Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 581
Всего: 586

Тема: Не выпадают вещи после битв  (Прочитано 3110 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 27 Февраля, 2009, 13:38 »
Переодел всех солдат во всех армиях. И после битв не выпадают вещи. Можно разгромить пару сотен солдат армии какого-нибудь лорда и в конце не будет ни одной выпавшей вещи. :(

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 27 Февраля, 2009, 14:13 »
Вдруг из маминой из спальни, криворукий и хромой, выползает горе-мастер весь поникший головой...

В итем эдиторе галочку надо ставить, что шмоту можно выпадать.

Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 27 Февраля, 2009, 14:31 »
так ведь рад бы и поставить, но вот беда, не могу я её найти. До этого уже всё облазил, сейчас ещё раз посмотрел. Нету. :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 27 Февраля, 2009, 17:15 »
FoxJone
Мимо, галочки тут не причем.

Если серьезно, выпадают только те вещи, которые НЕ надеты на солдат. Тоесть если ты хочешь дроп всех вещей с солдата, ложи их ему в инвентарь по 2 комплекта. В нативе же у каждого солдата как можешь заметить несколько разных комплектов брони и несколько различных оружий..

• Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 27 Февраля, 2009, 18:01 »
Кстати, полезная тема, будем знать!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 28 Февраля, 2009, 00:44 »
Точно, Хао. Это я заметил. Как раз оружие и не убирал у них, у них там по несколько мечей. Вот мечи и выпадали. Попробую сейчас по два комплекта всего всунуть. Спасибо. :)

• За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 29 Июля, 2009, 15:44 »
уважаемые сэры!
кто сделал себе "выпадение всего шмотья" для натив 1.011 поделитесь плиз.

подходя не бойся - получив железом не плачь ))

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS