Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Napoleonic Wars  (Прочитано 323831 раз)

Vojd_Viking,
Ну если хотя бы один человек не поведется на этот развод - уже неплохо. А меня начинает раздражать повторяющийся восторг.

У них много чего еще получилось - застопорить модинг и устроить пустые сервера нескольким модам. Я например два дня в Делюж поиграть не могу :)

Ratta,
Недоделок и тут полно, посмотри на текстуры. А у кого нет времени - вопрос спорный, не официальных не подгоняет издатель.

leechina,
Я в этом соревновании бы поставил на Потоп.
Это лучшее продолжение варбанда. Недоделки моды запарили, вечно какие то мелочи портят все впечатление, надежды на их изменение вообще нет. Тут вещь официальная, посему надежда живет. После пары дней игры я даже купил в стиме полный комплект Империи Тотал с Наполеоном в куче, что бы погрузится в атмосферу еще глубже.

Лучше принять участи в реконструкции погружение на глубину от 0,0 до 1л гарантировано  :D
это мое обсуждение NW, и если тебе оно не нравится - я ничего не могу сделать
Есть рацпредложение (модераторам).
И еще чтобы эту тему видели только эти меньшинства :)

Есть контр предложение:
А у меня есть следующее контр-контр предложение, заканчиваем оффтопить и флудить, возвращаемся к обсуждению игры. Пустую, бессодержательностью критику, очень косвенно относящуюся к смыслу этой темы, буду удалять без предупреждения, надоело.
А по какому принципу критика признается пустой и бессодержательной?
Есть, конечно , вещи , до которых я бы докопался. Например, отсутствие какой то муслимской линейки войск, турок там либо кого еще из них. Еще хотелось бы, как в Тотал Вар американскую тематику, колонисты там, индейцы. Вылеты периодические тоже не нравятся. Но , кроме этих, высосаных из пальца придирок, больше я найти ничего не могу ,что бы дало мне повод для нытья , что типа не за что деньги платить и не покупайте ваще этот развод. Я очень доволен полученным результатом за каких то 300 р.
Кстати восточную фракцию когда-то обещали, говорили что будут живописней русских.

Добавлено: 27 Апреля, 2012, 09:30

PS У меня не разу не вылетело, даже когда поставил тучу ботов.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 09:30 от NightHawkreal »
"Живописней русских" на сегодня звучит как издевка :)

У кого-то был положительный опыт рукопашной схватки с британскими горцами? Я трижды шел на них в штыковую русскими гренадерами и трижды был бит с ужасающей статистикой. Звери какие-то.
Вот , кстати, хотел узнать, кто это такие у русских, пацанчики в каких то епископских шапках? Что за уродские войска такие? Я и так не очень люблю за русских играть из-за царящего вокруг по жизни ура-патриотизма, но эти ребята меня просто бесят.

Все, отбой, нашел. Фузилерские и гренадерские шапки. Видимо дизайнерил их один из предков Зайцева.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 10:30 от Ratta »
У кого-то был положительный опыт рукопашной схватки с британскими горцами? Я трижды шел на них в штыковую русскими гренадерами и трижды был бит с ужасающей статистикой. Звери какие-то.
Преображенцы рвут даже горцев, чуть ли не одной левой.
Все, отбой, нашел. Фузилерские и гренадерские шапки. Видимо дизайнерил их один из предков Зайцева.
По моему шапочки списаны с прусских, и вовсе не уродские они.
Кто ж не узнает гренадера по гренадерке?
Это, вообще-то, европэйская форма - Британия, Франция, Пруссия, там гренадеры носили такие либо похожие конические шлемы-шапки.
Изначально это была сугубо практичная одежда, потом - традиционная. Гренадеры к этому времени были отборной тяжелой пехотой, куда брали наиболее физически сильных и рослых.
Чей-то ура-патриотизм не оправдывает такого очевидного невежества.

Цитировать (выделенное)
Все, отбой, нашел. Фузилерские и гренадерские шапки.
Беру слова назад :)
Нормальная шапочка! Прям как у меня
leechina,
Это было в контексте партизан :)

Добавлено: 27 Апреля, 2012, 11:46

Чем вам гренадерские митры не понравились? Мой любимый головной убор :)
leechina,
Это было в контексте партизан :)
В контексте партизан звучит как еще большая издевка  :laught:

Господа видевшие паравоз, есть ли возможность прицел пушкам перерисовать "под себя"? Если да, дайте, пожалуйста, наводку - где копать. Хочется мортире сделать прицел с разметкой для стрельбы прямой наводкой и превратить интуитивную стрельбу в прицельную.

Добавлено: 27 Апреля, 2012, 12:58

И еще прошу совета пушкарей по стрельбу картечью из мортиры. Вижу как народ косит супостатов десятками, а сам одного -двух цепляю. Никак не могу понять - выше, ниже, на какой дистанции... то вся картечь на десяти метрах впереди ложится, то разлетается по всему полю...
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2012, 12:58 от leechina »
Попробуй поближе подпустить - и прямой наводкой.
Господа видевшие паравоз, есть ли возможность прицел пушкам перерисовать "под себя"? Если да, дайте, пожалуйста, наводку - где копать. Хочется мортире сделать прицел с разметкой для стрельбы прямой наводкой и превратить интуитивную стрельбу в прицельную.
Читерство! :)
NW взломали,  в связи с этим грядущий патч по правке русской ветки отложен, все силы брошены на исправление дыры.
NW взломали,  в связи с этим грядущий патч по правке русской ветки отложен, все силы брошены на исправление дыры.
Серьезно?
Я думаю да, не сильно удивлен, где кей, там и кей ген. Думаю вы понимаете, что я не плачУ :)
грядущий патч по правке русской ветки отложен
А можно о нём поподробнее, что именно он будет править?
Патч должен был выйти сегодня. Я точно не знаю че он там должен править, но вроде как добивать новых юнитов и подправить экипировку.
Понял, спасибо.

Теги: