Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4172630 раз)

Мне кажется дело в том, что благодаря этому навыку опыт передается тем у кого уровень НИЖЕ, и чем ниже уровень тем больше опыта передается.  Соответственно, если уровни у всех примерно одинаковые , то опыта будет меньше передаваться чем раньше.
Значит при сильном отряде так и должно быть, а в случае с новыми рекрутами опыт будет большой для их обучения.
Спасибо!!! А то думал, что неправильно это, все пишут, что по три 3000 опыта им капает каждый вечер.
Фиксирована ли общеигровая скорость появления рекрутов? Т.Е. интересно, сколько в общем в день могут набрать комповые лорды рекрутов, при условии что они уже все принадлежат одной нации и им пренадлежат все населённые пункты.
Жизни у главгероя восстанавливаются в единицах, или процентах? Т.Е. при равном навыке врачевания, 10 жизней восстановится быстрее у того, у кого максимум 50 жизней, или 100? Или, всё-же, одинаково будет?
Фиксирована ли общеигровая скорость появления рекрутов? Т.Е. интересно, сколько в общем в день могут набрать комповые лорды рекрутов, при условии что они уже все принадлежат одной нации и им пренадлежат все населённые пункты.
Жизни у главгероя восстанавливаются в единицах, или процентах? Т.Е. при равном навыке врачевания, 10 жизней восстановится быстрее у того, у кого максимум 50 жизней, или 100? Или, всё-же, одинаково будет?
Насколько я знаю, лорды - не набирают войска как ГГ, а генерируют их. Если у лорда есть замок - независимо от прочего он будет набирать войско.
Определённо в процентах, хотя герой со 100 единицами почему-то восстанавливается дольше(может из за умений)
Я заставал лордов за набором рекрутов, но это явно не основной источник их войск.
Хмм.. ну, в игре всего 40 замков и 18 городов... при этом 100 лордов и 5 королей... Значит ли это, что есть лорды - неудачники, которые вечно в пролёте?=)
Вообще мне это интересно для того, что-бы знать, сколько в день нужно выбивать вражеских юнитов, что-бы точно знать, что в целом враг сильнее не становится (само собой это всё относительно, но тем не менее).
У некоторых в распоряжении только деревня.
Я заставал лордов за набором рекрутов, но это явно не основной источник их войск.
Прямо-таки набором?
Уверен, что когда они пробегают мимо деревни - там не остаётся рекрутов для вербовки, тем - не менее в этот момент у лорда войск не прибавляется
Я иду, вижу лорд у деревни, я спрашиваю, что делаете? А он говорит: рекрутов набираем, потом иду обратно, а он навстречу и у него внизу списка добавлены рекруты.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2009, 20:41 от NightHawkreal »
Чото я не пойму как за шпионами следить.
ОНи сразу после получения квеста уходят из города или надо ждать х3 скока времени?
Доброго времени суток! Прошу прощения если таковой вопрос задавался, но 106 страниц я не осилил прочитать, а поиск не помог :(
Вопрос заключается в следующем: Играю я уже довольно таки долго (500 игровых дней :) ).Вот сейчас осталось захватить последний замок, но в одиночку я не справляюсь. Как я могу управлять лордами если являюсь воеводой в королевстве. Когда я их всех собираю они бестолково бегают за мной, но ни в одной битве не участвуют и замок вместе со мной не захватывают :( Может кто поможет с этой проблемой?
Haroldпоговори с одним из них, там есть такая вариант, осадить крепось/город (если не так то сорри последний раз был маршалом давно, уже плохо все помню) стой со своими рядом, они обычно к присоединяются.
Haroldпоговори с одним из них, там есть такая вариант, осадить крепось/город (если не так то сорри последний раз был маршалом давно, уже плохо все помню) стой со своими рядом, они обычно к присоединяются.

