Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 318
Всего: 320

Тема: Немного нового о War of the Roses  (Прочитано 6039 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
19 Апреля, 2012, 16:26
Давайте немного поговорим о War of the Roses. Для многих эта игра уже стала наследником Mount & Blade, тем не менее полноценным последователем ее назвать сложно. Во-первых, ее режим одиночной игры, который скорее всего будет представлен на манер самой первой Battlefield (набор миссий против ботов), вряд ли придется вам по вкусу, а, во-вторых, ряд дизайнерских решений ее разработчиков может кардинально изменить игровой процесс. Одной из таких "новинок" являются добивания. Если описывать суть этой фичи кратко, то она сводиться к тому, что любого соперника надо убивать два раза: сначала отправлять его в этакий нокаут, а уже затем наносить смертельный удар. Впрочем, оценить полезность такого решения мы все равно сможем только познакомившись с ним лично. Кстати, возможно, сделать это можно будет довольно скоро: альфа-тест игры назначен на май этого года. Ну и на закуску немного приятного для "яблочников": War of the Roses обещают выпустить в том числе и на платформе MacOS.

Ну а пока что можете ознакомиться с обновленной страницей со скриншотами из игры.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 19 Апреля, 2012, 17:29
Пока добиваешь супостата, его приятель добивает тебя)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 19 Апреля, 2012, 18:33
я кстати думал, что будет, если добивающий успеет ударить кинжалом один раз из трех, а потом его снесут?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 19 Апреля, 2012, 18:43
я кстати думал, что будет, если добивающий успеет ударить кинжалом один раз из трех, а потом его снесут?
Навряд ли убьёт. Всё таки каждый удар не отнимает часть урона, а всё действие сразу убивает. Если так будет, то теоретически лежачий сможет выдержать бесконечное число тычков в голову. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 19 Апреля, 2012, 19:21
ещё могут и выпилить эти добивания
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5 19 Апреля, 2012, 19:38
Вряд ли, максимум - ограничат.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 19 Апреля, 2012, 19:40
А что неплохая схема для "крысы": свой раненный лежит не добитый, а рядом ты с арбалетом, к ниму враги подбегают дабы добить, а ты их отсреливаешь)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 02 Мая, 2012, 05:04
Цитировать (выделенное)
Для многих эта игра уже стала наследником Mount & Blade
А по мне так и рядом даже не стоит. Объясните мне что нас ждет из "наследия" M&B? Крутой графикой нас уже не удивишь ни в какой игре, геймплея как такового тоже не наблюдается, даже наоборот. Больше я ничего в игре не вижу и удивить она вряд-ли кого-то сможет, тем более поклонников M&B.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 02 Мая, 2012, 13:57
Крутой графикой нас уже не удивишь ни в какой игре, геймплея как такового тоже не наблюдается, даже наоборот.
9/10 неофитов MnB на первых порах ужасаются от графики, а некоторые сразу бракуют игру даже не распробовав.
Так что графика все же имеет значение и WotR имеет больше шансов вовлечь новых игроков.
Геймплей судя по видео пре-альф имеет шанс хотя бы догнать WB. Плюс JoG поминал, что в Розах более детальная механика взаимодействия оружия, что потенциально может даже и развить геймплей...

Поэтому я в Розам неплохо отношусь и считаю, что от них пользы больше чем вреда - они способны в жанр привлечь новых игроков. Если геймплей Розочек будет слабоват, то толковых игроков графика не удержит и есть шанс, что они пополнят армию варбанда. А те, которые падки на графику, никогда и не были аудиторией Варбанда, так что от них МиБу ни горячо, ни холодно.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 02 Мая, 2012, 14:10
9/10 неофитов MnB на первых порах ужасаются от графики, а некоторые сразу бракуют игру даже не распробовав.
Ну ещё есть ПЛ, правда до неё обычно из таких вот персонажей немного кто доходит :)
они способны в жанр привлечь новых игроков.
Вот тут вот я с тобой на сто процентов согласен.
Если геймплей Розочек будет слабоват
А если хорош, то ещё лучше, можно будет и в неё с удовольствием играть
удивить она вряд-ли кого-то сможет, тем более поклонников M&B.
Поклонников - да, а вот людей, не знакомых с Mount and Blade вполне может. Всё ж таки боевая система, не будем забывать, отличная, потому как вполне похожа на МиБовскую

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.