Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 291
Всего: 293

Тема: Болталка  (Прочитано 3830764 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #15775 10 Октября, 2020, 14:02
Восстановят историческую справедливость.
Да, да, ДА! Там будут и черные и мексиканцы и пакистанцы и трансы ! Они исправят все в чем обвиняли игру!

Лично я смотреть не собираюсь. Нетфликс не умеет экранизировать произведения. На Ведьмака гляньте. Даже без толерастии проблем в подаче сюжета хватает.
А еще там в статье тоже неправильное имя главное героя. Он не Инждрих, он Генри! Ген-ри. Почему надмозги вообще решили изменить имя героя, а пресса поддакивает?
« Отредактировано: 10 Октября, 2020, 14:07 (Scardan) »
  • Фракция: Кергиты
Жизни после смерти нет и меня это полностью устраивает.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15776 10 Октября, 2020, 14:46
Я осилил одну серию потом мне стало плохо.  :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15777 10 Октября, 2020, 22:22
Я никогда не забуду друидов и новый "look" Дженнифер. А ведь я не фанат этой Вселенной и книжная серия мне в общем не понравилась. Что же с фанатами то творилось, страшно.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #15778 10 Октября, 2020, 23:47
и новый "look" Дженнифер
Йеннифэр, а не Дженнифер. У имени польские корни, там ну вообще никак в "Дж" трансформироваться не могло.
А образ, кстати говоря, вполне себе норм. С точки зрения книги он даже ближе к исходному, ибо книжная Йен, на секундочку, Геральту показалась всего лишь привлекательной, с рядом недостатков. И, что интересно, чисто по описанию это как раз скорее Чалотра, нежели игровая.
У сериала другая проблема: он за каким-то хреном решил кардинально переписать сюжет в заключительной серии. То есть, ровно до завершения первого сезона все шло более-менее по канве книги. Были, конечно, нюансы, но в целом их можно было списать на специфику переработки в киноверсию, но в самом конце получился полнейший треш, который ставит под сомнение адекватность всего второго сезона.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15779 10 Октября, 2020, 23:53
С точки зрения книги он даже ближе к исходному, ибо книжная Йен, на секундочку, Геральту показалась всего лишь привлекательной, с рядом недостатков.
Я не о том кто красивее. Я прикапываюсь к тому...
И, что интересно, чисто по описанию это как раз скорее Чалотра,
...что у Чалотры нет описываемых черт лица, замеченных Ведьмаком. У нее вон подбородок не скошен, брови не странной формы, глаза не фиалковые. Да и вряд ли Йеннифер выглядела монголоидом. Короче, не канон наверное.

А мне лично она в образе не понравилась. Йеннифер из книги такая стерва (я так и не понял почему Геральт не порвал с ней, он то бежал от нее то бежал к ней, как обычно, распуская нюни на ровном месте), что образ это отражать должен - а Аня выглядит имхо как разодетая красотка с безвольным взглядом, вместо образа смертельно опасной, гордой стервы я вижу диснеевскую принцессу. Да чтобы я поверил что она кого то кинжалом пырнет или фаерболлом убьет? Да вы на нее гляньте, ее разве что кролик испугается.
он за каким-то хреном решил кардинально переписать сюжет в заключительной серии.
В книге трешовая концовка тоже. Хуже концовки аниме Elfenlied, а там реально концовка потому что на сериал в конце забили. После концовки Сапковского я чуть не умер от разочарования.
« Отредактировано: 11 Октября, 2020, 00:50 (Scardan) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #15780 11 Октября, 2020, 02:15
...что у Чалотры нет описываемых черт лица, замеченных Ведьмаком. У нее вон подбородок не скошен, брови не странной формы, глаза не фиалковые. Да и вряд ли Йеннифер выглядела монголоидом. Короче, не канон наверное.
Ну, ты уж совсем какие-то привередливые критерии предлагаешь. Такие попадание крайне сложны и, если уж подумать, Кавилл как бы тоже не совсем на Геральта похож. Суть то не в 100% сходстве, а в попадании в роль.

