Тема: Болталка  (Прочитано 4153867 раз)

Ответ #12650 27 Сентября, 2018, 07:21
0
Я к тому что да, не противоречит, потому что вообще никакого отношения даже к радикальному феминизму не имеет.
Вы правы. Там, где нет принудительного психиатрического лечения против воли больного, там на улицах начинает твориться и не такое.
Я не топлю за карательную психиатрию... :laught:
Просто констатирую, что это отражение выбора общества и политики власти.
Ответ #12651 27 Сентября, 2018, 09:17
0
egogorow, вы бы хоть ссылку дали. Ну, ладно, сам нашел.
А теперь читаем внимательно: " ФЕМИНИСТКИ призывали ПОКЛОНЯТЬСЯ женскому влагалищу"

Миссионерство действительно оригинальное.
Главное - не повторяйте дома. То в Испании, там эту телегу серьезно прогоняют. И то вон штраф выписали за оскорбление чувств.
Насколько я понимаю, то обобщённо феменизм - это равноправие полов, а о каком равноправие может идти речь, когда призывают перестать поклоняться мужчине, а вместо этого начать поклоняться влагалищам.

Ну так вы же можете и не начинать чему-то там поклоняться. Это же перфоманс, не надо так резко на него реагировать.
Никто же не умер.
Фемини́зм (от лат. femina «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
Говориться именно о равноправии.
Когда женщина получает большие права, чем мужчина, это должно называться по другому.

От того, что кто-то призывает чему-то поклоняться, никто больших прав не получает.
И этот перфоманс вполне подходит для "преодоления сексизма". Традиционные религии, понимаешь, патриархальны, поддерживают системное угнетение женщин. Вот, в ответ перфоманс. А ведь их за это еще и засудили, репрессировали, вот выйди верующие с призывом "Поклоняйтесь Богу, а не вагине", их бы оштрафовали? Ну, может быть. Правда, этот лозунг никакого вызова обществу не бросает.
Если бы они говорили о равных правах на поклонение мёртвым мужчинам и женским половым органам, то вопросов не было бы.

Вот, допустим на минутку, что это серьезная влагалищная церковь. Я бы рассматривал их лозунг именно как борьбу за равноправие, потому что они вносят в дискуссию саму возможность записаться в церковь вагинопоклонничества. Церковь же выступает опрессором и приводит к штрафу юных миссионеров. Вот, мало того, что у традиционной церкви есть механизм борьбы с конкурентом, так еще вы тут хотите, чтоб их лозунг звучал "В целом, можете поклоняться кому хотите, как хотите, у нас тут пространство свободных замыслов". И что это за миссионерство такое? И это такая борьба за равноправие?
Тогда надо сменить термин.

Ну, это вы им предложите. В любое сообщество. А они вас забанют. Ну, и правильно в целом, они же собрались не слушать мнения тех, кто в их дискурс входить не согласен. Свобода ассоциаций, понимаешь. С их точки зрения, никакого равноправия нет, значит и менять название незачем. А если вы попробуете посмотреть на ситуацию с их точки зрения, то поймете, что они не неправы (а там иначе, впрочем, и не выйдет).
Я обычно предлагаю попробовать прочитать что-нибудь из корпуса программных эссе по феминизму. Ну, это вот, например http://contemporary-artists.ru/Why_Have_There_Been_No_Great_Women_Artists.html
Если в ходе чтения не захотелось срочно оспаривать написанное и плеваться, то может и выйдет пойти дальше в эту вагину кроличью нору, конечно (хотя символика ведь очевидна), и понять, почему у них феминизм - феминизм, а равноправия нет. Принимать их точку зрения и их дискуссию при этом совсем не обязательно. Я вот не принимаю. Но это помогает относиться к подобным ситуациям спокойнее. Понять источник.
Пока пострадавших нет.
но пока в социуме есть семья  -- как ячейка общества... и пока бабы рожают (какая неожиданность  :)) ... никакого полного равноправия не будет -- разве шо "на бумаге"...

