Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 290
Всего: 290

Тема: Болталка  (Прочитано 3825275 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6975 16 Октября, 2014, 12:38
Damon, да не все норм. он за нас. с нами и Бог и Дьявол теперь.  8-)
  • Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #6976 16 Октября, 2014, 12:43
глупым счастье от безумья, умным горе от ума....
ребёнка токмо жаль...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6977 16 Октября, 2014, 12:53
глупым счастье от безумья, умным горе от ума....
ребёнка токмо жаль...
думаю его соответственно воспитывать будут. но вот что из этого выйдет, только время покажет.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6978 16 Октября, 2014, 13:13
Ну а чего удивительного? У таких-то родителей.

PS: Но, в любом случае, как по мне, имя весьма и весьма годное. Не отказался бы от такого для себя.
« Отредактировано: 16 Октября, 2014, 13:26 (FierceWolf) »
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6979 16 Октября, 2014, 13:59
Люциан мне больше нравится, красивое имя...:embarrassed:
  • Фракция: Кергиты
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6980 16 Октября, 2014, 14:17
Люциан мне больше нравится, красивое имя...
как ан, то всё одно шо...
Лагшмивар.... «Лагерь Шмидта в Арктике»

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6981 16 Октября, 2014, 14:18
Чутка наброшу на тему "ад не придет, он уже давно здесь": http://www.rg.ru/2014/10/16/shkoli-site-anons.html
Лагшмивар.... «Лагерь Шмидта в Арктике»

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6982 16 Октября, 2014, 15:01
Люцифер Константинович...  facepalm. Ладно, я подожду явление Иисуса Ивановича.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #6983 16 Октября, 2014, 15:18
Квизатц Хедерах, эээ, тащемта он давно уже явился
Wait a second, OH SHI, так вот из-за чего на самом деле война на Украине началась! Ой, политота жи, и религиозная тема, двойной бан мне!=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #6984 16 Октября, 2014, 15:59
Люцифер Константинович...  facepalm
Я тоже в недоумении, то есть сына так назвать ума хватает, а себя переименовать во Вселенское Начало - нет. Это фэйл ящитаю.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #6985 16 Октября, 2014, 16:23
эээ, тащемта он давно уже явился
"ЖИЗНЬ ПО ПАПИНОМУ СЦЕНАРИЮ"(с) -- выглядит минимум аки зловеще-двусмысленно... facepalm

мужик что бык -- втемяшится
в башку какая блажь —
колом ея оттудова
не выбьешь -- упираются,
всяк на своем стоит...
:D
« Отредактировано: 16 Октября, 2014, 16:28 (Agasfer) »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #6986 16 Октября, 2014, 16:29
Agasfer, и что характерно - тоже Владимирович. Рамзанчику Аллах Владимирыч все дает, а нам Иисус Владимирыч будет. Когда вырастет.

• Просмотр профиля
+1
Ответ #6987 16 Октября, 2014, 16:42
и что характерно - тоже Владимирович.

ничего удивительного...
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6988 16 Октября, 2014, 16:49
Квизатц Хедерах, эээ, тащемта он давно уже явился
Бог ты мой, это архипипец.  :o
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6989 16 Октября, 2014, 16:58
Как по мне, ничего неожиданного, или удивительного. Я удивлен, что из-за этого такой шум - неужели никто кроме них не додумался?
И да - имя действительно, в общем-то красивое.
Salus publica lex suprema est
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6990 16 Октября, 2014, 17:06
У нас в группе есть кореец, так имя вообще хрень полная, а фамилия -"Ни"  :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6991 16 Октября, 2014, 17:21
Damon, сдается мне, что Завсор - не имя, а должность :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6992 16 Октября, 2014, 17:31
так имя вообще хрень полная

можно прочитать  и улыбнуться... :)
Самые необычные монгольские имена

Доржсүрэнжанцанхорлоонэргүйбаатар... -- а ты говоришь... вот и запомни... :D
друзьям и родственникам  так вообще легко...
типо...
-- Доржсүрэнжанцанхорлоонэргүйбаатар, лови... ой... извини... :crazy:

• Просмотр профиля
0
Ответ #6993 16 Октября, 2014, 17:55
А вообще, это давнишняя тема с именами: http://lenta.ru/articles/2013/11/13/batman/

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6994 16 Октября, 2014, 19:29
Вы ещё про БОЧ РВФ не забудьте.
Кстати, помнится ещё в той новости где я читал про Люцифера был абзац, начинающийся словами
Цитировать (выделенное)
О появлении на свет Люцифера уже сообщили руководителю Отдела по работе с молодежью Пермской епархии РПЦ
что позабавило.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #6995 16 Октября, 2014, 19:35
Кстати говоря, я лично сталкивался с совершенно реальной дамой по фамилии Божья-Воля. Проходила у нас профпереподготовку.

Меня просто разбирает от хохота, когда я представляю, как такие люди представляются в самых обычных бытовых ситуациях: "Алло, Божья-Воля слушает вас"; "Пройдите к Люциферу Константиновичу, в кабинет 666"...

• Просмотр профиля
+1
Ответ #6996 16 Октября, 2014, 19:49
Цитировать (выделенное)
"Пройдите к Люциферу Константиновичу, в кабинет 666"...
При себе иметь все свои грехи и душу в пакетике...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6997 16 Октября, 2014, 21:12
Меня просто разбирает от хохота, когда я представляю, как такие люди представляются в самых обычных бытовых ситуациях: "Алло, Божья-Воля слушает вас"; "Пройдите к Люциферу Константиновичу, в кабинет 666"...
ну всякое бывает  :thumbup:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6998 17 Октября, 2014, 12:26
и вообще это уже "каменный век"
только вот массовости нет. видимо что то не так. несовершенность конструкции.
Дело в малом времени работы и потреблении топлива в основном, те которые до получаса могут держаться слишком большие и на таких только в поле летать ради эксперимента и в городе не пустят, точнее оштрафуют при случае, как парашутистов, которые прыгают с небоскребов, отсюда и никакущий спрос на них, в отличии от самолетов, ну кому нужен огромный аппарат, тяжелый в управлении и почти не летающий, да и при приземлении где-нибудь в стороне нужно будет подгонять грузовые машины или машины с прицепом, что бы увести на заправку, а пока мы ждем машину знакомого, нужно держать на стороне толпу любопытных зевак или объясняться перед полицией..
Военным вот может понадобиться.. Чтобы снимать котов с деревьев с меньшим ущербом для окружающей среды, окон и ЛЭП
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #6999 17 Октября, 2014, 13:26
Цитировать (выделенное)
Папа Римский Франциск позволил компании Porsche провести корпоративное мероприятие в стенах Сикстинской капеллы, сообщает The Telegraph. Таким образом, памятник архитектуры эпохи Возрождения будет впервые в истории сдан в аренду на коммерческой основе. Porsche организует в капелле концерт для путешественников, которые воспользовались туристическими услугами компании.
это раз! о времена, о нравы!!!

Цитировать (выделенное)
Учения, проведенные Минкомсвязью РФ совместно с силовыми ведомствами, подтвердили недостаточную устойчивость работы интернета на территории России в случае недружественных целенаправленных действий, признал помощник президента РФ, экс-глава Минкомсвязи Игорь Щеголев в интервью, опубликованном сегодня на портале Экспертного центра электронного государства d-russia.ru.

Он напомнил, что ключевые элементы интернета находятся за пределами РФ. «Поэтому доступ к сайту может быть заблокирован на любом этапе: корневые серверы могут неправильно перевести адрес сайта в машинную форму или не отвечать на ваши запросы, а сеть маршрутизаторов — направить запрос на другой сайт или физически отключить сегмент сети от интернета», — пояснил помощник президента. В конечном счете Рунет, по его словам, может быть заблокирован целиком при участии сторонних сил.
это два!

ну и учитывая вышеопубликованную новость о рождении Люцифера можно констатировать, что конец света таки близок... вот как интернет отключат сразу станет ясно, что п"№$ц конец света наступил  :)
готовимся - запасаем впрок соль, спички, тушенку, патроны, золото и интернет
грядет великое "ого"!   :o

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.