:D
Ответ #885 12 Октября, 2012, 23:45
0

Э-хе :) Я то думаю с чего вдруг к Спитам такая страсть :)
Да давненько уж допилили, но жуткий долгострой. Я и на Ил забил совсем, выжидаючи. Хотя до сих пор на полке под носом полный комплект - с ЗС до "46" :) СПШ профукан где-то давно в перездах.
Чой-то в последних "фанатских" патчах обещались и радары запилить, и физику с повреждениями менять. Поглядываю, а вот интересу нет уже :(

ЗЫ. О, 4.11 6 DoF запилили. Хе, был самопальный трекир и через фритрек, удобно было. Но тогда только 4 степени было. Весело теперь наверное с коллиматорами - хрен прицелишься :)

« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 23:51 от Oswald »
Ответ #886 12 Октября, 2012, 23:48
0
Хм...
В Rise of Flight недавно пару новых свистелок и перделок докупил. Нужно опробовать.
Стратегус идет полным ходом, по несколько битв за вечер.
Рецензию на WotR надо наконец-то дописать.
Семья, работа.
И тут еще это...
Как тут жить?  =/

:D
Borderlands 2 уже вторую неделю проходится, всё никак не пройдётся.
ИС-8 качается уже 5-й месяц, вместе с ним ещё куча танков.
И вообще, повышаю актив в танковом клане.
Magicka, уже два адд-она висят непройденные.
Куча мелких инди-игр в стиме.
Ещё не убил дракона в майнкрафте.
Семья, работа.
А на гамазавре Dishonored стоит 499, и это без нашей 10% скидки...

JoG, как же я тебя понимаю  :D
Ответ #887 13 Октября, 2012, 00:21
0
ЗЫ. О, 4.11 6 DoF запилили. Хе, был самопальный трекир и через фритрек, удобно было. Но тогда только 4 степени было. Весело теперь наверное с коллиматорами - хрен прицелишься :)

Почему? Это же коллиматор, а не ironsight - где точка, туда и стреляешь.
Э-хе :) Я то думаю с чего вдруг к Спитам такая страсть :)

У меня, кстати, Сифайр сейчас  :p

Leshanae, да, кстати, о ВоТе, в которых уже как месяц хочу вернуться, я даже не упоминаю :).
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 00:25 от JoG »
Ответ #888 13 Октября, 2012, 01:44
0
Это заговор! Начался осенний игропад. Потом еще Ассасин третий выйдет.
Ответ #889 13 Октября, 2012, 08:17
0
Почему? Это же коллиматор, а не ironsight - где точка, туда и стреляешь.

Так секунды же. Головой вертеть ого-го надо, а перед стрельбой еще вернуть ее на "место" и поймать сетку в стекле. А потом еще и наводиться точнее надо. Если "прильнуть к прицелу" вырублено(я это не юзал, угол обзора снижает) то сетка(голова) вон как ползает даже на маленьких перегрузках. А тут еще неточности настроек трекира. Хотя, ХЗ.

У меня, кстати, Сифайр сейчас  :p

У мну была мысль про Сифайр из-за "острова" :) А потом вспомнил, что в ПХ запилили палубные Спиты.
Не, Спит истребитель толковый, но до жути бесил пробой маслорадиатора на первых секундах, да и снарядов для ХС мало.
А я на Кобре(39-й) наверное больше. Там двигло сзади, можно особо не бояться.
Хотя много на чем, по ситуации. Яки, Р-40(Е или М, остальные тихоходы), Хэллкет, и даже эта брюстеровская бочка Баффало :) Я даже на ДГене пытался кампанию замутить на бипланах :D Гладиаторы, фиаты... Карты и файлы все были готовы, но ДГен не знал о половине нужных самолетов :(
Ответ #890 13 Октября, 2012, 10:05
0
Потом еще Ассасин третий выйдет.
Ох щи!
Ответ #891 13 Октября, 2012, 12:51
0
У Dishonored есть минус, по идее для "правильного" прохождения надо быть скрытным и добрым. Нюанс в том, что игру делали создатели Dark Messiah... в итоге многие навыки и гаджеты заточены под рубилово-стрелялово.
А так - да, вор+темный мессия+биошок=дисхоноред.
За воровской геймплей готов простить все плохое, что найду в игре... 8 лет без какого-либо просвета. 
Ответ #892 13 Октября, 2012, 16:39
0
Всадники изначально про Mount & Blade, а не про инди-игру. Про одну конкретную игру, не зависимо от её статуса и издателя. Если бы её издавала и разрабатывала EA с самого начала, но на выходе (и в процессе) мы получали бы тот же продукт - сайт бы был и ничем бы не изменился, нет?
Ой-вей! До сего момента я считал, что в общем-то умею контролировать свои эмоции. Но после прочтения этого у меня нахмурились брови, так что стало подергиваться ухо и зашевелились волосы во всех местах. Тогда я прочитал это второй раз и прожег в мониторе дырочку. Потом я успокоился, но ухо до сих пор подергивается.

Интересно, кто-нибудь до сих пор помнит, что первоначальной миссией Всадников была популяризация среди русскоговорящего населения одной весьма неплохой инди игры, сделанной турецкими ребятами?

Ответ #893 13 Октября, 2012, 17:48
0
Invictus, таки поддерживаю... но с другой стороны,место соответствует,пацаны тешут языками на отрешённые темы,вроде всё тихо мирно.
Ответ #894 13 Октября, 2012, 21:14
0
А так - да, вор+темный мессия+биошок=дисхоноред.
И еще Deus Ex, не?
Ответ #895 13 Октября, 2012, 21:15
0
Ответ #896 14 Октября, 2012, 21:39
+1
http://www.redbullstratos.com/live/

Баумгартнер готовится прыгать
Ответ #897 14 Октября, 2012, 21:53
0
Не понял, это что в реальном времени?
Фуф... Сумасшедший какой-то этот Феликс.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 22:26 от artem1066 »
Ответ #898 14 Октября, 2012, 22:26
0
Все, он сделал это! :) Скорость звука в свободном падении превышена, падение с 38 км сделано :)
Да, это прямая трансляция была. Кто видел - молодец, кто нет, думаю, на трубе будет.

Фуф... Сумасшедший какой-то этот Феликс.

А мы, не сумасшедшие, перед компами торчим :)

Сума сойти, столько времени на подготовку, столько денег. И ради двух с половиной часов подъема + 6 минут падения :)

ЗЫ. И да. Очередное доказательство - Ред Булл окрыляет :laught:

Фото выхода
https://twitter.com/57UN/status/257547773975601152/photo/1

Добавлено: 14 Октября, 2012, 23:33

Если кому еще интересно, там пресс-конференция начинается.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 23:33 от Oswald »
Ответ #899 15 Октября, 2012, 12:37
0
немного о британских ученых, пиаре, и женском курении )
статейна не особо серьезная, но местами забавна
http://arcobaleno-ru.livejournal.com/140154.html#cutid1

Теги: общение