КарСтаркк, её надо было купить )))
Я думал, что если версия настолько старая, то игра устанавливалась с диска от "1С", а значит с диском шёл и ключ. Например, у меня так и было.
Вот здесь описаны способы получения (покупки) ключа. Там ссылки на развёрнутое описание и т.д. Это всё, чем могу помочь.
Можно, конечно, поискать на торрентах ломаные версии игры, но на данном сайте такая практика осуждается. Можно даже бан получить за обсуждение )
Добавлено: 19 Июня, 2015, 22:52А король сидящий в тюрьме может держать фракцию?
Нет. Любые пленённые лорды, включая короля, считаются неспособными возродить фракцию. А если на карте кто-то бегает даже с маленьким отрядом, то якобы у него есть теоретический шанс отхватить город/замок, чтобы фракция возродилась.
Можно ли узнать местоположение лорда чужой фракции если твой фракция не воюет, а у тебя отрицательные отношения с фракцией.
Единственный способ - спрашивать у других лордов этой фракции или у их дочерей/матерей/жён. В вашем случае фракция потеряла все свои владения, значит её женщин нигде нет. Если только догоните кого-нибудь из тех кергитских лордоы, кто бегает по карте без отряда. Отрицательные отношения позволяют вести разговор, лишь бы был мир между фракциями.
Честно говоря, я не понимаю, как у вас может быть мир между сарранидами и кергитами, если вся карта захвачена, но при этом ханство не было уничтожено. Была война с кергитами, вы захватили все их владения, сообщения о поражении фракции не было. Как получилось, что установился мир?
Добавлено: 19 Июня, 2015, 22:55Из нечестных способов есть чит-код на открытие карты (Ctrl+T), который позволит найти визуально недобитых кергитских лордов. В конце концов, игра практически пройдена, можно и почитерить напоследок.