1) Скачал я battlesizer_install.exe , но при установке вышла ошибка (там что то на анг. яз. было написано, я ничего не понял), но всё таки установилась, когда попытался установить прогу, вышла ещё какае то ошибка и прога не запустилась, подскажите пожалуйста в чём тут может быть дело. Заранее спасибо.
2)
http://rusmnb.ru/download.php?view.188 Зашёл по вашей ссылке (Troop Editor) там написано "Работает исключительно под Warband.", но у меня то Mount and Blade MOD Свадебный Танец v1,011 а совсем не какой то Warband.
3) ну и вроде все рады когда им владения обещаешь
re:
не все

я одному пообещал, он вообще так разозлился

А что будет если я ему пообещаю владения, он вступит в моё королевство а я ему не дам владений? И через сколько дней я обязан дать ему эти обещаные владения?
Добавлено: [time]15 Июль, 2010, 18:25:42 [/time]
Изначально на поле боя при прочих равных условиях присутствует по 36 юнита с каждой стороны. В процессе боя им приходят подкрепления - юниты из резерва. В случае, если армия, слишком большая, и с одной стороны придет более 5 подкреплений, бой будет закончен, потери подсчитаны, но сражение не закончится - оно продолжится по тому же циклу самого начала, с той лишь разницей, что сражаться будут оставшиеся юниты (неубитые и непокалеченные). Когда у одной стороны полностью закончатся юниты, сражение будет окончено. В сражении могут участвовать сразу несколько армий, но на карте одновременно могут находится не более 72 юнитов. Таким образом, даже если вы напали с союзником на крупную армию противника и численностью превышаете его в два раза, изначально, на карте все равно будет равное количество юнитов. Это свойство игрок может использовать в своей тактике при бороьбе с превосходящими по числу противниками.
У меня вот какая ситуация ... Напал я на армию 31 воин, а у меня 73 воина, началась битва, нажимаю бэкспэйс, и там написано свои: 53 союзники: 0 враги: 27 Итого выходит участвует в битве: 80 воинов, тактика у меня 8 уровня, у него 0 уровня (т.к. это лесные бандиты у них нет героя) Получается за мой 8 уровень ему дали 4 воина и мне 4 воина, это же не честно!!!

Почему так всё вышло? Кстати а сколько участвовало бы в битве если у меня 8 уровень а у него допустим 4?
Добавлено: 15 Июля, 2010, 22:39
Mount and Blade MOD Свадебный Танец v1,011
1) Я посадил Стейси на трон Кальрадии, (создалось новое королевство "Империя Кальрадия") Имперский дворец стал нашей столицей, он приносит примерно 2000 монет в неделю дохода, как я могу оставить часть своей армии там, в виде гарнизона?
2) Я возвёл часть своих героев в рыцари, они отделились от моей армии, и появились на карте с большими и хорошими армиями, кто содержит эти войска?
3) До какого дня идёт игра? Есть ли в ней конец? Какой?