Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 307
Всего: 310

Тема: Болталка  (Прочитано 3828060 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4500 17 Января, 2014, 16:31
Большому кораблю - большое торпеда плавание.

так ли далек был я от истины?
да далёк... получение высшего образования, аки путёвка в жизнь, это естественно  город ( или где-то есть иначе..??)... но...
развитие с/х, периода ссср, давало вполне широкий спектр по реализации своих талантов
на селе... агрономы, строители, животноводы, врачи, педагоги... мало ли... не всем же нравится оружие конструировать...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4501 17 Января, 2014, 16:59
Хироо Онода умер  :( http://lenta.ru/news/2014/01/17/hiroo/
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #4502 17 Января, 2014, 17:23
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4503 17 Января, 2014, 17:52
и снова иначе и не скажешь - смех и грех...
али длинннннная рука "Москвы"...  :)

http://www.travestyproductions.com/film_five_cent.html

интересно узнать  за сим поподробнее...
« Отредактировано: 17 Января, 2014, 18:40 (Agasfer) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #4504 17 Января, 2014, 19:18
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #4505 17 Января, 2014, 20:18
АААААА ????? ВЫЫЫ ЧЁОООО !!!!! Как это КАЛАШНИКОВ ПРОПАЛ !!!!!????? Чей Калашников ??? НОмер ?????? Вы чёооо !!!! ААААА ???? Чёооо , аааа????
   С Т Р О И Т С Я , оооо ... я сплю , тут дневальный прибежал , говорит - Там в казарме говорят Калашников пропал!!!! _
ВЫ ЧЁООО !!!????? АААААА????? Чей ... вы   оооооо  чёоооо , вешайтесь .... начинайте домой писать - Прощай Мама , погибаю геройски от сильных , но справидливых рук командира , по причине своей никчёмности , для вооружённых сил и страны в целом !!!!!!  facepalm
  • Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #4506 18 Января, 2014, 16:43
Забавная птаха

• Просмотр профиля
0
Ответ #4507 18 Января, 2014, 21:39
Что это за птица?
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля

• Просмотр профиля
+1
Ответ #4509 19 Января, 2014, 06:36
Damon, Охо , а у меня кошка иногда так мурлыкает , что какие то слова даже кажутся . Вообще животинки - классные создания . Я вот никогда ( если с ребятами ездил ) на охоте не стрелял их , жалко , как то ...
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4510 19 Января, 2014, 12:12
Хм, а кролик в одном Пражском ресторане был вкусным. С кнедликами, с соусом.  :)
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4511 19 Января, 2014, 12:29
leonardrogov, в Праге просто чудесно готовят гуляш(кто бы сомневался), утку и, что мне понравилось больше всего, в некоторых ресторанчиках подают просто прекрасный овощной суп с грибами. Его сервируют в хлебе, это такой суп-пюре, очень питательный, чесночный, с белыми грибами... просто объедение. :thumbup:
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4512 19 Января, 2014, 12:34
Парни - вы поешьте сходите , оторвитесь от компов , то ....  :)

Добавлено: 19 Января, 2014, 12:35

Аж сам захотел , блин - вот она , психическая атака  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4513 19 Января, 2014, 18:47
leonardrogov, в Праге просто чудесно готовят гуляш(кто бы сомневался), утку и, что мне понравилось больше всего, в некоторых ресторанчиках подают просто прекрасный овощной суп с грибами. Его сервируют в хлебе, это такой суп-пюре, очень питательный, чесночный, с белыми грибами... просто объедение. :thumbup:

Все пробовал. Суп в хлебе хорош. А еще в барах делают свиное koleno, очень вкусно. ИМХО, Самая лучшая европейская еда в Чехии. Правда, очень жирная. Но, впрочем, кого это останавливало?  :)
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4514 19 Января, 2014, 19:15
РЕБЯТА , А СКОЛЬКО ВАМ ОБОШЛОСЬ В чЕХИЮ СЪЕЗДИТЬ , А ТО МЫ с женой хотели , ближе к лету  , двинуть куда нить то ... всё от того что живём плохо  :D ехи хех ... оххх ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4515 19 Января, 2014, 20:12
leonardrogov, если что, могу даже ресторанчик конкретный подсказать. ;)
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4516 19 Января, 2014, 20:44
Что-то вы совсем не те пункты меню нахваливаете ;)
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4517 19 Января, 2014, 20:46
xAzathothx, просто и сам не пью, и другим не советую. И пиво в том числе. ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4518 20 Января, 2014, 04:41

ЗЫ: я не расист  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4519 20 Января, 2014, 05:03
Фото дня:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4520 20 Января, 2014, 05:07
та ппц, шо у вас там происходит? есть кто с киева?
смотрел ютуб, офигевал
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4521 20 Января, 2014, 08:04
Фото дня
Пани скубуться, а у холопів чуби тріщать.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+9
Ответ #4522 20 Января, 2014, 10:26
Фото дня:

Используй Силу, Люк! Используй Силу!
« Отредактировано: 20 Января, 2014, 10:42 (Damon) »

• Просмотр профиля
+1
Ответ #4523 20 Января, 2014, 10:48
Фото дня:

жЕСТОКИЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ украинский ОМОН , пытается своими телами помешать Свободной Украине войти в Евросоюз .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4524 20 Января, 2014, 11:10
есть кто с киева?
угу...
та ппц, шо у вас там происходит?
шапито в жестко ограниченном пространстве... в остальном и город и страна живут обычной жизнью... сегодня мороз 10 град по С ...
смотрел ютуб, офигевал
во-во... ещё одна жертва пропаганды... :D
улыбнуло... ещё бы шлем аамоновцу сменить... :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.