Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 302
Всего: 302

Тема: Болталка  (Прочитано 3825197 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6875 07 Октября, 2014, 17:56
закрывая тему ... приглашаю желающих глянуть современный качественный комикс арт ... от американского журналиста, иллюстратора, карикатуриста... ан зело доставило... :)
http://rusmnb.ru/index.php?topic=12130.msg7379628#new
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #6876 07 Октября, 2014, 21:54
http://youtu.be/ilqTyusWKkY

Почему Китай такой Китай? Ну почему? Вроде ничего смешного, но улыбку с лица стереть не могу=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6877 07 Октября, 2014, 22:30
http://youtu.be/ilqTyusWKkY

Почему Китай такой Китай? Ну почему? Вроде ничего смешного, но улыбку с лица стереть не могу=)
А у нас школа с изучением китайского открылась, жалко что мне уже поздно туда идти :cry:
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6878 08 Октября, 2014, 03:15
жалко что мне уже поздно туда идти
радуйся, что там не учишься. китайский - полная противоположность нашему, аморфный язык, сложная фонетика (для изучения таких восточный языков вообще нужен идеальный слух, иначе тяжко) да еще и без алфавита, сумасшествие обеспечено :crazy:
ну а вообще, если есть желание, то курсы и репетов никто не отменял :)
  • Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6879 08 Октября, 2014, 06:03
Прикольный паренек. И видео у него зачетные.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6880 08 Октября, 2014, 07:29
радуйся, что там не учишься. китайский - полная противоположность нашему, аморфный язык, сложная фонетика (для изучения таких восточный языков вообще нужен идеальный слух, иначе тяжко) да еще и без алфавита, сумасшествие обеспечено :crazy:
Школа бесплатная и поездки в Китай тоже, живое общение с китайцами, так бы англ. преподовал...
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6881 08 Октября, 2014, 07:55
Школа бесплатная и поездки в Китай тоже, живое общение с китайцами, так бы англ. преподовал...
Поездка в Китай- бесплатно? :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6882 08 Октября, 2014, 08:12
Ну там много плюшечек обещают и почти бесплатно :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6883 08 Октября, 2014, 08:19
У вас тут состязание за титул "самое худшее оформление"?!  facepalm
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6884 08 Октября, 2014, 08:42
Это нормально для серьёзных школ языков. У таких обычно цель не прямой заработок, а подготовка специалистов.

жалко что мне уже поздно туда идти :cry:
Там возрастной порог при поступлении?
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6885 08 Октября, 2014, 11:22
Школа бесплатная и поездки в Китай тоже
на сколько мне известно это все инициатива самого Китая. они сами заинтересованны в этом и всячески спонсируют и поддерживают изучение своего языка в частности в России. ну опять же, это условно бесплатно: перелет и место жительство они организуют, ну а жить придется на своих хлебушках, но это тож неплохо имхо. но опять же, чтоб учить китайский надо иметь огромное желание, терпение, отличную память ну и усидчивость :)
  • Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6886 08 Октября, 2014, 14:12
Цитировать (выделенное)
Там возрастной порог при поступлении?
Там экзамены надо сдавать старшим классам, я со своей нулевой подготовкой точно не сдам без надрыва жопы и хождения на платные курсы.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6887 08 Октября, 2014, 14:40
воин Тан Суллы, а зачем собственно вам китайский? Хотите устроится в зоопарк крокодилом какую-нибудь фирму "белым человеком"?

« Отредактировано: 08 Октября, 2014, 14:46 (Квизатц Хедерах) »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6888 08 Октября, 2014, 14:57
Новые возможности, может скоро знание китайского будет ценится лучше английского =/ (в России)
« Отредактировано: 08 Октября, 2014, 15:04 (воин Тан Суллы) »
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6889 08 Октября, 2014, 16:09
Новые возможности, может скоро знание китайского будет ценится лучше английского =/ (в России)
Кто-то давно очень остроумно пошутил, что будущие рабы китайцев должны знать язык хозяев  :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6890 08 Октября, 2014, 16:20
не, так никто не шутил
если ты считаешь это остроумной шуткой, то ты неадекватен

• Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6891 08 Октября, 2014, 16:21
не, так никто не шутил
если ты считаешь это остроумной шуткой, то ты неадекватен

Во-первых, я не сказал, что пошутили именно здесь, я точно помню эту фразу, видел её в интернете, а вам, сударь, надо уметь отличать сарказм от правды  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6892 08 Октября, 2014, 16:29
а я тоже не сказал что здесь
никто так не шутил, разве что ты
вообще то ты назвал человека, который написал о своем желании изучать китайский, рабом
учить отличать сарказм от правды, а также учить варить борщ, будешь жену учить, на кухне
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #6893 08 Октября, 2014, 16:47
Ладно вам, не тот повод, чтобы ругаться ) Я вот тоже помню анекдот, причём лет 10 ему уже точно есть, в котором русские учёные научились передавать информацию в будущее и получать на неё ответ. Спросили, сколько сейчас (в будущем) средняя зарплата по России, и получили ответ: "25 юаней".
Так что шутки живут своей жизнью, у удачных судьба поярче, у неудачных - потусклее.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6894 08 Октября, 2014, 16:49
Ладно вам, не тот повод, чтобы ругаться ) Я вот тоже помню анекдот, причём лет 10 ему уже точно есть, в котором русские учёные научились передавать информацию в будущее и получать на неё ответ. Спросили, сколько сейчас (в будущем) средняя зарплата по России, и получили ответ: "25 юаней".
Так что шутки живут своей жизнью, у удачных судьба поярче, у неудачных - потусклее.
Ну, Америкосу-президенту предсказали, что ход-дог в США через 15 лет будет стоить 50 рублей  :D В каждой шутке есть доля правды ;)
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6895 08 Октября, 2014, 16:55
Так что шутки живут своей жизнью
ан ещё помню по детству отголоски сов-кит кризису...
ежели чего не работало Вдруг (тв, радио, магазин, кинотеатр...)... стандартна я фразочка - китайцы захватили...

и передел популярно знаменитой песенки на мелодию Раймонда нашего Паулса... :D
листьялица жёлтые над городом кружатся... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6896 08 Октября, 2014, 17:00
Цитировать (выделенное)
Ну, Америкосу-президенту предсказали, что ход-дог в США через 15 лет будет стоить 50 рублей  :D В каждой шутке есть доля правды ;)
По моим меркам это не смешно и тут нету ни каплю правды...
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6897 08 Октября, 2014, 17:10
Цитировать (выделенное)
По моим меркам это не смешно и тут нету ни каплю правды...
Нее...Дешево :blink: Точно неправда  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6898 08 Октября, 2014, 17:41
Agasfer, эх, напомнил мне. Лет 8 назад, я, на правах ученика, играл в муниципальном духовом оркестре, и эта песня непременно включалась в любое наше выступление. Помнится наш дирижер называл ее "песней китайских парашютистов". Вообще он мужик был веселый, у каждого произведения было свое "внутреннее" название.
« Отредактировано: 08 Октября, 2014, 17:45 (Квизатц Хедерах) »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6899 08 Октября, 2014, 18:28
Salus publica lex suprema est

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.