А вот это да, это так.
Ответ #12652 27 Сентября, 2018, 09:59
0
Это конъюнктура современного мира такая - создавать намеренно гипертрофированные ситуации. Это еще хорошо, что про женщин говорим. Страшно подумать, чему предложили бы поклоняться представители сексуальных меньшинств.
Ответ #12653 27 Сентября, 2018, 11:08
0
Я бы рассматривал их лозунг именно как борьбу за равноправие, потому что они вносят в дискуссию саму возможность записаться в церковь вагинопоклонничества.

Так можно вообще все рассматривать. Церковь конопли ? Равноправие наркоманов и не наркоманов. Церковь Макаронного Монстра ? Равноправие среди религий, Церковь Сатаны ? У всех равные права поклонятся или богу или самому себе. Знай, Варлок, когда я попрошу тебя поклонятся моему члену и буду стоять с огромной фотографией оного напротив твоего окна - я борюсь за твою свободу выбора ! О как !

Да я шучу, не буду я этого делать. Я не моральный урод, как эти бабы. Если бы им хотелось бороться за свободу выбора кого либо - есть куча способов сделать это прилично.
Ответ #12654 27 Сентября, 2018, 12:35
+1
Тест на знание батальных полотен: https://warspot.ru/13013-batalnye-polotna-test-warspot

У меня 9 из 10
Ответ #12655 27 Сентября, 2018, 13:00
+1
Так можно вообще все рассматривать. Церковь конопли ? Равноправие наркоманов и не наркоманов.
Скорее борьба разных картелей за рынок. Одни торгуют коноплей, другие опиумом для народа.  :p
Ответ #12656 27 Сентября, 2018, 14:34
+3
Одни торгуют коноплей, другие опиумом для народа. 
напомнило слова одного китайского принца одному английскому посланнику, покидающему Китай
Сделайте милость — увезите с собою опиум и миссионеров
Ответ #12657 28 Сентября, 2018, 18:22
+2
https://ria.ru/society/20180928/1529531082.html
У первого в России покупателя нового iPhone не оказалось денег

Ровно в 9:00 магазин открыл двери для покупателей: пускали строго по талонам. При этом первые восемь человек не объявились, так что первым в магазин зашел Валерий с девятым номером. Однако смартфон он не купил. "Купил место в очереди за 50 тысяч рублей за пять часов до открытия. Пока стоял здесь, потерял 170 тысяч рублей — они были в кармане", — сказал несостоявшийся покупатель. При этом выглядел он как человек, который простоял в очереди несколько дней, но не смог продать свое место.

Победитель по жизни явно.
Ответ #12658 28 Сентября, 2018, 19:18
0
Церковь конопли ?
Кстати, такая в Америке была.
В каком-то штате, где марихуану курить было нельзя.
UPD: когда прочитал дальше, прокрались подозрения, что вы о ней знаете :laught:
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2018, 19:21 от egogorow »
Ответ #12659 28 Сентября, 2018, 23:05
0
когда прочитал дальше, прокрались подозрения, что вы о ней знаете
Слышал о церкви :D.

И курить вредно, особенно марихуанну. Я говорю о дыме. Косяком очень легко высмолить себе легкие.
Я год назад вообще курить бросил, а кажется что прошло на несколько лет больше.

Ответ #12660 29 Сентября, 2018, 19:13
+1
Косяком очень легко высмолить себе легкие.
Я не курил четыре года
Отчистил лёгкие от смол
И тут меня трамвай сбивает
Господь ну что за западло
Ответ #12661 29 Сентября, 2018, 19:15
+2
Vanok, а зачем вообще стоять в очереди? Айфонов много, их можно купить в первый день,через неделю и даже через год! Это выше моего понимания.  :)
Ответ #12662 29 Сентября, 2018, 19:18
0
воин Тан Суллы, ты вообще поди, как лох последний с Xiaomi ходишь?
Ответ #12663 29 Сентября, 2018, 19:26
0
как бомж*
Ответ #12664 29 Сентября, 2018, 19:56
0
Vanok, да у меня Xiaomi, за 8к рублей. Очень нравится.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 20:19 от воин Тан Суллы »
Ответ #12665 29 Сентября, 2018, 21:37
0
И курить вредно, особенно марихуанну.
А я слышал как раз наоборот, что курение марихуаны причиняет куда меньше вреда, чем табак. Более того - если от табака люди умирают, то от косяка еще никто не умер :D

Сам я ничего не курю. Только алкоголь иногда :) (пью, не курю :D)
Ответ #12666 29 Сентября, 2018, 22:25
0
Yurets, курение чего-либо в принципе безобидным быть не может. Да и симптомы злоупотребления данным препаратором как бы намекают на то, что, что это вовсе не безобидная вещь, как некоторые пытаются ее представить.
Ответ #12667 29 Сентября, 2018, 22:55
0
Так говорится не о безобидности, а о том, что менее опасно.
Но я промолчу.
Ответ #12668 29 Сентября, 2018, 23:31
0
egogorow, курить все одинаково опасно. Ты можешь курить самую безобидную субстанцию в мире, дело сделает дым и смолы.

