Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 308
Всего: 312

Тема: Болталка  (Прочитано 3825499 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4225 20 Декабря, 2013, 16:40
поскольку единственным нецивилизованным участником данного разговора оказался я и я же подлежу по мнению модератора сжиганию в печи, то предлагаю заинтересованным лицам продолжить в другой теме
возможно там мне удастся уяснить для себя чем же именно я вызвал такую реакцию (вплоть до уничтожения)

Мнения и представления о распаде СССР, капитализме,социализме и вообще.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4226 20 Декабря, 2013, 17:55
Просто вы верно сказали, ничто не вечно.
Вот-вот. Если бы все было вечно и бесконечно. В т.ч. природные ресурсы, время до астрономическимизерномаловероятного падения астероида-убийцы, время до вероятного экологического коллапса... я б не дергался, а положился бы на детерминизм, неумолимость движения колеса истории и крепкий русский авось.

• Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4227 21 Декабря, 2013, 00:44
« Отредактировано: 21 Декабря, 2013, 00:50 (Theaetetus) »
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4228 21 Декабря, 2013, 01:54
Theaetetus, забавно. А особенно забавно было бы, если совместить первую и вторую статью, где счастливчик быстро сообразил и купил себе за "промах" ПэйПала остров.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4229 21 Декабря, 2013, 10:52
trueten, остров? Я б купил Америку. И Северную, и Южную. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4230 21 Декабря, 2013, 11:36
А я бы ахерел и купил бы себе шарики с заварным кремом, я ими нервы успокаиваю :D
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #4231 21 Декабря, 2013, 14:33
http://youtu.be/9Xh3xv5OkmM

Кличко, говорите, на лавры Черномырдина претендует? Ню-ню.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4232 21 Декабря, 2013, 15:57
Бл...ь facepalm Я надеюсь, она не в политику идёт побеждать, а на какой-нибудь конкурс красоты. Тогда пусть, там можно :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #4233 21 Декабря, 2013, 16:19
Rekruttt, она везде победит, хоть в политике, хоть на конкурсе красоты. Победительница по жизни, чо. Не то, что мы, лузеры.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4234 21 Декабря, 2013, 17:19
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4235 21 Декабря, 2013, 21:36
Damon, это самое, как его, ну вы поняли :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4236 22 Декабря, 2013, 03:08
ДА ВЫ ЧТО !!! Я же всё , ну то что вы , ну .... тогда - когда они и я тоже им !!!! Ну всё  facepalm - пошёл оху...вать побеждать !!!!

Добавлено: 22 Декабря, 2013, 03:19

http://pikabu.ru/story/yuliya_golubtsova_1775271     

facepalm ВСЁ !!! ВЫБИЛИ В ГРАНИТЕ УЖЕ !!!!
« Отредактировано: 22 Декабря, 2013, 03:21 (Сэр Дундич) »
  • Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4237 23 Декабря, 2013, 02:32
Многамногамногабукф. На английском. Но интересно же, черт побери.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #4238 23 Декабря, 2013, 13:57
сейчас пил кофеек и включил случайно телевизор, канал культура
а там выступает ни кто нибудь, а самый настоящий сын лейтенанта Шмидта (самый настоящий) :)
его зовут Сигурд Оттович, он профессор
викепедИя
о какие люди еще живут среди нас :)
(хотя он конечно не сын лейтенанта Шмидта, а сын ОттоЮльевича ШмидтаНаЛьдине, в честь которого появилось женское имя Оюшминальда) :)
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
+2
Ответ #4239 23 Декабря, 2013, 15:17
о какие люди еще живут среди нас
К сожалению, уже не живут (точнее, не живет). Услышал о нем как раз из заметки по этому случаю.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4240 23 Декабря, 2013, 23:13
Умер Михаил Калашников, человек и автомат.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4241 24 Декабря, 2013, 01:08
Человек умер, а автомат дело его живет.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4242 24 Декабря, 2013, 03:24
Народ, у меня странный вопрос.  :) Короче накатила ностальгия, много лет назад было приключенческое  телешоу, крутили по ящику, никак не могу вспомнить название. Тематика что-то вроде мая и прочих ацтеков.  Процесс следующий, игрок женского пола(одна штука) ищет по пещере статуэтки, а игроков мужского пола(много штук) везут на тачке к этой пещере, по пути разные препятствия. У каждого игрока на спине цилиндр, если его сопрут - игрока выгоняют. В конце должен остаться только один, они с девушкой должны найти нужную статуэтку, с ней пройти  опять же препятствия, не расколов при этом и в конце получить за нее плату-выигрыш.  Короче, никто не может припомнить название?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #4243 24 Декабря, 2013, 12:54
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4244 24 Декабря, 2013, 13:48
Воу, вот это вещь. :o
Хочу такой.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4245 24 Декабря, 2013, 14:33
Линейка оружия Калашникова с фотографиями: http://lenta.ru/photo/2013/12/23/kalashnikov/#0
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4246 24 Декабря, 2013, 14:39
Линейка оружия Калашникова с фотографиями: http://lenta.ru/photo/2013/12/23/kalashnikov/#0

Херасе:
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4247 24 Декабря, 2013, 14:40
trueten, я тоже выпал в осадок от этого урода мутанта facepalm

• Просмотр профиля
0
Ответ #4248 24 Декабря, 2013, 14:56
Образец 1942 года по брутальности мог бы поспорить с Tommy gun'ном.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4249 24 Декабря, 2013, 15:04
Квизатц Хедерах, особенно если барабанный магазин присобачить. Но ППШ-41 все равно вне конкуренции по брутальности.

Гуголь такой гуголь:
« Отредактировано: 24 Декабря, 2013, 15:09 (Damon) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.