Ещё раз получим партию состоящую из Ельциных и Горбачёвых
с какого перепугу..? с такой же вероятностью вы на следующих демократических сабе нового хитлера выберете...нафиг надо...

Да и сейчас людям идея СССР 2.0 не интересна
в одну реку не войти дважды...
но сама идея никуда не делась и не денется... и другой серьёзной альтернативы ей пока не предвидится ... хотя если вам нравится все шо сегодня вокруг вас.. то да -- тогда пофиг...
молодёжь ты вообще не затянешь туда

... это не дискотека ... не опг ... и не клуб по интересам... шоб туда затягивать... только осознанный сознательный выбор ...
Это всё не пройдет в стране, где у власти диктатор
эээ...а как ещё с диктаторами борются...?

смелые одиночки супергерои с аналитическими способностями их свергают..? политическая сила ... не всегда такая сила которая протирает штаны в парламентах
1. в случае его смерти(естественной)
с какого перепугу...

... диктатор никак не одиночка сумасшедший... не в племени живете... он представитель (али ширма) целой группы людей имеющих власть и средства... и защищает, лоббирует и продвигает их идеи и интересы... умрет -- в чем проблема... легко найдут новую говорящую голову... но корни проблем так останутся не тронутыми...
2. ну а какой второй - думаю, всем и так понятно.
нет...
внешняя интервенция..??
Даже если и будет реальная политическая сила - всё равно "по правилам и закону" она не придёт к власти, только через путь №2
кто ж будет это делать...? снова одиночки любители..??(извини не сдержался от сарказму)

Лично я не могу винить белорусов в том, что они именно сейчас хотят с этим разобраться (конечно, только при условии, что там действительно большая часть населения против Лукашенко).
а кто их обвиняет..?? ан лично искренне зело сочувствую народу, который ща насильничают... во всех смыслах пользуют , но не для народа, а каждый преследует свои сугубо прагматичные цели... паны дерутся, а у холопов чубы трещат
и да ан абсолютно бессовестно уверен, что тама однозначно немало людей которые поддерживают "сумасшедшего старика" ( не замазаны и зависят) а именно поддерживают и сумасшедшим его не считают... сколько таки правда хз...
Справедливости ради, есть еще 3-й путь - и он лучший: диктатор сам устраняется от власти - такие случаи уже были. Но наш на такое не пойдет. По крайней мере, даже малейших предпосылок для этого не видно.
пора пользоваться своей аналитикой... никто никуда не уйдет...старик -- не "сумасшедший одиночка"...
Agasfer, хорошо, твои предложения, что нам в Беларуси нужно делать сейчас?
ан уже сказал... учится...
ты не любишь... но куда без этого... аналогию табе ещё... как это со стороны ...

табе сказали иди поймай выползня ... а ты вскочил и побежал...
куда.? зачем..? надо же поймать же выползня... а ты хоть знаешь как он выглядит.? нет... а где он обитает..? нет.. а какие у него повадки.? нет .. и как его ловить..?? нет...
чистый сказочный герой --пойду туда не знаю куда, найду то не знаю что .. и будь что будет.. авось как нибудь, голова ведь на плечах...и ведь за всё же хорошее -- против всего плохого...
exit
учиться... не готовы вы ещё к битве...
P.S.
можно с ироничной усмешкой взирать свысока на крестьянскую наивность в 1861... которые в массе своей искренне считали , что царь то добрый и волю дал , помещики злодеи эту волю царскую подменили...
а таперача скажите чем лучше искренняя вера в честные демократические выборы в стране политическая система которого насквозь несправедлива , да и в фундаменте своем сплошь из лжи ...
Всем Добра