курение чего-либо в принципе безобидным быть не может. Да и симптомы злоупотребления данным препаратором как бы намекают на то, что, что это вовсе не безобидная вещь, как некоторые пытаются ее представить.

Злоупотребление обычной водой ведет к фатальным последствиям для организма и летальному исходу. Я на работе на такое уже насмотрелся, к счастью, пациент не успел упиться до смерти. Злоупотребление любой вещью может убить, причинить ущерб, вызвать страшные симптомы.

Приятной минералочки.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2018, 23:58 от Scarrus_Mortis »
Ответ #12669 30 Сентября, 2018, 00:20
0
у меня вообще Philips Xenium 623, батареи на неделю хватает  8-)
а вот это - точно ЛОХИ!
Купил место в очереди за 50 тысяч рублей за пять часов до открытия.
facepalm
Ответ #12670 30 Сентября, 2018, 02:18
0
Scarrus_Mortis, водой не напиваются чтобы войти в состояние измененного сознания. И чтобы переборщить с водой, нужно очень постараться. А еще вода сама по себе вреда организму не наносит - даже наоборот.
Ответ #12671 30 Сентября, 2018, 09:43
0
Vanok, ты говорил о злоупотреблении. Я ответил про злоупотребление. Не злоупотребляйте дети каннабисом и будете здоровы :)  .
водой не напиваются чтобы войти в состояние измененного сознания.

Да, для этого водой не напиваются. Для этого люди просто дышат. :)
И чтобы переборщить с водой, нужно очень постараться.

Это не сложно. Спортсмены, дементные старики, любители экстремальных диет "минус 20кг за три дня" (глушат водой голод) и т.п.

Мы отклонились от темы. Так ты согласен с тем, что злоупотреблять любой вещью плохо и что даже смертельный яд полезен в правильной дозировке (см. лечение рака)?  :)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2018, 09:47 от Scarrus_Mortis »
Ответ #12672 30 Сентября, 2018, 13:11
0
меня вообще Philips Xenium 623, батареи на неделю хватает 
Я меня тоже такой был.
Я его раз 5 ронял с 5-ти метровой высоты, а ему хоть бы хны (лол, какое странное слово) Стекло треснуло, только когда он выпал из куртки на угол металлической рамы.
Там правда кнопки залипли, но я ещё год с ним ходил, пока кнопка включения не отломилась  :crazy:
Ответ #12673 30 Сентября, 2018, 14:08
0
Vanok, ты говорил о злоупотреблении. Я ответил про злоупотребление. Не злоупотребляйте дети каннабисом и будете здоровы :)  .
Таким макаром можно вообще любое вещество назвать безопасным, ибо всегда есть определенная его доза, которая вред не наносит. Вот только сравнивать наркотики и воду по такому принципу я считаю неразумным. Вода, повторюсь, является веществом, необходимым для поддержания жизни. Вред она наносит только при совсем неразумных дозах. Наркотики - это наркотики, неважно конопля ли это или что-то сильнодействующие. Они в любом случае негативно воздействуют на организм. Превышение дозы  и злоупотребление лишь ярче показывают это негативное воздействие. И химиотерапия тоже наносит вред организму человека. Довольно часто пациенты, больные раком, умирают от "химии", а не от самого рака. Ее применение оправдано только тем, что она дает шанс излечиться. Чем может быть оправдано потребление гашиша? Желанием доставить себе удовольствие? Ну тогда так и надо писать тогда, а не пытаться его с водой сравнивать.
Ответ #12674 30 Сентября, 2018, 17:27
0
Не помню где, но каннабис продают в аптеках при наличии рецепта от врача.

Теги: общение