Тема: Болталка  (Прочитано 3915107 раз)

Ответ #6750 29 Сентября, 2014, 17:41
+3
А я вооооот ТАКОГО окуня поймал... точнее, не поймал и даже не пытался, но нужно же тему сменить.  :D
Ответ #6751 29 Сентября, 2014, 17:42
0
воин Тан Суллы, не все темы заслуживают того, чтобы их поднимали. Не каждая наша черта заслуживает того, чтобы о ней узнали.  :)

Помните, молчание - золото.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2014, 17:46 от воин Тан Суллы »
Ответ #6752 29 Сентября, 2014, 17:51
0
Ответ #6753 29 Сентября, 2014, 17:52
+1
Не каждая наша черта заслуживает того, чтобы о ней узнали.
:cry:
ан вот запустил 5-ти дневную бородищу... а сегодня брился и расстроился... она уже боле чем на половину белая аки снег...
и сразу подумал -- не жёна ли ан белизной во сне окропила ... :D
Ответ #6754 29 Сентября, 2014, 18:24
0
не жёна ли ан белизной во сне окропила ...
Она у тебя, часом, не из розенкрейцеров ли? Ты того, этого... аккуратнее :D
Ответ #6755 01 Октября, 2014, 10:08
0
Как сказал бы Найт Шьямалан: "Вот это поворот!". Windows 9 не случится, новая ОС от корпорации зла будет называться Windows 10 (тут можно посмотреть скрины с презентации: http://habrahabr.ru/post/238733/). Курс на мультиплатформенность крепчает, но "пуск" таки вернули. Других важных нововведений я лично не заметил.
Ответ #6756 01 Октября, 2014, 11:48
+2
добывают огонь трением
конечно мужик не самый выдающийся оратор
но весьма интересно  :)

http://youtu.be/LFQLz3bqWWU
Ответ #6757 01 Октября, 2014, 12:42
0
Квизатц Хедерах, какая-то подозрительная щедрость от мелкомягких. Якобы можно бесплатно обновится с любой ОС начиная от ХР. Неужто придётся блокнот и сапёра как ДЛС покупать?
Ответ #6758 01 Октября, 2014, 13:20
0
Businassman, я так думаю это сделано только для того чтобы отработать гибкую политику цен. Это и раньше было со всеми этими Home, Premium, Ultra, а теперь выйдет на совсем новый уровень. Ничем хорошим для рядовых юзеров это, разумеется, не кончится - платить будем больше, а получать меньше. Я где-то читал, что бесплатной новая ОСь будет только для мазохистов работающих на Windows 8 и 8.1. Любопытно, что для профессиональной 8.1 предусмотрена возможность даунгрейда до 7-ки.

И да, думается мне, "Сапера" будут релизить в особом магазине Microsoft.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2014, 13:24 от Квизатц Хедерах »
Ответ #6759 01 Октября, 2014, 14:17
0
Собственно, мелкомягкие планомерно пытаются провернуть то, что уже давно задумали - создать антирепозиторий. На манер репозитория для пользователей Linux, только насквозь проприетарный и заточенный на извлечение из него прибыли в первую очередь Майкрософтом. Первый шаг к этому был сделан еще в семерке - за счет системы получения сертификатов ПО (пока что не обязательных для установки чего-либо на компьютер), в восьмерке существенно усилилась интеграция с магазином. В десятке же, видимо, как минимум дополнительные модули от мелкомягких будут докупаться отдельно.
Ответ #6760 01 Октября, 2014, 18:07
0
 с такими раскладами ан точно уйду к пингвинам... :D
Ответ #6761 01 Октября, 2014, 18:36
0
Собственно, мелкомягкие планомерно пытаются провернуть то, что уже давно задумали - создать антирепозиторий. На манер репозитория для пользователей Linux, только насквозь проприетарный и заточенный на извлечение из него прибыли в первую очередь Майкрософтом. Первый шаг к этому был сделан еще в семерке - за счет системы получения сертификатов ПО (пока что не обязательных для установки чего-либо на компьютер), в восьмерке существенно усилилась интеграция с магазином. В десятке же, видимо, как минимум дополнительные модули от мелкомягких будут докупаться отдельно.
Ну так на XONE не смогли обогатится ,теперь попробуют на 10-ке .
Ответ #6762 01 Октября, 2014, 18:47
0
App Store
Google Play
Не, не слышал.
Ответ #6763 01 Октября, 2014, 18:58
0
добывают огонь трением
конечно мужик не самый выдающийся оратор
но весьма интересно  :)