В книге трешовая концовка тоже. Хуже концовки аниме Elfenlied, а там реально концовка потому что на сериал в конце забили. После концовки Сапковского я чуть не умер от разочарования.
А все потому, что Сапковский умел на тот момент поставить точку, в отличие от многих других авторов, особенно современных российских.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15781 11 Октября, 2020, 16:21
Vanok,
Ну не знаю, назвать ее "Снежной Королевой" не поворачивается язык.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15782 11 Октября, 2020, 16:22
Scardan,
Догму Дракона они неплохо экранизировали, главное - вовремя закончить.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15783 11 Октября, 2020, 16:47
NightHawkreal, экранизация игры или еще чего то?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15784 11 Октября, 2020, 17:22
Scardan,
Ага, игры от Капкома, сильно по мотивам, но в целом довольно неплохо.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15785 12 Октября, 2020, 06:39
На прошлой неделе специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по COVID-19 призвал мировых лидеров перестать «использовать lockdowns в качестве основного метода борьбы с COVID».

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15786 12 Октября, 2020, 09:06
специальный посланник

глянул.. да он скорее чиновник британского правительства...
lockdown ведет к обнищанию масс, бедные станут ужасно беднее

ан переводчик переводит аки
"господа, не прессуйте так сильно бедных , а то им не за что будет покупать нашу вакцину... кто ж заплатит тогда за все эти миллиарды  доз..."

ведь токмо lдля производства вакцины, в августе ВОЗ говорило о 100 млрд $
хотя даже эта  огромная сумма меркнет по сравнению  с планируемыми бюджетными стимулами G20, для борьбы с последствиями ковид,  10 триллионов $...

"За такой куш - любой может начать рискованную игру." - YouTube

за сим , в этой плоскости бытия, в ближайшей перспективе, будет  очень и очень много  всякого "интересного"....
« Отредактировано: 12 Октября, 2020, 09:09 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15787 12 Октября, 2020, 10:10
Неценовая инфляция катится и по игропрому.

------------------------------------------------------

специальный посланник Всемирной организации здравоохранения по COVID-19

он скорее чиновник британского правительства...
Одно другому не мешает. :)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15788 12 Октября, 2020, 10:46
Одно другому не мешает.

нет .. не мешает...
но одно дело когда типо --заявление чиновника ВОЗ , который типо живет за счет бюджета ВОЗ... ну "типо независимое" мнение...

и совсем другой оттенок у заявления чиновника от ВОЗ который  сосет сиську не только/не сколько  ВОЗ но и британского бюджета...
у чиновника такого уровня,  априори "своего мнения" нету, а токмо "необходимое" лоббирует, бо иначе сиську тут же отберут... без вариантов...
и да ан тут зело циничен... :)
ан честно хз , что и кого  и зачем -- сей господин чего-то там  высказывает...  одно ясно точно, там ща жесточайшая подковерная возня за контроль фин потоков... не на жизнь а на смерть.. и что бы тело нам тут не вещало... "к реальности" , это вещание, имеет весьма отдаленное отношение...

ну просто пальцем в небо.. например...
« Отредактировано: 12 Октября, 2020, 11:54 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15789 12 Октября, 2020, 12:06
нет .. не мешает...
В том-то и дело. Это политика. А там все сосут... И не только сиськи.

ну "типо независимое" мнение...
:laught:
Есть ещё такие, кто в это верит? :-\

у чиновника такого уровня,  априори "своего мнения" нету, а токмо "необходимое" лоббирует, бо иначе сиську тут же отберут... без вариантов...
и да ан тут зело циничен...
Не циничны, а реалистичны.

• Просмотр профиля
0
Ответ #15790 12 Октября, 2020, 13:09
Лейден уверен, что сейчас производство игр затягивается, а бюджеты увеличиваются,
ААА игра за 50-70 евро на 15 часов - big nope.
А насчет бюджетов имхо врут они. Они и так нехило экономят на цифровой дистрибьюции, просто их бюджеты видимо зависят от зарплаты СЕО.
« Отредактировано: 12 Октября, 2020, 13:13 (Scardan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15791 12 Октября, 2020, 14:54
производство игр затягивается, а бюджеты увеличиваются, поэтому разработчикам нужно сократить до 12-15 количество часов, нужных для прохождения.
т.е. удешевление товара (в данном случае игр), не путем повышения  производительности труда, а просто за счет качества продукта...
рыночек решает... :)