В том то и проблема, эти истуканы (которых собралось 20-25 рож) не хотят реагировать на приказы, а строчки "осадить крепость/город" вообще нету. Даже когда я нападаю на пробегающего рядом вражеского лорда, они не вступают в бой на моей стороне.
Harold тогда сделай так как советует комрад Shosin "подходи к замку с армией в 120 самых лучших войск. Дальше осада, штурм - они sally out, ты их месишь, снимаешь осаду, повторяешь несколько раз. Когда увидишь, что соотношение их войск к твоим стало около 6/1 отвози часть войск в замок, ибо они перестанут выползать навстречу.
Цель - достигнуть момента, когда вражеских стрелков останется на колчан, не больше. После этого штурмуешь уже полноценно (за войсками ходить не обязательно, а вот три колчана надо взять), все свои войска ставишь подальше от стены, вышибаешь остатки лучников, заходшь на верхушку лестницы и хедшотами валишь столько врагов, на сколько хватит стрел.

После этого сам смотри. Или идешь в атаку всеми силами, или выходишь за новыми стрелами. У меня 80 против 700+ получалось так победить, но при очень хорошо раскачанных и одетых NPC, да и войска элитные не подкачали."
кому мне сдать пленного лорда, читала в Учебнике, тип противостоящей фракции, я приезжаю в главный город этой фракции и к кому мне идти...?
К главе фракции, но не факт что он купит.
подскажите:
пробираюсь во вражеский город на турнир, но меня обнаруживают стражники и начинается месиво.. ещё ни разу не выигрывал у них, но может убежать куда надо?
Убежать не получится - только замесить. Лучший вариант - найти где - нибудь угол или крыльцо, где они будут подбираться по одному - и отбиваться. Также если тебя последние сутки не видели отряды и деревни этой нации - большой шанс что тебя пропустят
Я как-то из-за квеста пытался пробраться во вражеский город. Три раза попадал в плен, на четвёртый смог убежать от стражников через открытые городские ворота. Возможно, последнее зависит от того, что за город.
Может быть. Я пробовал - пробиваться через ворота и уходить - не получалось.
подсабите пожалст, куда мне пленного Лорда сдать то, работорговцу нельзя, в учебнике пишут тип фракцией с которой он воюет, а именно кому???
Может быть. Я пробовал - пробиваться через ворота и уходить - не получалось.
Вроде в Номендале ворота и так открытые, на лужок выйти можно, может о них идет речь? Правда я никогда оттуда не сбегал и не пробирался

Добавлено: 12 Марта, 2009, 01:29
подсабите пожалст, куда мне пленного Лорда сдать то, работорговцу нельзя, в учебнике пишут тип фракцией с которой он воюет, а именно кому???
Погоди немного времени тебе пришлют предложение с ценой этого лорда, на прянички. Несогласишся - -1 к чести и тасайся терь с этим лордом дальше, согласишся - отсыпют денюг помалясь.
кому мне сдать пленного лорда, читала в Учебнике, тип противостоящей фракции, я приезжаю в главный город этой фракции и к кому мне идти...?
Погоди немного его выкупят! Если ждать не хотишь можно к своему королю он скупает, или королю враждующей с фракцией лорда, фракцией(простите за тафталогию). :)
пацаны помогите!!!
деньги очень нужны!!!
у меня 13 level 34полностью прокаченных рыцарей и 6000дин
головорезы мои хапают 1900 за мес :cry:
я еле себя и их прокармливаю:турнирами,схватками с боньдюганами и заданиями которы дают мне смешные деньги.
думую может вступить на мес на службу к какому нибудь королевству
но боюсь не сможем мы противостоять каждый день стопятидесяти воинов с34соратниками?
как думаете всупить на службу? и где нормальные деньги плавают :(
пацаны помогите!!!
деньги очень нужны!!!
у меня 13 level 34полностью прокаченных рыцарей и 6000дин
головорезы мои хапают 1900 за мес :cry:
я еле себя и их прокармливаю:турнирами,схватками с боньдюганами и заданиями которы дают мне смешные деньги.
думую может вступить на мес на службу к какому нибудь королевству
но боюсь не сможем мы противостоять каждый день стопятидесяти воинов с34соратниками?
как думаете всупить на службу? и где нормальные деньги плавают :(

Внимательно посмотри в общем разделе. Тема, которая тебе нужна, так и называется.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=339.125  - тебе сюда.