http://youtu.be/LFQLz3bqWWU
Я думал процесс побыстрее  :)
Ответ #6764 01 Октября, 2014, 20:34
+6
Ответ #6765 01 Октября, 2014, 20:46
0
Windows 8.1(сравнительно неплохая) - самостоятельная версия, а Windows 9, как признаются сами Майкрософт - это Windows RT(говно). Следуя традициям, Майки должны сделать десятую как раз таки хорошей. ;)
Ответ #6766 01 Октября, 2014, 20:48
0
Ermilalex, релиза 9-тки так и не состоялось, так что она не в счет. А если 8.1 была хорошей, то напрашивается закономерный вывод.  :)
Ответ #6767 01 Октября, 2014, 21:01
0
App Store
Google Play
Не, не слышал.
Google play интересен исключительно обладателям Android, App Store - iOS. Здесь же речь идет о крупном рынке, на котором Microsoft пока что удерживает конкуренцию - рынке ПК. Что же до мобильной части Windows, то ее вообще можно в расчет не брать.
Ответ #6768 01 Октября, 2014, 21:12
0
Квизатц Хедерах, но ведь 9, по официальной версии - это RT. То есть, девятку отменили, и её статус отдали огрызку восьмёрки.
RT вышла после 8.1 и до 10, так что напрашивается закономерный вывод©. :p
Ответ #6769 01 Октября, 2014, 21:30
0
App Store - iOS
Тащеста, в OS X основной источник приложений тоже AppStore. Так что, им, скорее всего, майкрософт и вдохновлялся. Ну и, наверное, тот факт, что Windows единственная ОС без централизованного источника приложений заставляет их двигаться в этом направлении.
Ответ #6770 01 Октября, 2014, 21:33
0
Я почему-то думал, что магазин для OS X - это iTunes.
Ответ #6771 01 Октября, 2014, 21:52
0
Я почему-то думал, что магазин для OS X - это iTunes.
Собственно, это тоже верно. AppStore подраздел iTunes.
Ответ #6772 02 Октября, 2014, 08:28
0
App Store
Google Play
Не, не слышал.
Google play интересен исключительно обладателям Android, App Store - iOS. Здесь же речь идет о крупном рынке, на котором Microsoft пока что удерживает конкуренцию - рынке ПК. Что же до мобильной части Windows, то ее вообще можно в расчет не брать.
Уже давно нет такого понятия как "рынок смартфонов", "рынок ПК", "рынок таблетов" и т.п. С появлением этих вот ОС с магазинами наступило время одного общего рынка - рынка электронных устройств. И, ВНЕЗАПНО, Майкрософт на нем занимает далеко не лидирующие позиции.
Ответ #6773 02 Октября, 2014, 11:02
+2
JoG, ну так иди и установи на своем ПК Android тогда. Только сдается мне, что вряд ли тебе результат понравится (чисто технически это не так сложно), так как, не смотря ни на что, в куче всех этих электронных устройств есть разделение по задачам. С телефона сложно играть в более-менее серьезные "мобильные" игры - они создаются для планшетов, на планшете, как ни крути, тяжеловато организовать полноценное рабочее место, ноутбуки плохо чувствуют себя, когда речь заходит о "больших" играх и т.п. А поэтому, оказывается, что планшет - это круто, но работать или просто просиживать штаны за браузером многие все еще предпочитают с ПК, где как раз-таки пока что властвует Windows.
Ответ #6774 02 Октября, 2014, 13:25
0
Друзья! Посоветуйте какую-нибудь современную программу для ремапа секторов харда - хочу поковыряться в софт-бэдах. На днях отрубилось электричество, стал проверять SMART'ом свои внешние харды и заметил, что у одного из них счетчик на атрибуте 197 сдвинулся с нуля. Оно, конечно, может быть и ничего, но все же как-то неспокойно - хард на 2 терабайта и очень не хочется внезапно терять столько информации.

Victotia и МHDD не предлагать - они работают только со старыми SATA, а у меня внешний USB3 2012-го года.

Теги: общение