фантазируя за будущее игр... :D один из "фантастичных" вариантоф...
будут выходить модульные игры...
единое ядро .. и масса модулей , которые можно цеплять согласно собственных пристрастий.... хотя не совсем, но вроде как аля длс...
самое дорогое ядро (условно движок)... а остальное легко меняемый недорогой обвес... хочу шутер бегалку на тему войны 1812 года с элементами стелса, открытым миром  итд..тп.  (ежели хто творил миры в моде мисткрафт или похожем, на майнкрафт... ну типа того :)) ... нацеплял и играй... передумал сменил шутер на рпг, добавил стимпанк и прицепил дополнительных многоходовых квестов с головоломками и тактический пошаговый бой... щёлк щёлк...  :D... нет.. сменил на песочницу... :D

жаль обед короткий... :)
Пысы... и да конечно обвес на визуал.. мультяшность , реалестичность, готичность, футуристичность, историчность... и т.п.
« Отредактировано: 12 Октября, 2020, 15:02 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15792 12 Октября, 2020, 16:09
Есть ещё такие, кто в это верит?
есть и очень не мало...
множество сапиенсов просто не задумываются.... у них тут своя жизнь ,свои проблемы... а тут вещают... почему бы и не поверить ...
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15793 12 Октября, 2020, 16:34
будут выходить модульные игры...
Нереалистичный вариант. Зачем продавать модули, если можно каждый раз продавать целую игру за дороже?
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15794 12 Октября, 2020, 17:54
Зачем продавать модули, если можно каждый раз продавать целую игру за дороже?
модуля проще дешевле  и быстрее сделать, чем каждый раз делать с новым ядром...и кто сказал что они в совокупе сильнее дешевле будут, нежели относительно цельный продукт  :D... затрат меньше выхлоп больше... :)
причем онож уже прослеживаецца... все будет удалённо с некоего сервера... сие некий бонус, бо без ядра... все пираты вымрут с голоду... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15795 12 Октября, 2020, 17:58
Как мне кажется, развитие игр всё больше будет уходить в сторону VR
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+4
Ответ #15796 12 Октября, 2020, 18:18
Бывший руководитель игрового подразделения Sony Interactive Entertainment Шон Лейден (Shawn Layden), который скоропостижно ушел с должности в 2019 году, заявил, что текущую структуру игр AAA-класса нужно пересматривать. Лейден уверен, что сейчас производство игр затягивается, а бюджеты увеличиваются, поэтому разработчикам нужно сократить до 12-15 количество часов, нужных для прохождения.
Звездит как дышит. Современная концепция ААА игр - это мультиплеер с лутбоксами и жалким клочком сингла, который и так уже урезан до 15 часов прохождения. А там, где не урезан, разработчик по сути делает те же 15 часов сюжета и расстягивает их гриндом и всякими халтурными побочками до большего объема. Короче, совсем совесть потеряли, жлобы. И так говно штампуют беспрерывно, так еще и хотят обосновать это теперь, дескать не мы виноваты, а бизнес такой - почти убыточный. Ну ладно, сама Sony действительно сингловые проекты выпускала раньше, хоть и для своей pay station, но практически во всем остальном сегменте работают чудо-компании уровня юбисофт.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15797 12 Октября, 2020, 20:04
Шведская экоактивистка Грета Тунберг призвала американцев отдать свой голос на президентских выборах в США за Джо Байдена. Об этом она написала в Twitter.
https://twitter.com/GretaThunberg/status/1314900271332458496?s=20

Разве это не прямое вмешательство в выборы в США? :-\

Будут ли введены санкции в отношении Швеции? ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15798 12 Октября, 2020, 23:50
Да это ж Грета, девочка с синдромом Аспергера, которой "зеленые" мозги промыли и юзают как пиар инструмент Какое это вмешательство, это так, курям на смех.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15799 13 Октября, 2020, 02:47
чем каждый раз делать с новым ядром...
O sancta simplicitas! Разработка спортсимуляторов уже который год сводится к перекрасу некоторых моделей и вайпу лутбоксов, прося за это полную цену каждый раз. Да и цена игры теперь создателей меньше волнует, все ААА издатели упоролись по лутбоксам и батлпассам.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.