Конечно, бухтели. Думал, побухтят да утихнут

Сейчас я вольный ветер, ни вассалитета ни своего государства. Подумываю о женитьбе. Ну, думаю, красть - так миллион, жениться - так на королеве. И начал выбирать себе жинку повыгоднее. В итоге остановился на трех родокских незамужних "красавицах", у которых аж по 8 сватьев/братьев и иже с ними

. Начал с некой Риады. Спрашиваю у проезжего лорда зеленого цвета, мол, где терем этой девицы? В Ялене, отвечает. Лечу со своей верной бессмертной бандой на крыльях любви в Ялен, забегаю в главный зал замка. Смотрю, стоит ледя. Пыль с камзола стряхнул и подлетаю с поклоном. А оно не она! Какая-то леди Анета вместо моей Риады.
- Здрасти! А Риада где?.
На голубом глазу леди выдает:
- В Ялене!
"Эка!", - думаю. Огляделся, заглянул под шлем стражникам, мало ли, маскерад у них тут. Нет, стражники, как и положено, усатые.
- Анета, зачем так шутишь? Где моя суженая Риада?
- В Ялене!
И тут я понял, что сырой и затхлый воздух замков неблаготворно сказывается на душевном здоровье местных девиц. Лады, думаю, спрошу лорда какого. Уж он-то, чай, не засиживается в замке, проветривается порой, авось больше шарит. На мое счастье, пробегал с дружиной неподалеку некий тан Гутланс. Пес его знает, кто это, но зеленый. А, значит, местный.
- Эй, блаа-а-ародный, вопрос имею! Риада где обитает?
- В Ялене!
Несусь обратно с мыслью "Приехала!". А нифига. Обманул тан. Сговор у них тут. Или все поголовно лгуны клинические. Ибо остальные 2 девицы тоже должны находиться в Велуке и замке Альмерра. Однако и их там не обнаружил.
Внимание, вопрос! Почему честному и храброму вояке девку зажали?