Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4178672 раз)

Я не встречал, кроме того случая когда сам грабил, а они объеденились с селянами.
1.11.
Встечал ли кто-нибудь при спасение деревни от бандитов кого-то кроме бандитов, горных бандитов или лесных бандитов?  Ну там степных бандитов или морских разбойников.
я встретил один раз вместо обычных гопников морских разбоников.причем ладно бы половина-гопники,половина-пираты,все пираты.
Я помню прокачал нечестно навык пленения, набирал в плен топовых войск и сливал пиратам. Через некоторое время их стало полторы сотни, и им было пофиг вообще на всех
Люди, у меня такой вопрос- есть ли бои, когда не 1/1 армии дерутся, а 1/1/1...
Типа как на турнире (несколько команд)
До сих пор не видано таких битв. может в Warband появятся
Скорее бы, ато обычные бои уже надоели
Я помню прокачал нечестно навык пленения, набирал в плен топовых войск и сливал пиратам. Через некоторое время их стало полторы сотни, и им было пофиг вообще на всех
я попробую насобирать методом оглушения всяческих гопников и,оставив гарнизон и доспехи с оружием в замке,слить бой кергитским ашотам.навык пленения у меня позволяет зохавать аж 200 воинов.чувствую 220 гопников поимеют кергитов,захватят их в плен и пойдут захватывать мир :)
Мне кажется, что у лордов не только добавляются солдаты но и убегают от них :blink:
Может это у меня глюк такой или особенность мода, :blink:
интересно знать только у меня так или у других тоже бывает
люди!есть мод где можно воевать как в батлфиелд?самим выбирать армию и место???если есть то какой??????
люди!есть мод где можно воевать как в батлфиелд?самим выбирать армию и место???если есть то какой??????

Есть мод Кастом Баттлз, http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=874.0
если вы об этом, но для таких вопросов есть специализированная тема.
Kirilord
В моде Стар Варс, есть встроенный кастом батл, в котором доступна схватка для трех армий.
Ура, моя мечта исполнена, спасибо NightHawkreal :thumbup: :thumbup::thumbup:
Вопрос к старым воякам - как у вас NPC и обычные воины дерутся полуторниками? Со щитами или как двуручниками? Во время полевых боев и/или осад хват меняют?
ArRiad Есть пара неписей, которые дерутся полуторниками только от безысходности того, что им не нашелся двуруч получше. Потому они все равно дерутся ими как двуручами, без щитов. Всегда, даже во время осад. Мне их не жалко, зато они могут быть горды, что на меня похожи. Утыканные стрелами, но яростные и не сломленные.
Если есть щит - вроде дерутся как одноручным. Ежели нет щита - хватают двумя руками. Различий между боями и осадами не замечал
Извините что спрашиваю уже не в первый раз, но где можно найти тему про то как изменить размер компенсации за захват замков? А то я опять ее потеряла =(
Извините что спрашиваю уже не в первый раз, но где можно найти тему про то как изменить размер компенсации за захват замков? А то я опять ее потеряла =(

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0

надо признать что найти на форуме тяжко из-за количества тем...
Можноли както отредоктировать вероятность появления у лорда опытных войнов,
а то уже надоело рыцарями против рекрутов.
Кто знает пожалуйста хелп!!!!
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2009, 19:56 от Kirilord »
В модульной системе файл module_party_templates.py , редактировать с помощью "питона", строки начинаются например так:       kingdom_1_reinforcements_а
Также см. ссылку    http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=246.0
Dargor
Спасбо за помощь,а то правда со слабаками драться :)
Народ, может кто знает? Отдал своего непися другому лорду на недельку. Неделя прошла, лорд молчит и непися нигде нет! А он у меня за торговлю отвечает. Что делать?
Valent Поставить свечку за упокой.
Вернут вам непися, возможно не в целости и сохранности, но вернут.
Valent Поставить свечку за упокой.
Вернут вам непися, возможно не в целости и сохранности, но вернут.
Так он сам объявится или его где-то искать надо?
Через неделю-другую спроси у лорда, который его у тебя забрал 0 он и отдаст
Через неделю-другую спроси у лорда, который его у тебя забрал 0 он и отдаст
Спрашивал, молчит, хотя уже недели три прошло. Попробую спросить еще раз.
Еще вопрос, замки в игре как-нибудь развиать в смысле дохода можно?